только что к вашему долгу приписано еще 5000000 тыр.За Кличко и пёсика))))))))))))))
чуваг
[2274340417]
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
кому это я должен?
Гость
[2596999806]
Вова жалкое подобие Виталика. Вот тот да - отличный боксер, а здесь... ну Поветкин не в лучшей форме, сам Кличко взял ростом и ручищами длинными, не подпустил Поветкина на ближнюю дистанцию - вот и весь его успех.
ребят,а ВАлуев с ним дрался или Колямба фиговый боксер? мог наверно ушатать.
Гость_7
[3818456830]
Боксёр - это Тайсон, М.Али.
Кличко не боксёр. Просто массой своей огромной давит, виснет на противнике - как вчера на Поветкине - и одной рукой работает. Это не бокс, мастерства там нет ни на грош. Просто унылая туша.
Гость
[1955884977]
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
внучка, зассал ваш Валуев давным давно. )
Анита
[3341177783]
А мне так Поветкин понравился!!!Он просто прекрасный мужик!!!Такой красивый,зеленоватые глаза,рыжеватые волосы,а рассуждает как !!!!Я просто влюбилась!!!!Болела за него до последнего!!!Так и желала победы!!!!А Кличко какое-то мерзкое впечатление произвел!! И Поветкин так красиво выходил,под музыку языческую,и этот образ его-так все гармонично было...А кличко под какой-то RHCP ну ни к селу ни к городу...Ну такой мужик Саня...Мне б такого...
Гость
[3818456830]
Анита
Сообщение было удалено
Уже занят, жена в зале за него болела)
Анита
[3341177783]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю, что жена....Я ради него только бокс и смотрела, так- то первый раз...
Валуев, когда комментировал бой, сказал, что судья многое спускал кличко...Там как -то не честно он бил что ли...А судья на это глаза закрывал....Судья купленный что ли???
Голубой убицццца бежит качается скорый Вова набирает ход нананаааа
Гость
[2596999806]
Кличко- *** - не ***, а вот баба его мелкая, вроде еще актрисулька там какая-то, начинала свой творческий путь с дорогого эскорта, роли тоже получала одним местом. Так что, в любом случае - алень ВАШ Кличко. А то смарю, начали делить на ваших - наших, съиплись тогда все с НАШЕГО сайта.
Гость
[2596999806]
Гость
Сообщение было удалено
Пха, коняра неповортливая Кичко упирался из всех сил и это при его-то фактуре, потому что техники ноль.
Гость
[1955884977]
как плохо в омерике с кадрами для экскорта, шо туда даже актрисулек из детского кина берут. Ты сматри.
Гость
[1955884977]
Гость
Сообщение было удалено
я бой не смотрела, мне вашего Саню жалко патамушта, но технику Кличко я знаю. Не п*зди.
Гость
[2596999806]
Гость
Сообщение было удалено
Там и детишек ***, у Дрюшки Берримор спросите, половина киномагнатов - педофилы махровые.
Анита
[3341177783]
Гость
Сообщение было удалено
А кличко и правда только и висел на Сане,а так еще и левой бил постоянно.Комментатор еще говорил,что ,мол ,у него левая сильная...А так и правда техники ноль...
Гость
[2596999806]
Гость
Сообщение было удалено
С Виталиком не путаешь? Вовчик приложение к брату - китайская версия.