Как вы относитесь к А.Пугачевой?
Ваше мнение о ней как о певице и как о человеке
Гость
1 214 ответов
Последний —
Перейти
грр
Рината, а ты что свалила в сша??вышла замуж за амера?))
грр
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ну и я еще бы была)
грр
Сообщение было удалено
неа. За русским я замужем
грр
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки были бы колёса, то она была бы не бабушка, а трамвай.
грр
Rinata
Сообщение было удалено
и они разговаривают на нашем языке? на русском?))
грр
Серый_Волк
Сообщение было удалено
))))
грр
Сообщение было удалено
:-)))
Нет, разговаривают обычно на китайском. На каком ещё разговаривать русскоязычным на Восточном побережье?
Нет, разговаривают обычно на китайском. На каком ещё разговаривать русскоязычным на Восточном побережье?
грр
Сообщение было удалено
это смешно потому, что....?
:))
:))
Rinata
Сообщение было удалено
Рината, кстати, а испаноязычных на Востоке много?
грр
Rinata
Сообщение было удалено
Серый_Волк
:-)))
ну может быть они говорят на английском :), на родном не разговаривают)
грр
а сами амеры как относятся к нашим??
Серый_Волк
Сообщение было удалено
да их везде много. В больших городах особенно
Rinata
Сообщение было удалено
Я думал, что только Юг от этого страдает...
Серый_Волк
Сообщение было удалено
нет, много везде. Там больше, географически. Но вооьбще везде. Амеры возмущаются, что куда ни позвони, везде говорите по англ- нажмите 1, говорите по испански- нажмите 2. Их много, им комфортно, они не особо стремятся интегрироватьтся
Гость
Как к омерзительной гадине и палачу русской песни. Такое у них национальное призвание - уничтожать русскую культуру. Похабная греховная тетка, внешне тоже омерзительна
какая прелесть коммент по теме после 10 страниц безжалостного флуда:)))
грр
Rinata
Сообщение было удалено
а на китайском нет?) нажмите 3 если говорите на китайском)
Rinata
Сообщение было удалено
Так её, болезную!
грр
Сообщение было удалено
нет. Китайцы работяжки, они стараются. Кто более-менее с людьми работает- все язык стараются учить
грр
так что американцы плохо к нашим относятся, не дружелюбно?)
Без иллюзий
571 гость - ну нельзя же так - получается, что вы завидуете...
Я помню Пугачеву еще молодой пленительной, как она двигалась, как поднимала руку - воздевала вверх с обнажением подмышки - этобылобожественно...
Но прошли десятилетия и по закону развития жанра чудо-диво-певица, которая поет превратилась в премерзкую бабу, простую до пошлости, влиятельную и всемогущую, мафиозную как весь наш шоу-бизнес.
Красиво стареющий мужик - Кобзон, Лещенко, Винокур, Резник - больше не могу сейчас вспомнить - все равно остается идолом для своих поклонников.
А баба, если была красивой, превращается в карикатуру самой себя.
Говорят, Алла, никогда не была особо красивой.
Неправда - она была неподражаемо пленительной и особенно пленяло ее пение. Артистичная, театральная проникновенная, берущая за душу, королева русской городской песни, Алла заслуженно была любима и сейчас еще любима своими старыми поклонниками.
Я помню Пугачеву еще молодой пленительной, как она двигалась, как поднимала руку - воздевала вверх с обнажением подмышки - этобылобожественно...
Но прошли десятилетия и по закону развития жанра чудо-диво-певица, которая поет превратилась в премерзкую бабу, простую до пошлости, влиятельную и всемогущую, мафиозную как весь наш шоу-бизнес.
Красиво стареющий мужик - Кобзон, Лещенко, Винокур, Резник - больше не могу сейчас вспомнить - все равно остается идолом для своих поклонников.
А баба, если была красивой, превращается в карикатуру самой себя.
Говорят, Алла, никогда не была особо красивой.
Неправда - она была неподражаемо пленительной и особенно пленяло ее пение. Артистичная, театральная проникновенная, берущая за душу, королева русской городской песни, Алла заслуженно была любима и сейчас еще любима своими старыми поклонниками.
Гость
Если бы она ушла со сцены после...ну так скажем года 98, к ней бы в ноги все падали, как к Магомаеву. А сейчас это ничтожество, которое своим исполнением уродует отличные песни,которые какая-нибудь другая певица спела бы гораздо лучше. Ну и ещё она в своё время "сожрала" таких прекрасных певиц, как Анастасия и Ольга Кормухина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без иллюзий
А для молодых она никто. Ее абсолютная власть раздражает, ее манера одеваться смешит, ее личная жизнь была бы смешной, кабы не было так грустно...
Без иллюзий
Грустно, что человеку отпущен такой короткий век, тело и лицо стареют так стремительно, а молодость и очарование исчезают как сон, как утренний туман...
Гpиб
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Записывает в список "Пропащие люди вумана" - "Опохмелялся"
да уж-это жизнь и ничего не поделаешь
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь к Пугачевой с уважением.
Она не столько прекрасная певица, сколько артистка.
Она не столько прекрасная певица, сколько артистка.
Тосик
Сообщение было удалено
Классный у вас юзерпик ;)
Язва
Она была Певицей, когда рядом были Паулс, Резник. Они ее сделали такой. Подняли над остальными. И что? Привыкла, возомнила о себе... Поссорилась с друзьями, поэтами и композиторами. И кто она без них? Тупые песни, уровня забегаловки и кабака. Своего вкуса у нее нет, а тех кто его делал она разогнала. Голос был, но ведь его беречь надо. Все пропила , прокурила, прогуляла. И еще личная жизнь. Когда есть любовь и семья, человек светится, душа поет. По ее облику и поведению все понятно без слов. Испытываю к ней чувство брезгливости вместе с жалостью.
Язва
Рассказывал знакомый организатор концертов. Давным- давно, она выступала в каком- то городе. Уже конец выступления, люди аплодируют, просят спеть напоследок еще что- то. Думая, что микрофон выключен, Пугачева поворачивается к одному из музыкантов и говорит:" Ну что, еще сыграем для этих м...ков?" Люди просто молча потянулись к выходам.
Измуpудка
Язва
Сообщение было удалено
ну да ,хабалка она еще та. ей давно поpа сваливать с эстpады и освободить место для молодых. а то сидят вот такие аб везде и сами уже ничегo нового не могут дать и дpугим жизнь заедают.
кста ,пpо этот случай тоже слышала..вpоде в Кемеpово было дело
кста ,пpо этот случай тоже слышала..вpоде в Кемеpово было дело
яхОр
Была когда-то АЛЛА, а теперь -- базарная БАБА.
яхОр
Первая Конная
Сообщение было удалено
Долбак, ну будь умней -- не умножай количество врагов либерастов своим спамом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, поэтому вызывает столько споров и зависти у "примечательных")))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Она просто ее СОЗДАЛА. Эстраду нашу то есть.
Гость
ccc
Сообщение было удалено
+100000000000000))))))))) и деньги есть, и мужики молодые. Не так, как у большинства: или - или)))
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Это нормально. Мужики же баб меняют.
А в наше время кто больше зарабатывает - тот и заказывает музыку. Отрадно видеть, что не всегда это мужик.
А в наше время кто больше зарабатывает - тот и заказывает музыку. Отрадно видеть, что не всегда это мужик.
Гость
Без иллюзий
Сообщение было удалено
А ей плевать на ваше раздражение. Она была бешено популярной у нас в свое время. Сейчас нет - ну и что? Она имеет абсолютную власть и деньги - и все. А вы хоть у_с_р_и_т_е_с_ь_ от зависти.
сильная))
я нормально к ней отношусь
и люблю Аллу.......
ахахаха
вы простите меня что стал такой маленький словарный запас*
устала*
правда
очень сильно устала
а вообще как человек- она нормальная!
я когда поменьше была очень любила ее песни
и до сих пор ее слушаю*
DDDDDD
и люблю Аллу.......
ахахаха
вы простите меня что стал такой маленький словарный запас*
устала*
правда
очень сильно устала
а вообще как человек- она нормальная!
я когда поменьше была очень любила ее песни
и до сих пор ее слушаю*
DDDDDD
К.А.Стопицотова
Сообщение было удалено
ну пусть обратно засунет теперь!
Гость
Пугачиха-страшная тупая п.и.зда.
Гость
Халва
Сообщение было удалено
Великой певицей она никогда не была. Был пик популярности, особенно когда Паулс ей песни писал. А потом всю жизнь живет за счет этой популярности, плюс пиарится во многих программах, да вступает в странные браки
Гость
И как она быстро подсуетилась к Прохорову, ну как же, так ведь миллиарды....То плакалась ноги болят, а как собрание по его выдвижению в кандидаты, так первая побежала. И в доверенные лица к нему подалась. Ну и конечно он был на ее свадьбе, которую и свадьбой язык не поворачивается назвать, так, очередное шоу. .
!
Сообщение было удалено
N 600, поспорю с вами насчет "Она имеет абсолютную власть и деньги". Не так уж и имеет.
!
Гость
Сообщение было удалено
Я видела эту свадьбу на ютьюбе. Маким очень жалко выглядел, видимо у парня не было возможности сказать 'нет' на ее предложение 'давай поженимся'.
!
Гость
Сообщение было удалено
Здесь у нее был шанс бабло срубить и напомнить о себе. А как звучала потешно "думские старцы" из уст Пр-ва, когда многие из них моложе молодоженки Аллы). Позор какой-то, а не доверенное лицо
Лже-блондинка
Дар Ветер
Сообщение было удалено
))))) Самый лучший коммент!
Пугачева, если исходить из мировых стандартов, никакая она не звезда. И слова "великая", "легенда" вообще звучат смешно, если говорить о ней.
Конечно же, "препарировать" как в морге певцов и оценивать их по всем критериям (голос, репертуар, имидж, сценич. образ) нельзя. Вот, например, Билли Холидей имела очень маленький по диапазону голос, но у нее был свой стиль, шарм. Она - неповторимая и гениальная. Ее знают все. Ее никогда и ни с кем не спутаешь, не сравнишь. А у Пугачевой - омерзительный никакейший репертуар, имидж - базарной бабки, вкус - ниже плинтуса ..как в одежде, так и в манерах, образе, поведении на сцене и вне сцены. Конечно же, она неглапая женщина, только вот не понимаю, где ее ум и вкус, чтобы посмотреть на себя со стороны и воспользаоваться своим незаслуженным авторитетом и создать себе приличный образ? Я прожила в двух странах. Никто в музыкальном мире не знает даже ее имени. Какая она звезда?... на ее концерты ходят только русские. Но в 80-х у нее были приличные песни, и выглядела она по-божески тогда.
Пугачева, если исходить из мировых стандартов, никакая она не звезда. И слова "великая", "легенда" вообще звучат смешно, если говорить о ней.
Конечно же, "препарировать" как в морге певцов и оценивать их по всем критериям (голос, репертуар, имидж, сценич. образ) нельзя. Вот, например, Билли Холидей имела очень маленький по диапазону голос, но у нее был свой стиль, шарм. Она - неповторимая и гениальная. Ее знают все. Ее никогда и ни с кем не спутаешь, не сравнишь. А у Пугачевой - омерзительный никакейший репертуар, имидж - базарной бабки, вкус - ниже плинтуса ..как в одежде, так и в манерах, образе, поведении на сцене и вне сцены. Конечно же, она неглапая женщина, только вот не понимаю, где ее ум и вкус, чтобы посмотреть на себя со стороны и воспользаоваться своим незаслуженным авторитетом и создать себе приличный образ? Я прожила в двух странах. Никто в музыкальном мире не знает даже ее имени. Какая она звезда?... на ее концерты ходят только русские. Но в 80-х у нее были приличные песни, и выглядела она по-божески тогда.
Гость
!
Сообщение было удалено
Да и сам Прохоров, будучи похожим на больного гуся, довольно потешно выглядит, особенно когда пытается корчить из себя крутого управленца)))
Лже-блондинка
неглапая=неглупая
Гость
Сообщение было удалено
ну так и возьмите её себе на здровье
Следующая тема
Предыдущая тема