Мне так нравятся красивые мужчины... Я вообще считаю, что мужское тело более совершенно. А как думаете вы? Кого вы считаете понастоящему красивым и классным как мужчину? Мой фаворит номер один на сегодняшний день - Том Харди, потом Вентворт Миллер, третье место Джош Хартнетт.. А кто нравится вам?!
Мне нравится Дирк Бенедикт в возрасте 30-35 лет( сейчас ему почти 70). Бен Барнс тоже ничего. Бред Питт и Эрик Бана в Трое были супер, но больше нигде не понравились. А самый красивый все равно мой муж( для кого как а для меня точно).
L
[824434621]
а я обожаю Сережу из серьяла Татьянин день.Кирилл Сафонов....ааа он не реальный секс!)))) Савельевой повезло!
Гость
[1575029802]
Вероника
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[3948633205]
Ален Делон, Николас Роджерс, Родриго Санторо, из наших - соглашусь насчет Кеблушека,еще Домогаров в молодости красив был
Гость
[1361241706]
Сообщение было удалено
ые дйн гхй рйт-рюй б гйызный? гйxтве ве;брф ытн б лтнтя ытн йн рюй/ цкфдф дцтв гфынтйыфв? гй;фкея!? гхйбпдтцнб/
Дермот Малруни, Тиль Швайгер, молодой Лановой, Джеймс Форд. Среди американских актеров вообще красавцев пруд пруди, где их таких делают?
Гость
[1391619846]
Мне очень нравится Дмитрий Дюжев, мужественная внешность. В молодости был очень хорош Андрей Харитонов, если кто помнит "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты). А из "ихних" - для меня Николас Кейдж и Джон Траволта.
Гость
[3870801697]
Из русских молодой Домогаров, играет отлично, актер от бога, я считаю. Страхов, что-то он пропал в последнее время, Вася Степанов - хреновый актер, но красавчик на редкость, особенно с короткой стрижкой и темными волосами.
Из иностранных, Джош Холлоуэй, офигенный мужик, первый в моем мысленном гареме:), дальше обаяшка Джош Хартнетт, молодой Клуни в "От заката до рассвета".
Когда-то нравился Билли Зейн, сейчас думаю, боже мой, и что я в нем нашла.
Аналогично Джулиан Макмайен, перенравился.
Джемс Пьюрфой в сериале Рим чертовски сексуален, и играет хорошо, этакий грубый воин, сильное мужское обаяние.
Гость
[3870801697]
Еще один красавец - Грег Вон, играл в "Зачарованных" ухажера Пайпер, по-моему Дэна. Внешность потрясающая, люблю мужиков с ямочками на щеках.
Бред Питт ,т.е. он не красивый ,он - совершенство.
Гость
[2081778306]
ну и.ну
Сообщение было удалено
И не говорите. Сегодняшние - Чадов, муж Боярской.... а вспомнила Матвеев, Денис Рожков какой-нибудь и другие - это ж стыдобища)))) Средненькие.....серенькие...... Ну, впрочем, общество потребления схавает.
Вика
[3388740665]
Прочла все высказывания и не могу удержаться от реплики...Не надо всех наших хаять! Не понимаю и не принимаю мужской красоты, если она не сочетается с мужественностью и умом. На мой взгляд, истиной красоты мужчина достигает тогда, когда его внутренний мир органично сосуществует с внешностью. Мне нравятся мужчины зрелые. для меня первый среди них - это Сергей Чонишвили. О голосе, харизматичности и прочем даже говорить не буду. Ален Делон и сейчас красавец: уважаю его за то, что он достойно встретил свои зрелые годы (никаких пластических операций и подкрашиваний волос), Это большое мужество и мудрость! И,конечно, наш Вячеслав Тихонов! Посмотрим, как будет взрослеть Данила Страхов... Я была на спектакле "Ревизор", он выглядит гораздо моложе своих лет, но очень милый и талантливый. Кстати, Домогаров мне сейчас нравится больше, чем в молодости. Он очень ровно относится к своей внешности, и за это достоин уважения. Не люблю "мазунчиков"... Ещё раз повторюсь: не может быть мужчина красивым, если он глупый самовлюблённый павлин! К сожалению, большинство молоденьких актёров мне такими представляются. Мужская красота должна созреть, как хорошее вино, а для этого надо многое пережить и прочувствовать... Это мой взгляд , и я никому его не навязываю.
Гость
[2309141788]
1.Джерард Батлер
2.Хью Джекман
3.Джеймс Пьюрфой
эма
[233383956]
депп в молодости был не смазливый а красавцам очень красивым парнем
обожаю Хитта Лэйджера, Кристофера Игана,...а из российских актеров очень нравится Леня Бичевин, Шамиль Хаматов и Игорь Неведров ))
Гость
[1577816496]
А я тут теперь буду писать провашего , удаляйте!!)) Тупые т
Гость12
[761427044]
Гость
Сообщение было удалено
Про кого будете писать "про нашего" ..??про Сашу Дьяченко я так понимаю?? А что Вы так озлоблены? Кто Вам чего плохого то сделал? Гадости писать собрались?