Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 153
Гость
2017
Пошла мода на форуме писать дневники .….. не увлекайтесь....
Здесь в приоритете - Ц и его дневники
Все материалы оригинальные. Желающим предоставлю ссылки, к Белоцерковской можете обратиться без меня. Да, Белоника не всемогуща. Подтерли не все.
Тиля-Линде Манн
2017
Пошла мода на форуме писать дневники .….. не увлекайтесь....
Здесь в приоритете - Ц и его дневники
даже не надейтесь!
Гость
Тиля-Линде Манн
я чет не поняла в связи с чем за нее Белоцерковская поручается. Ника вроде нормальная была,блог веселый
В тот момент Белоцерковская ее еще жалела. Нашла врача-психиатра, сдала ему на руки. Помогла подтереть часть истории.
Гость
Гость
Чем больше грязи выливается на ОШ, тем резоннее вопрос: а что до нее за дело всей прекрасной троице? Что они с ней делят и кому какое дело до того, с кем она спала или спит? Что за цирк? Никого из них она не лишила партий, дорогу не переходила, у нее масштаб слишком мелок.. и все же почему-то они так возбудились, что караул.
Нааерное, она знает нечто ТАКОЕ
Гость
Гость
Чем больше грязи выливается на ОШ, тем резоннее вопрос: а что до нее за дело всей прекрасной троице? Что они с ней делят и кому какое дело до того, с кем она спала или спит? Что за цирк? Никого из них она не лишила партий, дорогу не переходила, у нее масштаб слишком мелок.. и все же почему-то они так возбудились, что караул.
Как бывшая девушка Р., она может много знать.
Гость
Тиля-Линде Манн
он не прочтет, там есть кому прочесть и доложить.
Вот зря, зря. Надо самому читать такие вещи и не пускать на самотек, чтоб рядом не было разных невменяшек с сумасшедшим глазами или пеной у рта
Гость
Тиля-Линде Манн
с открытымeбaлoм
Некоторым бы хоть фиговый лист на причинное место.
Гость
Гость
Самое эпическое, как Ирина придумала и в красках описала анафилактический шок у маленького сына, как описывала готовность своими руками вскрывать трахею крохе (но дохтор жи, из Оксфорду!) как ее словили на вранье и порывались сдать в опеку как мать, представляющую угрозу для младенца, из этических соображеный выкладывать не буду.
Жаль, что она не изолирована от общества. То, что ее родители не хотят признавать ее недееспособной и хотя бы убрать её из медиа пространства, это проблема её семьи. Крышки Пандоры она срывает постоянно, как я поняла)) Теперь нашла брата по отсутствию разума)) Жалости она не вызывает, ненависти и презрения тоже, скорее брезгливость, но это их выбор...
Гость
Гость
Продолжнение в тему Ба.

Читала я Ирин дневник давно. Я увидела жуткое желание вернуть мужа. Сначала была злость и выливание кучи г...а, ну это и понятно, каждый переживает разрыв как умеет. Кто-то пьет, кто-то пирожные ест, а кто-то *** мешает, уж извините. Конечно Ира перешла границы ( ожидать, что после ТАКОГО Марк вернется, протсо глупо), я думаю, она и сама это поняла и начала новую песню, что теперь про Марка ни слова. И начались попытки вызвать ревность, что и мол мужчины её обхаживают и вообще она уже влюблена (была такая тема). Опять не сработало. Начались попытки вызвать на жалость к себе (я больна...), а когда и это не дало результатов. то начались попытки вызвать на жалость к ребенку. Что вот сейчас Марк поймет, что ребенок почти умер, а мог бы и совсем умереть, а он его так и не увидел, и сразу вернется.
Ира не понимает одного, что слишком мало времени прошло после невероятного количества ***, вылитого на Заланов. И она хочет все и сразу, и побольше.
Я не думаю, что она больна. Она просто запутавшаяся, несчастная женщина, склонная к вранью. А ведь как известно, лучшая ложь-это так, которая замешана на правде. Вот она и начала вписывать имена реальных людей.
Аминь🙏 Прям щас и начнем молиться о спасении её души))
Гость
Гость
Тю, ваши поливания Иры в анонимном форуме, который она не читает, выглядят жалко.
Идите к ней в инсту и пишите оскорбления под своим именем.
Она молодец хотя бы в том, что воюет с "врагами" с открытым забралом.
Тюю, поучайте лучше ваших паучат. С демонами в своей башке она воюет и бояркой лучше особо не баловаться, чтобы ненароком в параллельное измерение не телепортироваться
Гость
Гость
Это, конечно, так. Но ведь мир удивительно тесен. И мне хочется верить, что все тайное рано или поздно становится явным. И очевидцы со временем найдутся, и информация соберется. Но без вопросов не будет ответов, правда? Теперь эти вопросы заданы.
Понимаете, я ведь не знаю, насколько мои подозрения справедливы. Вполне может оказаться, что малограмотная и косноязычная мадам действительно кандидат экономических наук, президентский стипендиат и прима-балерина. Тогда я публично и, возможно, лично извинюсь. Хотя что-то мне подсказывает, что ни за блестящую реанимацию, ни за Оксфорд мне извиняться не придется. В любом случае, этот поток вранья нужно остановить. Как сказал доктор, которого Ирина так оплевала, на нас, окружающих, тоже лежит ответственность. Помочь отделить правду от лжи - это очень важное дело. В том числе и для тех, кто вздумает "героически спасать" своих деток невесть чем от невесть чего. И то, что мадам так активно встает на "дЕбы" (с), прикрывая свои фантазии больным младенцем, ситуацию только усугубляет. Почему у сына выпускницы медицинской школы, балерины-реаниматолога, такой низкий гемоглАбин? А ведь там четыре года Оксфорда... эпинефрин... стеноз гортани... Представляете, если кто-то вдохновится примером этой несчастной дурочки или последует ее рекомендациям?
Ну так остановите) Мы тут хроники Акаши всего лишь ведём)) А она на этом форуме всего лишь подруга главного персонажа, шибко им уважаемая
Гость
Гость
Здравствуйте, уважаемые Адепты!
Меня зовут Юлия, я сводная сестра Марка, бывшего мужа Ирины, член как раз той самой «семейки», на которую продолжительное время потоком лились «испражнения» из известного Вам источника.
Я здесь, собственно, не для того, чтобы подливать масло в огонь, просто, захотелось поговорить с нормальными людьми, что называется, о «наболевшем»…
Во-первых, хотелось бы выразить Вам благодарность, что хоть у кого-то хватило времени, терпения и «запала» восстановить справедливость, как бы пафосно это ни звучало, и призвать человека к ответственности за свои слова и поступки.
Со своей стороны могу сказать, что наша семья не сделала Ирине ничего, за что бы хоть кому-то из нас могло бы быть стыдно. И уж тем более, никто ни у кого не воровал, не бил, не сквернословил.
Лично мне хотелось бы только одного-отмыться. Сделать так, чтобы ни о ком из нашей семьи, включая меня и моего мужа, не выскакивали ссылки в рунете, где мы несправедливо «обложены» и политы грязью. Ничего, что бы нас связывало с этой историей. За исключением маленького мальчика Гео, сына Марка и Ирины, за которого действительно страшно…
Конечно, в первую очередь надо перестать «все это» читать. Но в моем случае это как в анекдоте: « Ежики плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус»..Надеюсь, когда-нибудь я избавлюсь от этой пагубной зависимости…
Ира, наряду со всеми ее « особенностями» врать, провоцировать, смешивать человека с дерьмом- очень незаурядная личность. Я бы даже сказала, персонаж. Она умеет вызывать доверие, подстраиваться, и поначалу совсем не понимаешь, с кем имеешь дело..Но несмотря на все это- мне ее по человечески, по женски- жаль. Она одинока и несчастна.
Нарулив себе кучу проблем, одна воспитывает ребенка..Имеет огромное количество комплексов, я побоюсь сказать, диагнозов в результате которых формируются истероидные реакции, влекущие за собой проблемы на работе, в личной жизни, с друзьями, родителями и т д..Ее можно пожалеть.
Здравствуйте, а я сводная сестра Коко по французской бабушке о которой он пока не знает))
Гость
Гость
Здравствуйте, а я сводная сестра Коко по французской бабушке о которой он пока не знает))
Жгите!))) Итак...
Гость
Гость
А вот интересно, знает ли главный герой с кем он так задружился? Думаю, что нет . Вот бы ему ЭТО почитать...
Да всё он знает. Не вчера с гор спустился)) Оторваться как она не может, статус не позволяет
Гость
Гость
Если вы так настаиваете, можно же назвать всех действующих лиц и рассказать, как их найти. В глобальном мире живем. Вы настаиваете?
Гость
Гость
Ну так остановите) Мы тут хроники Акаши всего лишь ведём)) А она на этом форуме всего лишь подруга главного персонажа, шибко им уважаемая
Вы отвечаете в 2009 год. 😄
Гость
Гость
Да всё он знает. Не вчера с гор спустился)) Оторваться как она не может, статус не позволяет
Думаете, хотел бы? Так же отрываться?
Гость
Гость
Продолжнение в тему Ба.

Читала я Ирин дневник давно. Я увидела жуткое желание вернуть мужа. Сначала была злость и выливание кучи г...а, ну это и понятно, каждый переживает разрыв как умеет. Кто-то пьет, кто-то пирожные ест, а кто-то *** мешает, уж извините. Конечно Ира перешла границы ( ожидать, что после ТАКОГО Марк вернется, протсо глупо), я думаю, она и сама это поняла и начала новую песню, что теперь про Марка ни слова. И начались попытки вызвать ревность, что и мол мужчины её обхаживают и вообще она уже влюблена (была такая тема). Опять не сработало. Начались попытки вызвать на жалость к себе (я больна...), а когда и это не дало результатов. то начались попытки вызвать на жалость к ребенку. Что вот сейчас Марк поймет, что ребенок почти умер, а мог бы и совсем умереть, а он его так и не увидел, и сразу вернется.
Ира не понимает одного, что слишком мало времени прошло после невероятного количества ***, вылитого на Заланов. И она хочет все и сразу, и побольше.
Я не думаю, что она больна. Она просто запутавшаяся, несчастная женщина, склонная к вранью. А ведь как известно, лучшая ложь-это так, которая замешана на правде. Вот она и начала вписывать имена реальных людей.
,,Жуткое желание вернуть мужа ", от которого ,,сама ушла" на 6 м месяце беременности ?
Гость
Гость
Жгите!))) Итак...
😎🤫😉
Гость
Гость
Тю, ваши поливания Иры в анонимном форуме, который она не читает, выглядят жалко.
Идите к ней в инсту и пишите оскорбления под своим именем.
Она молодец хотя бы в том, что воюет с "врагами" с открытым забралом.
Она своё основное гoвно в закодированномТелеграмме под псевдонимом выливает!
Гость
Гость
Вы отвечаете в 2009 год. 😄
Таки шо? Хроники Акаши это вечность)
Гость
Гость
Если вы так настаиваете, можно же назвать всех действующих лиц и рассказать, как их найти. В глобальном мире живем. Вы настаиваете?
🙈🙉🙊
Гость
Гость
Вот зря, зря. Надо самому читать такие вещи и не пускать на самотек, чтоб рядом не было разных невменяшек с сумасшедшим глазами или пеной у рта
Вы странные или наивные.
Да у него таких одиозных персов в окружении завались, нашли чем удивлять.
Чего стоит хотя бы его питерский дружбан, который звал народ на баррикады, когда Ц.прислали в АРБ.
Гость
Гость
А я вот думаю, что ни шиша он не знает про своих подружаек ибо не читает инет
Гость
Гость
Зачем ему читать? Он смотрит на руки и все о людях понимает. )))
Гость
Гость
Вы странные или наивные.
Чего стоит хотя бы его питерский дружбан, который звал народ на баррикады, когда Ц.прислали в АРБ.
Да мы очень странные, что удивляемся, что у него такие, мягко говоря, странные подруги
Гость
Гость
Вы странные или наивные.
А космонавт Костик С., бродилец по гробницам?
Гость
Гость
Зачем ему читать? Он смотрит на руки и все о людях понимает. )))
Ахахахаха. Отличный ответ)))
Тиля-Линде Манн
Гость
Гепербореец же,не?
Гость
Гость
А вот интересно, знает ли главный герой с кем он так задружился? Думаю, что нет . Вот бы ему ЭТО почитать...
вот инстаграмм восстановит и скиньте ссылку -доброе дело cделаете!
Гость
Тиля-Линде Манн
Гепербореец же,не?
Блин, они там все, чтоль, тогось, в этой его гоп-компашке?:(((())))
Гость
Гость
Вы думаете? После вчерашнего то обсуждения? Он канеш её телегу не читает?)) Если только не диктует..
Гость
Гость
Вы думаете? После вчерашнего то обсуждения? Он канеш её телегу не читает?)) Если только не диктует..
Нет, я про сегодняшние кем-то нарытые сведения
Гость
Гость
😂Какое коварство с вашей стороны))
Гость
Гость
вот инстаграмм восстановит и скиньте ссылку -доброе дело cделаете!
У меня нет инсты, вот вы и сделаете это доброе дело, да?
Гость
Гость
Нет, я про сегодняшние кем-то нарытые сведения
А по совокупности бл@цкий цирк получается)
Гость
Гость
Нааерное, она знает нечто ТАКОЕ
Скорее всего это и есть причина,тем более не нужно её травить и провоцировать! А знать она может ответ на всех интересующую и столь скрываемую тему!
Гость
Гость
Скорее всего это и есть причина,тем более не нужно её травить и провоцировать! А знать она может ответ на всех интересующую и столь скрываемую тему!
Конечно, нам было бы интересно знать правду.
Гость
Гость
Конечно, нам было бы интересно знать правду.
Всплывет. Зря они чтоль так залупились))
Гость
Гость
А по совокупности бл@цкий цирк получается)
Боевые клоуны-пидо...сы, а хотят в высокое искюйство. Нафига?
Гость
Вот вы всё ржете на форуме, а мне щас деток стало жалко. Дядька ректор всё время рассказывает, что на пересдачу они к нему идут. А у него с датами беда, с худ. литрой беда, с толкованием балетных сюжетов просто катастрофа.
Гость
Главный театр страны - не должен участвовать в скандалах с оскорблениями балерин и иметь хоть малейшее отношение к Дьяволу на пуантах. Не место красит человека, но если НЦ достоин кресла директора театра, имеет смысл абстрагироваться от скандалов и от малейшей связи с Дьяволом на пуантах.
Гость
Какая у женщины нескучная жизнь. Одно верно написано: врёт как дышит.
Гость
Гость
Вот вы всё ржете на форуме, а мне щас деток стало жалко. Дядька ректор всё время рассказывает, что на пересдачу они к нему идут. А у него с датами беда, с худ. литрой беда, с толкованием балетных сюжетов просто катастрофа.
Не переживайте ,не похоже, что он собирается в АРБ возвращаться в сентябре, а если да, будут ли ещё занятия?
Гость
Гость
Главный театр страны - не должен участвовать в скандалах с оскорблениями балерин и иметь хоть малейшее отношение к Дьяволу на пуантах. Не место красит человека, но если НЦ достоин кресла директора театра, имеет смысл абстрагироваться от скандалов и от малейшей связи с Дьяволом на пуантах.
С этим не поспоришь. Самое смешное, что рядом с Ц есть человек, у которого на сегодняшний день он мог бы поучиться. Сдержан, внешне доброжелателен, корректен, в скандалы не лезет. Просто идеал этического поведения в социуме. Ещё бы корейской чуме рот прикрыть))
*** кто бы мне сказал раньше, что я это напишу про К)
Гость
Гость
Слава Богу, что лолиту в школе не проходят.
Гость
Гость
С этим не поспоришь. Самое смешное, что рядом с Ц есть человек, у которого на сегодняшний день он мог бы поучиться. Сдержан, внешне доброжелателен, корректен, в скандалы не лезет. Просто идеал этического поведения в социуме. Ещё бы корейской чуме рот прикрыть))
*** кто бы мне сказал раньше, что я это напишу про К)
Вы про одноклассника? Видимо, вы просто многое не знаете.
Гость
Гость
Но при этом Г и С ему покоя не дают.) Ш возможно попала под раздачу как расходный материал
С - это Соколовский? От чего то выгнал из выпускного спектакля, не пойму в чем там дело..
Гость
Гость
Вы про одноклассника? Видимо, вы просто многое не знаете.
Я только о внешней стороне, как он подает себя на ютубе. И Ц, который чертей гоняет там же
Гость
Гость
Да никто в БТ внимания не обращает на эту писанину. Все люди взрослые, все понимают. Все заняты своим делом. По крайней мере, кто в театре не первый год работает. Кому не 18.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова