дикторы на телевидении, кто вам больше нравится
как вам дикторы телевидения, кто нравится, кто нет. Каковы ваши критерии оценки. На каком канале лучше, хуже.
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Живые и толковые. Мертвые и безжизненные не нравятся.
Автор
Меня бесит на РБК с внещшностью Клеопатры. Еше и голос такой, как будто, она нам делает одолжение.
Beka
Пивоваров, он ведёт себя естественно, прикалывается иногда в эфире
Гость
Обожаю Марию Ситтель. Красива, интеллигентна, в меру эмоциональна, воспитанна. Идеал женщины-ведущей для меня.
Автор
лазарев молодец. Вешает нейтрально. Еше есть одна ведушая программы Тема , блондинка в парике, ведет себя как базарная баба, всех перебивает. как будто на соседской с ходке. Ну нет у наших культуры обшения. Дочка Немцова ничего.
Автор
Beka
Сообщение было удалено
Да, да нравится тоже. Такой спокойный, интеллигентный.
Автор
По первому по утрам для домохозяек ведет иногда одна красотка неземной красоты. Не помню фамилию. Ну ей место в кинематографе, а не там, честное слово. Нет, ведет она хорошо, но красотой отвлекает.
Гость
На радио-"маяк" Стиллавин-вне конкуренции!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А про радио я и не подумала, надо будет послушать. Вообсче здорово, когда слышишь правильную интеллигентную речь. Сейчас слишком много эмоций вкладывают, раздражает.
мия
Гость
Сообщение было удалено
да. очень интересная.
мия
Андрей Малахов нравится. ))
бэби
ведущая утро россии. ирина муромцева. и дмитрий борисов на первом канале
Автор
мия
Сообщение было удалено
Мой муж его терпеть не может, а мне нра. Только ему надо бы сменить амплуа, занялся бы каким другим шоу.
Гость
мне все на "России 24" нравятся
Гость
и причем здесь малахов. он не диктор
Гость
вы бы ещё геннадия малахова назвали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не е , этот домохозяйка в штанах. Весь такой односельчанин, конечно народу из глубинки нравится.
мышь серая
на местных каналах в "регионах" не нравятся. и гнусавых берут и всех остальных, по ком звонит колокол да логопеды рыдают. всех принимают. пристанище сирых и прочих убогих.
Lulu
на первом новости ведет мальчик молоденький на "кена" похож, он нравится))))
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Вот-вот.У нас есть тоже на полставки,наверное,то корреспондент она,то диктор.Мало того,что выглядит как уставшая пенсионерка(а у нас люди любят приодеться,поводов хватает) так ещё и акцентом столичным хвастает,хотя я точно знаю,что на нём единицы говорят,в основном из понаехавших.)Зачем так издеваться над языком,особенно тогда,когда у нас красиво разговаривают?
Гость
Вот как бы не ругали советское время, а я с удовольствием вспоминаю тех дикторов телевидения с хорошей дикцией, манерами, без выпендрежа. А сейчас они такие персональные, в смысле характер на показ.
Гость
Lulu
Сообщение было удалено
Его Дмитрий Борисов зовут! =)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне Роза Сябитова и Катя Стриженова нравятся, и Андрей Малахов нормальный.
Гость
ммМ... да Борисова с первого обожаю, доброе утро больше всего нравится как ведет Стриженова, Малахов в принципе тоже ничего. А больше всего не люблю из доброго утра, которая играла в кармелите.
equis
Кирюша дементьев форевер
гость
бесит екатерина эта... забыла фамилию. с 1 канала - ну вы поняли
Гость
Москва 24 особенно выделяется...там вообще не пойми кто работает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне тоже хорошие ведущие
Кроко
Самая красивая и крутая это Анастасия Чернобровина )
Павидла
алексей попов. ммммммммм
Гость
Кроко
Сообщение было удалено
У Чернобровиной руки, как спички, и сюсюкает. Это очень раздражает.
Ленка
Россия24:Ольга Башмарова,Мария Бондарева,Мария Кудрявцева-очень красивые девушки!
Людмила
Образец литературной русской речи и красавица - Екатерина Андреева с 1 канала.
Многим есть, чему у неё поучиться. Особенно рекомендую Марии Бондаревой с Росии 24. Бесконечные а-а-а-а-, слова-паразиты, путаница текста. Если плохая память, надо читать текст и не позорить центральное телевидение.
Многим есть, чему у неё поучиться. Особенно рекомендую Марии Бондаревой с Росии 24. Бесконечные а-а-а-а-, слова-паразиты, путаница текста. Если плохая память, надо читать текст и не позорить центральное телевидение.
Люда
Мулатка на РБК красивая милая приятно смотреть!!!
боря
Наська как озабоченная во время эфира лезит как щепка на щепку весной на диктора
Лора
Бесят репортажи Ольги Скабеевой, голос и напористая манера преподносить все, как сенсации.
Надежда
Мне нравится диктор новостей России, звать Павел, похож на Костолевского, не могу вспомнить фамилию
тамара
Очень жаль, что ушли Ирину Муромцеву. Не нравится ее замена, совершенно не нравится, какой-то наглый взгляд и самолюбование.
Ольга
Хуже, чем Арина Шарапова по-моему нет! Кривляется, а с людьми разговаривает, как будто с придурками, при этом с ехидным лицом. Неужели их не обучают быть естественными, артистичными.
Гостюшка
Нравится седовласый недёрганый попов с 1ого, красотка россиус с России, и Антон борисов с России 24 - такой театр)))) раздражает голос зейналовой и скабеевой, дёрганность пары ведущих с орт, мужик какой-то там и ирада, бесит Оксана с лайфа. Наиля аскер заде ничего конечно, но её так пихают везде, что кажется она блатная. Все ведущие хороши, пока не начинают путать ударения в словах, особенно в топонимах или пока не начинают использовать диалектизмы, то ли по незнанию, то ли кичатся происхождением
Гость
Мне нравится Наиля Аскер-заде, такая куколка и голос приятный.
Котя
А мне все не нравятся. Ну почти. Набрали одних евреек и евреев. Все косноязычные, а бабы сипилявые, типа Бондаревой. Слушать тошнит. А Стас Натанзон...Мало того, что рожа страшная, так еще и постоянно запинается-затыкается-повторяется... Диктор, мать его. Стыд и позор... Зато все свои...евреи...Ну да..я же в Израиле живу...И Дума -чисто израильский Кнессет. Только при ду рки не видят этого. Мы -оккупированная страна.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ну где же там приятное? Просто жена Костина, банкира. А сама сипилявая, нет дикции. Вы что, не слышите?
Гость
Наиля Костину не жена вовсе. Так просто. Она самая страшненькая на Россия 24. Маленькая, некрасивенькая и коренастая. Вот Моргун с Россия 24 красотка настоящая и фигура и лицо у нее прекрасные.
Я
Автор
Сообщение было удалено
А вы народ из глубинки спрашивали?! Кому может понравиться этот недалёкий, старый , крайне отвратный хрен? В глубинке тоже люди живут. И кстати он на столичном канале! Так что стрелки не переводите на глубинку! Какой извращенец из столичных ему эфир доверил?!
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема