Хотите встретить привлекательного и обеспеченного мужчину за 30? Вам сюда)
Недавно была в Ресторане "Петрович" с подругой (она там работает официанткой). Блин сколько же там богатых мужиков мамочки. Подружка мне про многих рассказала, сказала, что они там все постоянные клиенты. Я честно не думала, что мужчины при деньгах любят русскую еду, я думала. что они едят в итальянских ресторанах и кушают мраморное мясо, а им борщи подавай)) Я решила теперь ходить каждые выходные туда, покупать чашечку кофе на весь день и ждать. что может кто-нибудь и клюнет))))
И что? Если они туда приходят, то сразу делают тебе предложение? Вот если бы Вы говорили о богатых и свободных мужчинах, вот тогда есть о чем поговорить, а так в любой ресторан идите и тоже самое увидите.
Язва
[3350496922]
Lapulia
Сообщение было удалено
На чашечку кофе клюнет?
злая правда
[140621457]
Вот смешно-знакомая элитные рестораны прошла на последние шиши и фигушки лягушки
Да, клюнут, подойдут и спросят "сколько за час". Но ты не тушуйся, бери сразу дядю в оборот, с одним и с другим, поработаешь немножко, а там глядишь и приглянешься на роль женушки кому-нибудь.
фря
[1903559446]
Чашечку кофе на весь день? И сидеть ждать у моря погоды?
Какая глупость
Автор
[3678630623]
все хотят богатых мужиков бггг, но ведь их на всех не хватит)Я ТОЖЕ ХОЧУ, ГДЕ ВЗЯТЬ БОГАТОГО МУЖИКА, СРАЗУ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ГЫГЫ
Тоже работала официанткой в пабе, куда приходили, в основном, мужчины свежесваренное пиво пить. Их было так много, на любой вкус и запросы. Я еще искренне не понимала, чего женщины жалуются на недостаток мужчин? Сами, небось, по кофейням-суши-барам сидят и вздыхают о своем одиночестве. А чтобы мужчину встретить, надо идти в кабак!
Ну, кстати, не знаю, как там в Петровиче, а у нас мужчин навеселе снять было проще простого.
Гость
[546104753]
фря
Сообщение было удалено
таких женщин называю ЧАЙки
Андрюха Питерский
[1476457517]
Очень топорная реклама.
Женщина с веслом
[3996183877]
Вот теперь всем девицам, которые богатых жОнихов ищут, буду советовать этот ресторан.
Автор, а вы гарантируете, что они там все богатые-пребогатые? А то нехорошо может получиться
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Lapulia
Сообщение было удалено
Админши это же реклама ресторана!!!
Вы куда смотрите???
Гость
[1979462707]
в "Петровиче" богатые????? ну уморили. хотя понятие богатства у всех разное. по моим наблюдениям, есть обеспеченные женатики и творческие личности - алкоголики, при этом все лет так за 45-50
))) Нет поближе, в Европе. Недавно были в маленьком городишке,на шите реклама ночного клуба. Какой ночной клуб в деревне? Оказалось там натовская база. И вся инфраструктура под них заточена. Так что поезжайте девки в деревню,поближе к натовским базам,там холостых,спортивных офицеров полно. Познакомиться не проблема там. Главное найти ближайшую базу и вид на жительство.
ForeverChick
[315713236]
Долли
Сообщение было удалено
В Авиано, штоль? Бывали там...
Долли
[1575421648]
Нет )). это Италия? Да у вас там тоже есть.
Кейти
[2345030582]
Таких ресторано, где реально богатые с водителями и с охраной приезжают по Москве очень много. Вопрос в том, как именно с ними там познакомиться. Сидеть и пить чай 5-6 часов - это уже какой-то мазохизм.
Гость
[1575421648]
Ну если проходить мимо,и выливать на него чашку чая,потом извиняться,то 5-6-чашек не проблема. Двое изпяти дадут визитку,думаю ;))
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
А остальные дадут по шее)))
Гость
[1575421648]
))) ха-ха,ну да,а за костюм Армани испорченный придется денежку заплатить.
АНЖЕЛИНА
[77645752]
ДЕВОЧКИ! ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ !? НЕДУМАЙТЕ ОБ ЭТИХ БОГАТЫХ ЖЕНИХАХ. В СЕБЯ ВКДАДЫВАЙТЕ,ИНВЕСТИРУЙТЕ.И ЧЕМ БОЛЬШЕ В СЕБЯ ВКЛАДЫВАЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОТКРЫВАЕТСЯ И ЭТИ Ж САМЫЕ БОГАТЫЕ ЛИПНУТ И ЛИПНУТ,НАВОЖДЕНИЕ КАКОЕ-ТО!