А есть ли на форуме люди, у которых друзья ну или просто хорошие знакомые с известными людьми? Интересно. Есть ли какие нибудь истории или просто интересные факты? Поделитесь.
Я с Вдовиченковым и его женой. Дружим семьями. Просто мой муж с ним во ВГИКе учился. Человек и человек. Водку иногда пьет))). Ольга - нет. Звезду не включал никогда, а мы его еще до "Бригады" знали. Еще из менее знаменитых дружим с Саидом Дашуком-Нигматуллиным.
"шапочно" знаю очень многих, но, считаю, судить о людям по общению на тусовках нельзя
Ну, сеть пару знакомых из ШБ местного разлива. С одними училась у институте, с другими просто по жизни пересекались...Люди как люди....Не могу сказать, что горжусь этими знакомствами) Для меня это не звезды, просто люди, которые мелькают на экране....
Гордилась бы знакомством с Элтоном Джоном или Стингом....ну...кум-то более масштабным))
Гость
[3791493443]
Я бы с Путином познакомилась бы. И гордилась по гроб своей жизни.
Гость
[3839992101]
а я с Иракли знакома, Лазерев Сергей... Лазерев постоянно включает звезду а Иракли свой парень, очень скромный и простой...
Гость
[2377915693]
Маша
Сообщение было удалено
Аааааа...Я по Вдовиченкову тащусь.А в жизни он такой же мужик,как и в фильмах?
Хмммм....ну не знаю не знаю, "звезду" он включал. Особенно, когда подписывал договор на определенную сумму гонорара, а потом после нескольких дней говорил "или вы мне повышаете оплату съемочного дня" (замечу в несколько раз) или я не выхожу на съемки". Очень удобный момент, когда процесс уже запущен...
Я могу перечислить много интересных для меня людей...*** они или нет - меня интересует мало...Могу добасить туда Мадонну, Пугачеву, Михалкова, Рязанова, Спилберга... Вы к словам цепляетесь))) Мне интересны ЛИЧНОСТИ! Меня не интересует их ориентация.
я знакома со Стиллавиным. Очень прикольный и очень любит красивых женщин :)
Гость
[4129384059]
Гость
Сообщение было удалено
как "тонко")))) и Стиллавина знает и красотко - он жеж с другими не общается))
Гость
[3864306970]
Я много кого лично знаю,по роду работы завязана. Но ежели честно,то трепать языком в данном случае себе дороже,известные люди отслеживают все упоминания о себе и даже на таких сайтах,у них есть специально нанятые люди для этого. Дальше вычислить человека проще простого... Поэтому если просто в дружеских отношениях,то вы ничем не рискуете,а если с работой связано,то тут и с работы можно вылететь из-за своей болтливости и неприятностей поиметь
Гость
[3192320424]
этсамое
Сообщение было удалено
Почему это???? )))))
Гость
[3192320424]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с ним даже секс был, зачем скрывать, я горжусь ))))
Лиса
[3528580230]
Мой муж работает с Миллером, я недавно с ним познакомилась, когда он к нам в охотничьи угодья приезжал.
феррари
[4227445028]
я знакома с Овечкиным, в своих мечтах....эххх
Гость
[4129384059]
точно точно, мне уже Волочкова уже звонила, на счет прокладки.