креативное имя кошке-британке. а как ВАШИХ зовут?
помогите выбрать или предложите свой вариант. Я всю голову сломала, особо ничего не нравится: мелиссачерришеллимятафифаирискаэльзаэлизаджесс
Гость
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В бане
Сообщение было удалено
И у меня вислоухий...))) зовут Пьер, но мы зовём - Петя))
Гость
Мою зовут миссис норрис (как кошку в гарри поттере), но зовем ее исключительно шноррис
Гость
Kuki- Pechenka po angliyski
Gostь
Самая прикольная из перечисленных кличек - МЯТА!!!
Гость
назвала Алёшенькой и не парюсь. ему нравится
У меня по паспорту не выговоришь .А зовем просто Ксюша))ее бабушку зовут Плюша.
Гость
У меня котик Жора и кошка Катя
Гость
У меня по паспорту одна Айриш (зовем Ришка или Ринька), а вторая Миучча (зовем Шипучка). Обе подобрахи:)
Гость
Кот Фил, кошка Маша. Беспородные, один черный, вторая белая.
Гость
У меня был кот Лео Бригантэ , но я не сама называла, так в паспорте было, а маму его звали Моника Лагуна. А папу - Гриша )))
Гость
Обьясните мне, темной, породистых обязательно что ли всякими такими заковыристыми именами называть?
Гость
Марсель)
У меня бирманец. Зовут - Джиперс Криперс.
Дома зовем Джип, джипуся, крисуся и бла бла бла
Дома зовем Джип, джипуся, крисуся и бла бла бла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заводчики так называют и в паспорте так записывают. Наверное, есть какие-то правила или традиции, фиг знает. Дома потом, конечно, все переделывают на более простые варианты.
Гость
Ну у меня породистых не было, я и спрашиваю. Тогда понятно, спасибо за ответ.
Николь
У меня не креативно зовут - Муська. Самая такая вся из себя, морда важная, характер стервозный, а имя - Муська. Все ржут, но она тоже вроде не против - 9 лет отзывается еще мурчит в редкие минуты хорошего настроения)
малек
Нашу лиловую муж назвал Лея Органа. Он фанат звездных войн
Нотка
Гость
Сообщение было удалено
Питка, Данька, Симона, Стелька
Гость
Я назвала простым добрым именем - Кузенька. Домовёнок Кузька. И это имя моему коту идеально подошло, он такой же лохматый как домовёнок из этого мультика, добрый и такой увалень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, да) Детей сейчас заковыристыми именами называют, чего уж про кошек говорить)))
фыр
Клюква у меня)
Гость
А у нас Мона. В быту Монька.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня Софочка (корниш рекс)
Гость
"У меня просто Ася)"
Ди
"У нас британка дымчатая, звать Триша. Печенька мне нравится, еще Куки (можно в быту Кука, Кукуся), можно Лара или Лора"
Наташа
"У нас черная полубританка. Дали имя Баст. Но зовем просто Бася. "
Леськ@
У меня кисуна горда величают Эсминцом, соокращенно Эсми =)
гость
Алиска
natali_mikra
мою зовут Элис:)
Гость
Не люблю, когда животным дают вые*стые имена. Пафосные люди вообще как-то раздражают последнее время тупостью своей и отсутствием самокритики и чувства юмора.
Гость
Лучше уж тогда не печенька, а плюшка. Все британцы плюшевые мишки )))) А печенька по мне должна быть поджарой такой сухой кошкой. В общем берите свою кошку домой ( как можно будет), смотрите на ее характер, поведение, внешний вид. И называйте. У меня одну британку звали Шу ( мягкое и пухленькое))) Вторую несомтря на наличие официального имени все звали Чичона ( cicciona по итальянски толстенькая, пухленькая).Пуффета из того же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
отстань
Val
Автор, назовите - Килька, будет очень по домашнему :-)
гость
У меня вислоухая, зову Пипа, по родословной она Филиппа Гив Ми Эмоушенс.
Гость
Скотинаненужная своего зову. А вообще он Леонель Мэсси или просто Мэс
Ирина-краса
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже Ася))) Шотландка вислоухая. То есть по паспорту она Асселина Мерседес и еще чего-то там, а в быту "Ася-Асселина - маков цвет..."))) Нам нужно было на "А" назвать. Я хотела Сару)
У соседей Плюшка - полностью оправдывает имя для британки, я считаю. Мне еще Буся нравится.
У соседей Плюшка - полностью оправдывает имя для британки, я считаю. Мне еще Буся нравится.
Гость
В каком то мульте, собаку звали Сосисочка. Мне очень нравится.
Гостья
Кася и Бася (Касандра и Бронислава).
Гость
Риа
Татьяна
Мои вислоухие шотландцы-кот Марик,кошка Фиша!
Гость
МОТЯ
Эрика Р.
Мою красавицу звали Бесси от полного Безобразница
Эрика Р.
Татьяна
Сообщение было удалено
Котю любимого тоже зовут Марик от Маркус! Великолепный представитель кошачьих, красавец, бомбейский кот, черный с янтарного цвета глащами, нечистопородный.
Гость
Фенька. Кэт. Бантик)))
Гость
85, у моих друзей (оголтелых болельшиков Барселоны) собаку зовут Лионель Месси Кутичини (вторая настоящая фамилия Месси) а называют Лио или Кути, причем отзывается на обе клички, привык.ну а кошку можно назвать именем любимой актрисы/певицы , например Кери ( в честь Мерайи), или Джоли, или Руни ( Мара , или в честь футболиста)и т.п.
В гостях
Мы свою кошку первые 2 недели каждый день разными именами называли, пока не определились, не присмотрелись к ней))) Сначала хотели Бесси ( по-арабски значит кошка), потом Кестрел муж предложил ( я была резко против ), потом Муля, Мими, Буся ( тут мне сразу рифма в голову пришла неприличная ), Шаурма и т.д. В результате стала Кестрел ( пустельга ), ей очень это подходит, она ярко-рыжая пухлая девочка с хвостом как у енота). Для Автора могу предложить Бритни ( Спирс )
коза-дереза
Миссис, Сара, Шейла, Лиззи
Мою шотландку Шелли зовут
Гость
"нашего Бумер зовут))"
КсЮшЕнЬкА
у меня БУСИНКА(БУСЯ) зовут
Следующая тема
Предыдущая тема