Вот-вот...меня тоже история так задела и так мне больно за Марину, будто она мне очень близким человеком была.
А Марина ведь Славу любила очень!!Правда?А вот в том, что ОН ее любил...очень сомневаюсь...вообще у меня ощущение, что Марина так и не познала, что такое "быть по-настоящему любимой"...Слава сейчас все так представляет, будто до Кати и не жил, не любил он вовсе...будто каторга до нее была и долг семейный.
Конечно, он женился оч молодым...Марина старше и взрослее его была, тем более, что она потерляла маму в 14 лет.
Может, и любил он ее по-своему...но точно не так, как Катю...что влюблен он в нее- видно невооруженным взглядом...участвует во всех ее идеях (реалити шоу, фотосеты, интервью, участие во всех программах) как телок на поводке..Какой то он бесхребетный...Да ок...он полюбил Катю...она его тож полюбила (наваерное, а че нет), но все это шоу напоказ- это плевок в Память ушедшей Марины...Она сдуру и напилась, наверное, тогда...в отчаянии..
На последних фотках у нее глаза прям потухшие...а он на многих фотках с Мариной прям весь вымученный...Но я не понимаю, зачем мачеха и отец Марины так перед Катькой стелятся?? Вся их история- плевок в Душу настоящим женам и матерям...какой была Марина...судьба ее оказалась нелепо-трагичной...она совершила ошибку, за кот расплатилась жизнью и оставила без себя своих деток...но ТАК ОБОЙТИСЬ с НЕЙ после гибели- это просто верх цинизма...даже если он ее никогда не любил.