Не могу носить каблуки из за здоровья, комплексую
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
при таком росте понятие стройная не существует,скорей миниатюрная. И варикоз у вас,скорее наследственный,это ваша пожизненная проблема.Носите антиварикоз трикотаж,т.е.чулки,колготы,и сходите к флебологу.Удачи!
Гость
_____
Сообщение было удалено
долго все равно на ней не могу проходить, ну часа 2-3 максимум, далее икры просто разрывает(
Старбакс
мне тоже каблуки нельзя, плевать я хотела не всех я и без них хороша, рост где-то 1.70. Автор, любите себя в любом виде и другия полюбят. А ради мужиков на жертвы вообще не стоит идти. Удачи Вам!
Коллекционерка
Старбакс
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. А вообще-то. автор, неужели вы не знали, что у родственников такая проблема, наследственность, ходили-ходили с юности на шпильках, вот и результат. Себя нужно беречь даже в 16 лет.
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
А я вчера пошла к сыну на День знаний на каблуках.... НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОДЕНУ ШПИЛЬКУ НА ЛИНЕЙКУ В ШКОЛУ.... Вот теперь неделю или две в кедах буду ходить... И кто вообще сказал, что шпилька это предел совершенства???? По моему мнению каблук, танкетка, шпилька на женской ножке не главное - главное чистые ухоженные ножки!!!
Noname
Гость
Сообщение было удалено
Да вобщем врачи говорят,что хождение на шпильках это контролируемое падение.
шпилька
и мне нельзя,каблуки носить.Сначала напр.,а сейчас пофиг...
Анюта Белицкая
ну,вы ж никогда не ходили везде на каблуках.ваш парень видел вас в тапочках,правда? и,не преувеличивайте эффект каблуков,их всегда видно и они не сильно увеличиваю рост.так что он все видел и был с вами.а рост у вас не карликовый же.я не знаю,как лечится то,что у вас,думаю,можно что-то сделать
Анюта Белицкая
я знаю девченок,которые при вашем росте часто ходят в балетках и все у них хорошо.поклонники и никакой зажатости.я сама не намного выше вас,каблуки (танкетку,платформу) люблю,но это не всегда уместно."в булочную на шпильках"-по-моему,коолхоз) и,я начала комплексовать только,почитав этот форум.в жизни проблем не испытываю,парни были высокие всегда.желаю заботиться о своем здоровье,лечить ножки.
Гость-Гость
Рост у Вас средний, ближе к низкому, совершенно нормальный, какие могут быть комплексы? Я бы постеснялась Вашей неуверенности в себе в 22 то года, все-таки не 15, чтобы искать поддержки и успокоения у других людей на форуме. Называть Вам женщин с невысоким ростом, у которых в жизни все so good? Таки вот: Оливия Калпо, Меган Фокс, Скарлетт Йохансон, Лили Коллинз и т.д. и т.д.
По теме: уж лучше здоровые красивые ноги без каблуков, чем черти что, но зато на пару см в прибавке. Да и сейчас в моде грубые ботинки (мужиковатые и Лорана, и у Баленсиага, и у Прада в коллекциях - и все без каблука) или же остроносые черные туфли с ремешками в несколько рядов, можно чтобы были не на высокой шпильке ( Для Вас - то, что доктор прописал, в прямом смысле)
По теме: уж лучше здоровые красивые ноги без каблуков, чем черти что, но зато на пару см в прибавке. Да и сейчас в моде грубые ботинки (мужиковатые и Лорана, и у Баленсиага, и у Прада в коллекциях - и все без каблука) или же остроносые черные туфли с ремешками в несколько рядов, можно чтобы были не на высокой шпильке ( Для Вас - то, что доктор прописал, в прямом смысле)
Гость
Автор, я вас понимаю. Для меня тоже был бы трагедией запрет на каблуки.
Мне кажется, я автоматом бы потеряла уверенность в себе.
Мне кажется, я автоматом бы потеряла уверенность в себе.
каблуки наоборот красивей вас сделают
Гость!
автор, дурында, ей богу , дурында. что вы там в России все помешались на каблуках, думаете , Запад тааакие дурные , что каблуки в повседневности не носят, ошибаетесь , дурные - это вы, жертвы победившего гламура! уверенность в себе придает наличие мозгов, умной девушке не придет в голову калечить ноги ради взглядов каких-то там мужиков.
Мередит
Автор, я тоже с 16 лет носила высокие шпильки, т.к. люблю выглядеть женственно. Но 8 лет спустя начали сильно болеть ноги, перешла на плоскую подошву, боль стала еще сильней.Врач сказал, что каблук необходим, но не выше 5 с. У нас в Нижнем Новгороде найти красивую обувь на низком каблуке сложно, везде толстый как стакан каблуки вид какой- то старушачий. При этом у меня 40 разм, но ноги очень худенькие стопа очень узкая.И вот вчера мне улыбнулась удача, купила туфли в стиле киттен хиллс, изящные лодочки на на каблуке- рюмке 4,5 см, безумно красивые и мегаудобные. нога в них не выглядет большой, наоборот очень аккуратной, классно смотрится в офисном варианте.С таким трудом я их нашла и теперь ужасно довольна.
С обувью вообще сейчас проблема, сколько туфель я перемерила, колодка очень неудобная и либо " копыта", либо " бабушкина радость".
С обувью вообще сейчас проблема, сколько туфель я перемерила, колодка очень неудобная и либо " копыта", либо " бабушкина радость".
Мередит
Кстати, рост у меня 170 см, но всегда хотела быть ниже.У меня муж 173, и когда я носила высоченые шпильки, становилась выше его на полголовы. Фигня конечно, но меня это немного смущало.А с новыми туфлями эта проблема решена) Автор, поищите, может тоже найдете такие, я покупала у нас в центральном универмаге, на коробке написано NO One
Мередит
И еще, для удобства можно купить специальные ортопедические стельки, они разные бывают, в том числе и для модельной обуви. У меня тоже косточкан на одной ноге, правда не сильно выражена. Я купила специальны силиконовый разделитель для пальцев, он вставляется между большим и соседним пальцами ноги, ношу его дома и оставляю на ночь. Я покупала это в магазине от фирмы Юлианна, они производят всякую ортопедическую продукцию.
Катерина С.
Автор, очень вас понимаю, хотя с ростом 160, честно говоря, я бы не так сильно переживала, хотя если привыкли быть на высоте, то резкая перемена очень болезненна.
У меня такая же трагедия: рост 142, на каблучищах с 14 лет, ниже 15 сантиметров каблуки вообще не признавала, а в институте и вовсе на 20-сантиметровых ходила постоянно.
Год назад получила травму и о каблуках сказали забыть навсегда. Максимальный подъем около 5-6 сантиметров, если больше, то адски больно. Первое время думала, что сойду с ума. Смотреть на всех снизу вверх, в магазинах как ребёнок прыгать до верхней полки, про транспорт вообще молчу... Хотела сделать операцию по удлинению ног, но меня отговорили из-за неважного состояния ног, да и какой смысл в несчастных 6-7 сантиметрах?
Посоветовали попробовать обувь на платформе, очень долго сомневалась, но в итоге стала носить. Разумеется, переживала дико, представьте себе сплошную платформу высотой 15-20 сантиметров, со стороны выглядит ужасно, все обращают внимания, но пробовала ходить в обычной обуви - это вообще не жизнь, просто чувствуешь себя какой-то лишней в жизни (( Сейчас у меня около десяти пар платформ, даже для дома сделала себе тапочки и просто не представляю, как из этой ситуации выходить...
У меня такая же трагедия: рост 142, на каблучищах с 14 лет, ниже 15 сантиметров каблуки вообще не признавала, а в институте и вовсе на 20-сантиметровых ходила постоянно.
Год назад получила травму и о каблуках сказали забыть навсегда. Максимальный подъем около 5-6 сантиметров, если больше, то адски больно. Первое время думала, что сойду с ума. Смотреть на всех снизу вверх, в магазинах как ребёнок прыгать до верхней полки, про транспорт вообще молчу... Хотела сделать операцию по удлинению ног, но меня отговорили из-за неважного состояния ног, да и какой смысл в несчастных 6-7 сантиметрах?
Посоветовали попробовать обувь на платформе, очень долго сомневалась, но в итоге стала носить. Разумеется, переживала дико, представьте себе сплошную платформу высотой 15-20 сантиметров, со стороны выглядит ужасно, все обращают внимания, но пробовала ходить в обычной обуви - это вообще не жизнь, просто чувствуешь себя какой-то лишней в жизни (( Сейчас у меня около десяти пар платформ, даже для дома сделала себе тапочки и просто не представляю, как из этой ситуации выходить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, не ж.опой думай, а тренеруй голову, прежде, чем ту.пость писать
Гость
Капец больнушки вы)))Как надо себя ненавидеть, чтобы гробить здоровье ног?? КАК?? И главное чего ради? Ради мужиков? Да ни один мужик не оценит жертв, когда ж до вас это дойдет?? Мужики оюбят ТОЛЬКО тех баб, которые живут исключительно в свое удовольствие, и никогда ради мужика пальцем не пошевелят, не то что неудобную бувь наденут!И вот вы реально корячитесь на копытах ради мужиков? Нет, серьезно? А для себя совсем не живете? Свой комфорт -такого не знаете? Мда, теперь понятно почему наши бабы самые несчастные в мире....
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня это реальная трагедия. Может глупо звучит, но чувствую себя дико неуверенно без каблуков, теперь даже на важные мероприятия надеваю дурацкие балетки, а в обычной жизни покупаю ботинки на шнурках или что то типо лоферов. С парнем рассталась, теперь вообще не представляю, что могу такая коротышка в ботинках кому то понравится. Подруги успокаивают, но не верю им. Как предать себе уверенности? Мне 22, комплексы как у подростка(