Здравствуйте, уважаемые Адепты!
Меня зовут Юлия, я сводная сестра Марка, бывшего мужа Ирины, член как раз той самой «семейки», на которую продолжительное время потоком лились «испражнения» из известного Вам источника.
Я здесь, собственно, не для того, чтобы подливать масло в огонь, просто, захотелось поговорить с нормальными людьми, что называется, о «наболевшем»…
Во-первых, хотелось бы выразить Вам благодарность, что хоть у кого-то хватило времени, терпения и «запала» восстановить справедливость, как бы пафосно это ни звучало, и призвать человека к ответственности за свои слова и поступки.
Со своей стороны могу сказать, что наша семья не сделала Ирине ничего, за что бы хоть кому-то из нас могло бы быть стыдно. И уж тем более, никто ни у кого не воровал, не бил, не сквернословил.
Лично мне хотелось бы только одного-отмыться. Сделать так, чтобы ни о ком из нашей семьи, включая меня и моего мужа, не выскакивали ссылки в рунете, где мы несправедливо «обложены» и политы грязью. Ничего, что бы нас связывало с этой историей. За исключением маленького мальчика Гео, сына Марка и Ирины, за которого действительно страшно…
Конечно, в первую очередь надо перестать «все это» читать. Но в моем случае это как в анекдоте: « Ежики плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус»..Надеюсь, когда-нибудь я избавлюсь от этой пагубной зависимости…
Ира, наряду со всеми ее « особенностями» врать, провоцировать, смешивать человека с дерьмом- очень незаурядная личность. Я бы даже сказала, персонаж. Она умеет вызывать доверие, подстраиваться, и поначалу совсем не понимаешь, с кем имеешь дело..Но несмотря на все это- мне ее по человечески, по женски- жаль. Она одинока и несчастна.
Нарулив себе кучу проблем, одна воспитывает ребенка..Имеет огромное количество комплексов, я побоюсь сказать, диагнозов в результате которых формируются истероидные реакции, влекущие за собой проблемы на работе, в личной жизни, с друзьями, родителями и т д..Ее можно пожалеть.
#