Вот я дура! Влюбидась в героя из сериала "интерны"
Отгадайте в кого))) Вы спросите почему дура , да потому что всегда влюбляюсь либо в экранных персонажей, либо в ЧУЖИХ парней, и от этого всегда одна((( ну что мне с этим делать, у меня на СЗ 200 мужиков уже на свидания позвали, и я конечно с ними общаюсь, но в душе все равно мечтаю о НЕМ... Продолжу после выхода темы и когда угадаете кто это)
Блин девки ну расскажите хоть как вы в реальных мужиков влюбляетесь?
Автор
[864547338]
гость
Сообщение было удалено
ладно не будем ссорится))
Баба- Яга
[1845333761]
79 г.р Кисегач.
32 года значит
Автор
[864547338]
но от быкова все равно блевать охота))) уж бывают люди с харизмой но это не тот случай ИМХО
Вика
[2046860911]
Фил такой же реальный мужик как и все остальные. Просто тебя прет что он как бы нереальный и его можно идеализировать. Ты просто боишься настоящих отношений потому что экранный герой никогда не предаст и не сделает больно. Чем раньше от этого уйдешь тем будет тебе проще
Гость
[1992945063]
Adrianas
Сообщение было удалено
хаха палево:)
Вика
[2046860911]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит на Быкова гнать. Харизма у него есть. Даже злодеи могут быть харизматичными. А вот правильные хорошие мальчики надоедают быстро.
да это вы правы, еще причина как мне кажется в том, что в жизни я делаю выводы очень поспешно, не пытаюсь узнать мужчин поближе, после первого свидания уже соскакиваю, а в сериале смотриш и все уже как родные там.
Надо лучше узнавать мужчин видимо, может и в них начну влюбляться)))
Автор
[864547338]
Белочк_А
Сообщение было удалено
знаю я таких священников, трахаются напропалую, какая там церковь, кино это самый милый грех из все)))))) говорю таких как быков вижу насквозь))))) и вообще тема про Фила давайте о нем)
Да от папика я вообще тащусь прикольно играет, ещё этот ,забыла как зовут, сынуля олигарха тоже класно играет, тот который в последних сезонах не Саша))
Автор
[864547338]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
[864547338]
*** прочитала новость на главной, что Кличко *** чуть со стула не рухнула)))))))
Продолжу после выхода темы и когда угадаете кто это)