Девушки,поделитесь,кому снились какие знаменитости?
Девушки,поделитесь,кому снились какие знаменитости? и если можно-вкратце сон,ужасно любопытно! да и остальным,думаю, будет интересно.
Автор.
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да многие снились, но самый классный секс с Брайаном Молко, несмотря на его нетрадиционную ориентацию. Было сладко
S&M
50 cent и мадонна снились;)
гость
На прошлой неделе Михаил Казаков снился. Вроде я блондинка и молодая (на самом деле ни то ни другое) и он со мной какие-то вопросы проясняет, касающиеся его жизни. Хорошо хоть не звал и не уводил. Но не страшно было, как-то по будничному.
Стас Пьеха снился,Хью Джекман(обожаю его),ещё кто-то уже и не помню кто))))
...
Кристен Стюарт снилась, еще солист группы One Republic ;)
сны всегда увлекательные были)))
сны всегда увлекательные были)))
Marika
Снилось,что меня добиваются двое -Брэд Питт и Кевин Спейси ( " Красота по-американски") . Терялась)))))
Фасоль
Хью Джекман, Крис Нот, Роберт Пэттинсон (как-то не особо фанатка "Семерек", но мозг - орган странный) и... Румер Уиллис (?) ))
Фасоль
С*умерек
Сатанистка 666
Мне Кипелов постоянно снится. То приснилось, как я за него замуж вышла, то в своём городе случайно встретила. А недавно приснилось, что он на концерте стриптиз танцевал!)) Вот сидим мы и ждём концерта. И тут выходит Валерочка! Один без музыкантов. И начинает медленно раздеваться.))))
Гость☼♫
Бред Питт со своим братом(без понятия, есть ли он на самом деле), занимались со мной сексом. Эми Вайнхауз, Джемма Артертон с Джилленхаллом. А вообще долго вспоминать, куча народа знаменитого , я впечатлительная - киношку посмотрю там или концертик и вот уже они в моем сне)
Сандал
Квентин Тарантино)) ну и Бред ПИтт
Гость
Приснилось как-то, что меня взяли работать на телевидение соведущей, там две пары должны сменять друг друга. Я в паре с... Киркоровым (сразу оговорюсь, я не являюсь его фанаткой и вообще чьей-либо фанаткой ). И он уже со мной на равных, как с коллегой. А мне надеть-то нечего. И вот приносит он мне туфли, видимо, от Аллы остались. Цветом одинаковые, а фасоном от разных пар. Но мне всё равно было приятно. Он даже потом пошёл меня провожать, но не до подъезда, а на полпути расстались,и, уходя, он вывернул карманы и выбросил в урну поломанные сигариллы, я ещё туда потом заглянула и проверила.
Вот такая ***. А вообще мне довольно часто снятся сны со знаметитостями.
Вот такая ***. А вообще мне довольно часто снятся сны со знаметитостями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а как вы ужинаете? ( Не удивляйтесь вопросу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлую пищу не ем, пью чай. А что?
М. Нельсон
Пугачева снилась в желтом платье, и как-то в лифте застряла с (даже не знаю как его зовут) из группы "Иванушки Int.", который маленький вместо И.Сорина.
Приснится же, интересно, конечно.
Приснится же, интересно, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а чем конкретно ужинаете? И какой чай,черный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица, бутербродики, на ночь чай чёрный без сахара.
янесладкая
пугачева сказала что я буду звездой
Гость
Джаред Лето снился несколько раз, Джей Шон (певец) подарил во сне коробку конфет, вот пересмотрела Дикий Ангел, так они мне уже раз пять снились, еще Кевин Сорбо (Геракл) и друг его в сериале Иолай, вроде как-то так звали
Гость
Брэд Питт,естесственно в любовной сцене, Эми Уайнхаус - лесбийские развлечения.иногда ,после просмотра фильма может присниться главный герой.
Гость.
Снился мой любимчик Эдвард Нортон. Будто убегали мы вместе от каких-то преследователей,а у них ещё был какой-то страшный газ в баллончиках,и если бы они догнали-то капут,но мы спрятались в какой-то подворотне,ночь была,доски рядом валялись,они пробежали мимо,а мы,испуганные,но влюблённые прямо там стали целоваться и т.д.и т.п.,вообще это было незабываемо,глаза его рядом до сих пор помню,год почти прошёл,но больше ничего подобного с ним не снилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
волочкова снилась недавно
гостик
а мне Риана,и Еминем (как раз я их обожаю)
Сорока Летняя
блин, вам хоть обычные люди снятся, а мне СТАЛИН. сон-сумбур, толком не помню, какой то то ли праздник, то ли банкет, и я с ним разговариваю, во сне было очень СТРАШНО, а он оказался добрым дядькой))))))))
гость
Малахов сниться мне постоянно хотья и не фанатка его мать его .. Приснился однажды мне сон с ним будто мы в моем городе находимся катаемся на машине и тут он начинает ко мне приставать зажимать и так далее . ....
Гость
Стас Михайлов и "Бутырка"
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема