нравились в интренете друг другу встретились в итоге ничего не вышло
в интернете нравились друг другу очень очень,не могли долго встретиться есть общий друг в итоге встретились и не понравились друг другу я отнеслась к нему как к брату не более,Ему со мной было не ловко и он не был самим собой сказал моей подруге что я ему не понравилась дело во мне или в нем ??? помогите
И я тоже. Нужно видеть человека в реале. Помните всегда, что инет не есть реал.
Анна
[1739642027]
А у меня было такое знакомство с очень хорошим продолжением! Познакомились в аське, общались 2 месяца, познакомились в реали и очень понравились друг другу. Были в месте 3.5 года.
Катерина
[2101612655]
Не знаю, как объяснить, но есть такое неуловимое притяжение людей при встрече.
Можно быть со схожими интересами, симпатичными, духовными, а вот не возникает этого притяжения, и все тут.Ну не увидели вы друг в друге будущих сексуальных партнеров. Не страшно. Просто не надо на интернет-знакомства делать ставку, продумывая имена будущих детей. Тогда и не будет таких разочарований.
анна
[1565084066]
а у меня было 3 года переписки и звонки по телефону, потом встретились, сначала вроде не понравились друг-другу, а на второй день как увиделись, глаз загорелся), пробыл неделю,уехал, сказал, что обязательно вернется,а я вся в шоке.., что теперь будет.. ? эх,...Любовь...
в итоге встретились и не понравились друг другу я отнеслась к нему как к брату не более,Ему со мной было не ловко и он не был самим собой
сказал моей подруге что я ему не понравилась
дело во мне или в нем ???
помогите