Она хотела сказать, что хоть увидела Миронова живьём, но не уписалась от его таланта ни разу, потому что он казался гением на фоне всяких бездарей, понимаете?
я вас прощу, если вы сама найдете у себя ошибку (с "не" и "ни", между прочим, подсказочка)
Чучундра
[1307151013]
матушка у него была пробивная, как танк, вот и тянула -тянула, и все таки вытянула.распиаривала , как могла - сделала .
Бонч
[896293599]
Rinata
Сообщение было удалено
Да ,нас там много не гойцев было
no name
[33053167]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
пропаганда в чистом виде
Бонч
[896293599]
Зябка
Сообщение было удалено
Играй в снежки,пока дожди не смыли
no name
[33053167]
no name
Сообщение было удалено
как и бриллиантовая рука
сдавайте клады государству!
Без каблуков
[2120006927]
Если только о внешности, то нет. Лукавый и очень хитрый взгляд. Как мужчину, в которого можно влюбиться (хотя бы по фильму), его никогда не воспринимала.
Тщательно соображал, какую бы первую фразу произнести. Чтоб на всю жисть мамке с папкой запомнилась )
no name
[33053167]
Чучундра
Сообщение было удалено
вот уж да!!! такая типичная "нерусская" мама!
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете и вы ошиблись и муж мой меня поддержит и в браке уже 28 лет.. У него воспоминания и как он приехал в Москву учиться и попал и на спектакль с Мироновым, для него это было потрясением
ну что, повезло ему с мамашей. и сам не плошал - публике он нравился сам по себе, без приложения в виде мамаши
Гость
[3684834864]
Вы говорите о том и что никогда не видели со сцены.. я не понимаю и как так можно.. Спектакль " Маленькие комедии большого дома" и где играют и Миронов и Мишулин заснят, но это просто ерунда..
Еще чуть чуть, и мы узнаем всю вашу биографию. Хотя вас никто не просит рассказывать ни о муже, ни о дяде, ни о маме, ни о вашем возрасте. А вообще, вы похожи на тролля.
no name
[33053167]
Rinata
Сообщение было удалено
)) ну как сказать подкачал! племянница зато Миронова бесплатно лицезрела!
у каждого человека своё предназначение, знаете ли!)) У дяди, видимо, такое))
Кстати, вы не путаете эту девушку с воинствующей тёткой- славянофилкой? ;)