У меня муж вроде к любым женским типажам ровно относиться, но Палну называет тюленем...))) Мне она напоминает мою родственницу.
Олюня
[3070914687]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. ++++++
Олюня
[3070914687]
Танюшка
Сообщение было удалено
Читала, что актриса для этой роли спецом набрала 15 кг. Рядом было её фото - сама стройность. Но я думаю, это "утка". Зачем раскармливать стройную актрису, если пышек полно, колоритных?
Меня удивляют такие комментраии! И хоть я не ярая поклонница Реальных пацанов, Деффчонок, Интернов, Универа и пр., но все же... Почему многие пишут, что так не бывает, все там ненормальные, так не живут и все в этом роде??? Но это же просто развлекательное кино, не для мозга и не для развития человека, а так, чтобы отдохнуть и посмеятся!
Да и вообще вам всем сериалы про жизнь? Выйдите на улицу, понаблюдайте за друзьями и родственниками - вот вам и жизнь! Зачем еще про эту серость на экранах тв смотреть? Я прото не понимаю!
Или вот еще - дочь смотрить м/ф "Маша и Медведь" современный, дак к этому м/ф столько тупых комментариев: "Так не может быть!", "Где её родители?", "Почему она дружит с медведем?" и так далее... А почему никто не модет понять, что это сказка??? Для души, для ребенка!
Как смотреть боевики, в которых после удара по голове герой как ни в чем не бывало скачет с автоматом, так это про жизнь, а как сказка, так все это глупости...
Гость
[683782022]
Танюшка
Сообщение было удалено
при чем тут сериалы про жизнь и "так не бывает". Просто ДЕ РЬМОВО снято вот и все, а итерны и универ тоже не так уж близки к реальности -однако ж смотреть их приятно, потому что сняты хорошо, игра актеров хорошая.
Забавный. Только пошлого слишком много и циничного. А главная героиян - Маша Бобылкина так вобще ужаснула, особенно во втором сезоне, своим дурацким поведением. Ужас.
Девушка из Сибири
[1756059794]
Танюшка
Сообщение было удалено
Вот честно. Не люблю этот мультик. Ужасный и туповатый. Извините.
Гость
[3005009771]
ооо это маша и медведь - это вообще жесть, психотропный мульт, про наглую навязчивую противозину,я его терпеть не могу.
А что пов ашему тогда хороший мульфильм - Губка Боб моет?
Гость
[1961518453]
да мне кажется, что данный сериал показывает реальную сторону жизни, таких девочек очень много, особенно кто приезжает, у меня такие же знакомые есть.
Гость
[3062220376]
Танюшка
Сообщение было удалено
Для мен яхороший мульт это например Винни Пух , читсто так на вскидку... а для вас видимо кроме психотропных губок бобов и маш с медведями ничего не существует. Я своему ребенку никогда бы не стала показывать эту дибильную машу.
Это уж у кого какая жизнь) кому то и Деффчонки жизненным сериалом покажется, а кому только фильмы Гай Германики- с матом и гопниками. А сериал неплохой, веселый. Маша не очень, мне больше Вася нравится)
Гость
[2564754712]
Я КНЕЧНО ПОНМАЮ,ЧТО КМЕДИЙНЫЙ СЕРИАЛ,НО ИЗ ГЕРОИНЬ ТАКИХ ДНБИЛОК ДЕЛАТЬ,ЭТО ПЕРЕБОР.