Великий Гэтсби как пример женской...
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
вообще-то это книга, классика
гость
а не всего лишь фильм
Гость
Я книгу не читала, пока только фильм посмотрела.
Не поступила бы так, как поступила героиня хотя бы потому, что абсолютно не похожа на нее.
Однако я согласна с тем, что дурам живется проще..
Не поступила бы так, как поступила героиня хотя бы потому, что абсолютно не похожа на нее.
Однако я согласна с тем, что дурам живется проще..
Гость
Меня героиня Дэйзи начала бесить в самом начале книги, все сразу с ней было ясно: круглая дура и Гэтсби она погубит. Мне никогда не будет понятно, как можно променять такую глубокую и всепоглощающую любовь мужчины (сказочно богатого, как она и хотела) на любовь нелюбимого мужа , который ни во что ее не ставил и налево и направо изменял. Такие женщины, кстати, существуют. И мне их нежалко, когда плоды их выбора начинают процветать.
ЕК
то, что Дайзи - дура, с этом никто не спорит:) Почему она так поступила? Легко! Она никак не поступила. Она из той породы женщин, которые не умеют принимать решения, и ждут когда их мужчина примут решения за них. Её муж всял и принял решение. А Гэтсби всё ждал, вместо того, что бы схватить её за руку и сказать, всё, ты остаёшься жить у меня. С мужем я поговорю сам.
Сентябрь
ЕК
Сообщение было удалено
Так там вся и суть в том, что дейзи, на самом деле была стопроцентной парой со своим мужем!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, и такое ощущение, что таких женщин гораздо больше, чем кажется, просто не каждая это готова признать
AD
Гость
Сообщение было удалено
А вы прочитайте книгу, тогда поймете, что героиня в силу своей природы не могла поступить иначе. Вот такая она вся воздушная, бегущая (простите, летящая) от любой ответственности девушка.
Гость
AD
Сообщение было удалено
ага, и такой только он ее и любил. была бы она решительным бабцом которая его за грудки взяла бы, он бы тут же сдулся, как это бывает обычно с мужиками.
Гость
Ну и фиг с Гэтсби, раз такая дура ему дороже всего. Мужчины свяжутся со всякими курицами пустыми, а потом скулят. Поделом ему.
Гость
какая разница какой она была, но попрощаться хотя бы с ним могла бы придти, это подло очень
Провинциалка
А вы не обратили внимания, что вообще-то Гэтсби всю жизнь врал Дейзи о том, кто он такой? Мы же только после его смерти узнали, что вся его жизненная история - это просто легенда.
Провинциалка
Почему Дейзи осталась с мужем? Да потому что они прекрасно друг другу подходили, несмотря на внешние обидки.
Гость
таки не досмотрел. итак стало понятно что выберет она гэтсби. лопатник потолще был.
Lola
V Filme vse predstavleno dovolno primitivno, esli sravnivat s knigpj, u kotoroj mnogo urovnej. Ne zabyvajte o Bockshorn socialnoj raznice mezhdu Gatsby i Dazy . Keime Togo, razvod oznachal togda Skandal.
ALINA
Ona vybrala muzha, a ne Getsbi
Я за нравственность
Вообще-то да, это классика, а не всего лишь фильм :)
С Дейзи все ясно.
С Дейзи все ясно.
Красавица
А зачем ей Гетсби? Она осталась с мужем, по-моему, она даже и не собиралась уходить к Гетсби. Она с ним просто поиграла, типа мужу отомстила за измены.
Гетсби дураком оказался, поверил вертихвостке. Зачем?! Сам себя погубил.
Гетсби дураком оказался, поверил вертихвостке. Зачем?! Сам себя погубил.
Гость
Она аристократических кровей, и её муженёк тоже. Гестби им не ровня по происхождению. "Из грязи в князи". Муж Дейзи унизил Гетсби, назвав его плебеем и мошенником. Будь Дейзи умной и по-настоящему влюблённой в Гетсби, она бы не бросила его. Но Дейзи оказалась пустышкой, такой же как и её муж.
Гость
Мне совсем не понравилась актриса. Такая пресная
Грант
Дейзи выбрала путь в котором главное место занимали деньги и муж,которому на неё наплевать.Гетсби сам выбрал себе такую жизнь,из-за своей надежды он не замечал реальности.Жизнь сложная штука.Очень часто такое случается,что мы любим и отдаём жизнь не тем людям.
Гость
Я вот кстати задумалась , как бы я поступтла .. Даа...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она конченая ***** извините меня и ее надо распять
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Ты конченная?
Дейзи знала Гэтсби и молодости,когда он был еще бедным
Дейзи знала Гэтсби и молодости,когда он был еще бедным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то по книге не знала. Он убедил её в том, что он её круга и лишил невинности, а потом ушёл на войну и пропал. Перед свадьбой с Томом Дейзи получила письмо от Гетсби, в котором была правда о его положении.
Форум: Звёзды
Всего: 7 795 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вам нравится Ратмир Шишков?3 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?14 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?18 ответов
- Фан клуб Андрея Макаревича64 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой19 ответов
- Андрей Макаревич26 ответов
- Алла Пугачова208 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Алла Пугачова208 ответов
- Фан клуб Андрея Макаревича64 ответа
- Андрей Макаревич26 ответов
- Фан клуб Аллы Пугачовой19 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?18 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?14 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?3 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот хотелось бы послушать мнения тутошних дам, они поступили бы так же, как героиня в конце фильма? если да, то почему?
и еще на контрасте с фильмом "Спеши любить" - вместе до самого конца, неужели только мужчины способны на такие поступки? и не важно что это было, любовь, альтруизм и тд