фильм Страсти по Чапаеву
Мне понравился сериал. Какой актер красивый.Столько крови и коней! Ну баба эта благородная очень странно себя повела-к Чапаю не вышла,а стала спать при всем народе с солдатиком..
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что он общего имеет с действительностью?
Гость
Мне понравился главный герой и кони...
Автор
почитала его биографию-много общего с действительностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве не кони - главные герои?)
Гость
Мне оч понравился фильм! Героиню не поняла- зачем трах-ся было с этим солдатом??? Актёр- красавец! Я передачу с Ургантом смотрела, где он в гостях был, ни разу раньше его не видела.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Украинский актер. теперь ,наверное, будет здесь светится.
Кони понравились
а мне кони понравились.....
Автор
всем кони понравились,а мне кони и море крови,что со мной не так???)))
Гость
Кони понравились
Сообщение было удалено
Только кони? Лошади нет? Интересно почему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы случайно не девственница?
Гость
Меня тоже очень впечатлил сериал. Бежала каждый день с работы, чтобы успеть посмотреть. Актёр в роли Чапаева( Стрельников, кажется) - бесподобен. Как классно вжился в роль. И красавец такой!
Гость
Понравился сериал. В конце прям чуть не плакала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы что там фильм для 16+.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас те кому до 16, только такие и смотрят. Все остальное не интересно.
Дуська
Они все такие романтические бандиты ( Котовский, Махно, Мишка Япончик )
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Ага... А в жизни мочили людей пачками, не обращая внимания, что убивают чьих-то любимых и родных, а так, да - сплошная романтика.
Людмила Алексеевна
Фильм в духе "Неуловимых мстителей" ! Понравился лишь Сергей Стрельников - новое, красивое лицо!!! Удивительно, как это обошлось без актера Безрукова?
Гость
Людмила Алексеевна
Сообщение было удалено
По бюджету не потянули, либо много коней, либо один Безруков...
Гость
Главный герой более интелегентен,чем р
еальный Чапаев,там все грубей,читала тоже беспредельщики были,неотесанные босяки.
еальный Чапаев,там все грубей,читала тоже беспредельщики были,неотесанные босяки.
Гость
Актеры красивые. А фильм не понравился совсем. В первую очередь эстетическим враньем. Будто не в Гражданскую дело происходит, а в 30-е.
Страна нищая была, какая там форма с иголочки??? В обносках воевали. Белые, красные, все было так переплетено и сложно. А в фильме плоско свои-враги, казаки головорезы. Это же люди одной страны, одного общества - в том ужас Гражданской войны. А этого ни капли нет. И много такого ощущения фальши от авторов.
Образ Чапая тоже не понравился. Не к актерам претензия, а к авторам. Никакого развития характера. Конец вообще испортили. Это же культовая сцена - гибель Чапаева. А вообще не вызывала эмоций.Не накрутили, не подвели к ней.
Сериал на троечку. Фантик. По мотивам так сказать и для тех, кто не хочет вникать ни в историю, ни в художественную правду.
Страна нищая была, какая там форма с иголочки??? В обносках воевали. Белые, красные, все было так переплетено и сложно. А в фильме плоско свои-враги, казаки головорезы. Это же люди одной страны, одного общества - в том ужас Гражданской войны. А этого ни капли нет. И много такого ощущения фальши от авторов.
Образ Чапая тоже не понравился. Не к актерам претензия, а к авторам. Никакого развития характера. Конец вообще испортили. Это же культовая сцена - гибель Чапаева. А вообще не вызывала эмоций.Не накрутили, не подвели к ней.
Сериал на троечку. Фантик. По мотивам так сказать и для тех, кто не хочет вникать ни в историю, ни в художественную правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, слишком чистенько и лубочно. Ржала, когда Чапай в первой серии с церкви наипнулся. Ожидала, что он и со стобла с сапогами завалится. Крутая бы фишка была, если бы Чапай в каждой серии куда нибудь лез и падал ;)
Гость
Такое впечатление, что над фильмом работали люди не старше 30-ти лет и, которые плохо учили историю. Даже в СССР при всей пафосности и цензуре в отношении военных фильмов, такой искусственности не было. Вспомните хотя бы "Служили два товарища" с Быковым и Янковским. Та же Гражданская, но каждому кадру веришь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! СОгласна! "Служили два товарища" считаю шедевром, а как там показан белый офицер в исполнении Высоцкого? Драма, страшная драма гражданская война, когда люди в смятении, не знают, куда и зачем бежать, за что и против кого воевать...
Гость
Ну не знаю, критики конечно всегда найдут много всяких мелочей, найдут к чему придраться. Мне сериал понравился, как и многим понравился актёр Стрельников. И гибель Чапаева произвела впечатление, я расстроилась очень, жалко его до боли и Петьку и других солдатиков, страшно, когда люди убивают друг друга и самое главное ведь и с той и с другой стороны люди русские, жители одной страны. И самое главное режиссёру удалось показать, как на самом деле страшно было им и понимали ведь, что это братоубийство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я в фильме и не увидела. Не убедили и не раскрыли. В чем вы увидели страх? В том, что на экране стреляют и убивают? Человеческого отношения в этом всем не было. Напали, бежали, прижали, расстреляли.
Лика
Чапаева не смотрела, но Стрельников во многих сериалах снимался, поэтому на лицо оч.хорошо его знаю. И правда красавчик)))
Гость
а я только собираюсь посмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вы плохо фильм смотрели, вот я это увидела.
зритель
Фильм понравился. Основная идея, что любая война страшна и приносит беды и горе народу, но страшней гражданской не бывает. В ней нет победителей, все побежденные, она разрушает души людей. Об этом фмльм. А недочеты всегда можно найти. Главное фильм своевременен.
ПЁТР
ФИЛЬМ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ. НО ГДЕ АНКА ПУЛЕМЁТЧИЦА.? СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА НАВЕРНО АНЕГДОТОВ НЕ СЛУШАЛИ....
Татьяна
Главный герой классный. Хорошо играет с душой. Ему веришью
Гость
да сам ты размазня, актер супер, играл, как жил , а взгляд, а фигура, а темперамент- вот какой он, настоящий
актер параша, смотрите реальный фильм Чапаев выпуска довоенного
актер параша, смотрите реальный фильм Чапаев выпуска довоенного
Гость
зритель
Сообщение было удалено
В чем? В чем это выражалось в фильме? В каких сценах? Я вот никаких страданий народа и несправедливости гражданской войны не увидела. А у видела бравого, темпераментного мачо, своевольного командира и любителя баб. На фоне а-ля гражданская война.
Как-то мало, чтоб фильм назвать хорошим.
Как-то мало, чтоб фильм назвать хорошим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мозга не хватило, чтоб это понять! А фильм как раз об этом. Растите, дорогая, читайте, может поможет.
Гость
Неужели непонятно из тех сцен. где солдаты сидят и мечтают о доме, о семье о еде в конце концов! Потом есть сцена, когда содат говорит, приду домой, пахать буду, хлеб растить, всем хвватит... Они НЕ ХОТЕЛИ ВОЕВАТЬ!!! ОНИ ХОТЕЛИ ХЛЕБ СЕЯТЬ И ДЕТЕЙ РАСТИТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А их заставили воевать, Заставили, это не Великая Отечественная, где все и стар и млад готов был голову сложить за Побюду!
Гость
Мне фильм понравился Образ незнакомца в бурке с саблей стал ближе и понятнее человечнее В фильме обнажена трагедия России вовлеченной в кровавые волны Гражданской войны Смотришь фильм и постоянно возникает вопрос :а нужно ли было все это?Эти сомнения превосходно сыграны Стрельниковым,Чапаев в его лице думающий талантливый полководец-самородок.А талант и любовь всегда идут рядом ! Спасибо!текст
Актёр потряс своей красотой.
Николай
Почитаешь, и тошно становится от *** отзывов. Актёр сыграл восхитительно каждым движением, мимикой, взглядом, правдоподобно. Таким был настоящий Чапаев!
достало
Фигасе.... Фильм - мульти-пульти, не серьёзный. Актёр красавчик????? Никакой... А декорации так фальшиво сделаны, что прямо находишься на съёмочной площадке в павильоне. Очередной "шедевр".
Гость
ОООО Стрельников прямо перед Чапаевым сыграл в т/с Грач-то же на первом показыали про мента-экстрасенса.Вот где он был красив!епрст никогда не нравились брюнеты,а тууууут...да СтрЭльников прЭлесть весьма,как он глядел на эту Иванову что ли,оооо глаза бархатные прозрачные-у меня ноги прямо сами раздвигались)!!!!!
ОЛЬГА ИВАНОВНА
СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ЧАПАЕВА ПОИСТИНЕ БЫЛ ПРО ЧАПАЕВА-ГЕРОЯ, А НОВЫЙ ФИЛЬМ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО ФИЛЬМОМ ПРО ЧАПАЕВА ГЕРОЯ-ЛЮБОВНИКА.
Оля
Ну какой Чапай герой? На войне может быть! Воевал за Советсвкую власть всего три года. А мы до пенсии рабоать будет по 30-40 лет! Все женщины ему и в фильме и в жизни изменяли. Ну значит что-то в нем не так было Не умел удержать около себя женщин! Увы.. не орел. Так смазлив..
my name
Стрельников в роли Чапаева ну очень понравился -какая харизма,а мужского обояния просто море . "Прям влюбиться можно!"(с) Смотрела фильм с середины,но обязательно посмотрю еще раз.
my name
ОЛЬГА ИВАНОВНА
Сообщение было удалено
А никто и не стремился сделать из Василь Иваныча идеал. Почитайте его биографию в википедии,почти все что касется личной жизни знаменитого комдива -правдиво отражено в фильме. Дыма без огня не бывает! :))
гость
не играл стрельников в сериале грач, вы ошиблись.. он снималсся в основном на украине
Владимир
Фильм смотрел с интернета по три серии в вечер. Очень захватил. Спасибо актёрам и сценаристам. Фильм о дружбе любви и ненависти. Очень понравились батальные сцены. Конечно много надуманного от народного фольклора, но это же художественный фильм.
Гость
Честно говоря, я считаю настоящими шедеврами фильмы, мультфильмы снятые в СССР. А сейчас, особено наитупешие снимают сериалы (особенно страна в опе) и заказники про писателей и про СССР., да про царька кр-ого
Наталья
Посмотрела фильм "Страсти по Чапаеву" и стало неприятно. К актёрам никаких претензий, игра отличная. Вопрос в самом фильме. Мой дед Земляков Иван Иванович служил (с двумя своими братьями, перейдя из царской армии) у Чапаева комиссаром роты связи, кличка была Ванька Нос. Когда моя мама училась, у них в учебнике истории он упоминался (Ванька Нос). Во-первых, любимая песня Чапаева "Чёрный ворон", а вы её куда-то дели и заменили на песню которой наверное и не было в то время. Во-вторых, Чапаев был не грамотный, а у вас он строчит как пишущая машинка. Где Анка? Почему из жены Фурманова сделали ***? и т. д. Очень много изменено. Мы говорим что Украина и Запад переписывают историю, а вы что делаете? В этом же актёрском составе можно было бы снять чудесный правдивый фильм. Понятно что это фильм, полёт фантазии, но при чём же здесь исторические факты? Снято хорошо, но...
Форум: Звёзды
Всего: 7 801 тема
Новые темы за неделю: 15 тем
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?19 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов