Я бы в Хорватию поехала, но чтото мало информации у меня об этой стране, кто там был, скажите вам понравилось?
Мое имя Гость
[2919501850]
В Болгарию. Отдыхала с внуком в Турции, Греции, Израиле., на Кипре. Вот в пршлом году в Болгарии. Мне больше понравилось на Кипре, а внук однозначно в Болгарию!
Гость
[2728020626]
в Грецию
Гость
[569859312]
а в Геленджик кто-нибудь поедет, кто знает как там в июне, какая погода?
34. Правда. Это греческаиа Ибица, xотиа мне Миконос нравитсиа больше. 3 шкуры с Вас там сдерут в иуле - августе. Толпы туристов, в клабаx иаблоку упасть негде.
Маи , иунь, сентиабр; - лучшие месиацы. Цены гуманнее.
Так каждый же раз за билет платить, не проще ли один раз на две недели ?
Ваше+имя
[910925104]
Заргана
Сообщение было удалено
Но насколько я знаю, туда прямые чартеры только из Москвы ? И то неуверенна..(
Ваше+имя
[4136464480]
В Тунис
Ваше+имя
[4136464480]
Заргана
Сообщение было удалено
Санторини - сказка!
Ваше+имя
[4136464480]
Заргана
Сообщение было удалено
ахах))) зато забавно)))
Гость
[51082504]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Хорватия очень понравилась. Отдыхали в Истрии. Природа изумительная, потрясающие места и экскурсии.. С удовольствием еще бы вернулась. Ровинь, Поречь... Мммм..
А что скажете про отдых непосредственно в Сочи, Адлере? Цены, море?
Гость
[758805633]
3 раза была в Хорватии, из них 2 в истрии, 1 в далмации. История понравилась чуть больше, особенно городок Ровинь (бывший итальянский). Страна в целом нравится, спокойная, приятная. Море каменистое - скалы, для купания без вариантов нужно покупать специальные резиновые тапки. Много сосен, прямо у берега моря растут, красиво. В соснах живут белки :) кормят в отелях неплохо. Контингент отдыхающих - больше всего молодых семей с маленьким ребенком (причем много совсем грудных) - для детей климат считается удачным, много пожилых, тусовочной молодежи скорее мало. Русских довольно много... Если бедете в далмации отдыхать, ОЧЕНЬ советую съездить на Плитвицкие озера. Ехать долго, но не пожалеете, это чудо природы.
Гость
[758805633]
К предыдущему комменту - плавательные тапки продаются везде. Стоят около 200р. В них там все поголовно купаются, иначе никак.
Сама в этом году собираюсь в Барселону в июне.
Жизелька
[2273286698]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
С ценами можно ознакомиться на сайтах отелей и санаториев. Море нормальное, хотя нужно понимать что море в городе не может быть идеально чистым.