Рината, полльзуясь случаем подскажи как лучше искать на 4 месяца и рентовать жильё в Бостоне. А то он надвигается на меня бежлалостный и беспощадный как русский бунт, а с жильём какие то неясности.
Если таки выдадут билет в театр, то спектакль начинается со второй половины сентября. Поэтому хотелось бы сочинить такую комбинацию: поискать варианты дистанционно, а потом по прилёту пожить неделю - две в отеле и на месте просмотрев варианты выбрать подходящий.
через агенства. Заплатишь лишний месяц, но все будет законно и безопасно. 2 недели достаточно, чтоб подобрать. Надо выйти на брокера, в инете это можно сделать и пусть к приезду найдет несколько вариантов. Можете русскоязычного взять. Для работы не принципиально, они все под лицензией агенства. А дочке, наверное, на первых порах, легче будет. В Бостоне, вроде, полно наших
Где здесь? Заканчивать, где и начинала, во Франкфурте. У них один семестр должен быть в зарубежном универе, из предложенных вариантов наиболее вероятный Бостонский университет.
грр
[2846695400]
он мне на английском, хах я ему на русском ))))))))))))))