Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
А если Рабинович пригласит Цискаридзе за оплату, скажет "Пляши!" Тоже поедет?
Гость
[1790566333]
Кстати, а где же то анонсированное Ба интервью в "The Sun"? Помнится, когда спрашивали про него, она ответила, мол карантин, пандемия. Но все это время СМИ работали в штатном режиме. Где вью-то? Или очередная фантазия, такая же как дружба с Майклом Джексоном?
Гость
[2151973355]
Гость
Чушь какая! И в каком это интересно кабаре играет симфонический оркестр, играет Репин, выдающийся музыкант, по совместительству муж Захаровой.
На минутку, симфонические оркестры играть должны в театрах и концертных залах) Я надеюсь, там оркестр в записи был?) Хотя конечно, это магазин тряпья для избранных, надо собрать всю богему! А в общественных туалетах для сливок общества какая музыка играет? А выдающиеся они все бабули любят по совместительству с любовью к искусству.
Гость
[2151973355]
Гость
Ну маечки же надо отрабатывать
Оо, после вечеринки с чемоданом маек домой приедет. Заслужил!)
Гость
[1166969789]
Гость
Законные партии ? Это по какому закону? Хотя я не уливлюсь, что женщина, курившая в зале могла обнаглеть и до такой степени. Вы хоть посмотрели чего , кому АРБ все снимает и на ютуб выкладывает? К таким партиям готовят не один год. Сначала присматримавают подходящую фактуру, потом они пока детишки изображают всяких ангелочков, амурчиков, жемчужинок,потом со средних курсов в корде, потом сольные партии, куда как правило ставят самых многообещающих, а потом двух самых лучших ставят в дуэт. Кто из них лучше для этого балета смотрится того и оставляют. Хитеева весь этот путь прошла. В дуэте она танцевала с Хоревой.И объективно видно , что Сашка ярче, для Пахиты она лучше. Машка она такая вся загадочно -сильфидная.
Каких ангелочков, если Хитеева пришла после 5 класса, если не ошибаясь, с потерей года. Ее Ситникова и присмотрела, как мне помнится. Законные - в том смысле, что на отчетном концерте принято показывать выпуск, дети проучились 8 лет и логично дать им возможность показать себя. У 2 курса такая возможность предполагалась на следующий год. Ковалева, конечно, именитая, но девочки не менее именитого педагога, профессора, воспитавшего не одну ведущую солистку, тогда не были на первых ролях. Возможно, зависит от отношения руководства, я не в курсе нюансов) Но откуда-то ИринаБа взяла эти подробности, насчет Ситниковой и Хитеевой, разве не Гг ей сказал?
Гость
[2094072314]
Гость
Каких ангелочков, если Хитеева пришла после 5 класса, если не ошибаясь, с потерей года. Ее Ситникова и присмотрела, как мне помнится. Законные - в том смысле, что на отчетном концерте принято показывать выпуск, дети проучились 8 лет и логично дать им возможность показать себя. У 2 курса такая возможность предполагалась на следующий год. Ковалева, конечно, именитая, но девочки не менее именитого педагога, профессора, воспитавшего не одну ведущую солистку, тогда не были на первых ролях. Возможно, зависит от отношения руководства, я не в курсе нюансов) Но откуда-то ИринаБа взяла эти подробности, насчет Ситниковой и Хитеевой, разве не Гг ей сказал?
ой такой бред
Гость
[2151973355]
Гость
дали время, что б сам придумал способ как его попереть, но при этом он сохранил лицо и не считался попертым. Ожидалось, наверное, что он побежит куда то спектакль ставить, а он в Шанель побежал.
А вещал о нестерпимой любви к балету, изза которой пожертвовал всем и лж.Что-то его акала балета не видать и не слыхать.
Гость
[1638393210]
Гость
Ба видео с Волочковой выставила, про ,,дно" и нормы пишет. Наконец то ей там возражать и одёргивать стали, причём её же друзья прямо пишут, что у неё с В свои счёты.
А нам с того что? Зачем все время указывать, кто что пишет. У всех есть интернет, кому интересно - сами посмотрят. Вы все не устанете эту мадам пиарить.
Гость
[2094072314]
Гость
Оо, после вечеринки с чемоданом маек домой приедет. Заслужил!)
Так а что у него кроме маечек нового в гардеробе есть ?
Гость
[2094072314]
Гость
Кстати, а где же то анонсированное Ба интервью в "The Sun"? Помнится, когда спрашивали про него, она ответила, мол карантин, пандемия. Но все это время СМИ работали в штатном режиме. Где вью-то? Или очередная фантазия, такая же как дружба с Майклом Джексоном?
Дружба с Майклом Джексоном ? Он же помер. Ааа... ну я поняла, потому и дружба
Гость
[2664494575]
Гость
главное, что Ц в это уверовал ,что она сейчас Большой на весь мир разоблачит! Hи одно издание, даже самое желтое не будет публиковать материал не запасшись докозательствами на случай суда, даже когда они пишут: ,,по словам инсайдерa"- у них есть доказательства.
а то не!
Гость
[2664494575]
Гость
А нам с того что? Зачем все время указывать, кто что пишет. У всех есть интернет, кому интересно - сами посмотрят. Вы все не устанете эту мадам пиарить.
я не устаю удивляться, кого Ц в своё окружение допускает!
Гость
[2094072314]
Гость
принцип понятен, нужно смешивать его с грязью, потом переобуться и хвалить, он в это время думает, что он мессия и спас твою грешную душу, потом дружить с ним так, что с такими друзьями и врагов не надо. Потом мессия скажет основной лозунг своей жизни, что все вокруг какашки, один он в белом дартанян.
Гость
[2094072314]
Гость
А вещал о нестерпимой любви к балету, изза которой пожертвовал всем и лж.Что-то его акала балета не видать и не слыхать.
"я своё люблю по жизни дело и театр...кажется Большой"
Гость
[1166969789]
Гость
ой такой бред
Спасибо за продуманную аргументацию)
Оксаночка Султан
[1984755280]
Гость
Вам, конечно, виднее, раз вы рассказываете о Хитеевой, как о близкой знакомой, но девушка сама в интервью рассказывала о теплых отношениях с Ситниковой, поэтому не возводите на педагога напраслину. Да и сама Хитеева, как и Воронцова, на любителя)
У Воронцовой лицо-на любителя Фигура классная А Хитеева офигенная и очень симпатичная,можно даже сказать красивая Самая красивая была на выпускном у них и вообще за много лет
Гость
[1166969789]
Не поленилась найти интервью. Хитеева о Ситниковой: « Ирина Александровна на работе очень строга, а в жизни безумно добрая и отзывчивая. Когда два года назад я попала в больницу, она все время меня навещала и приносила фрукты. А еще мы часто ездим к ней на дачу, от чего атмосфера в группе становится еще теплее (улыбается).» Ну, и кому верить?
Гость
[2094072314]
Гость
Хорева это западный вариант. Типа Вишнёвой. Недаром она учит английский, и в инсте пишет на нем же.
а вы видели англоязычные комментарии под балетными роликами? Всегда только позитивные, танцует какая то черная баскетболистка Машу в Щелкунчике, и все хвалят А уж если русская балерина, то она может лежать на сцене и все будут восхищенно ахать. Севенард, кстати дура, что на западную публику не работает. Помню я Раймонду Осиповой в англицком балете, впечатление было ,что Наташенька туда прямо с банкета пришла и кормили поили там хорошо, толстая, коротоконогая, весь танец состоит из того, что она стоит чуть покачиваясь и делает ручками. Там такая буря восхишения. Почему Хорева случайно стала такой популярной. *** решил взять интервью у маленькой русской балерины. Балет это Ваганова, тег задавай у всех студентов инсты есть, а балерина должна быть худой.Вот и выбрали самую худую. А она, в принципе, и девчонка то еще со способностями.Как давай эти басурмане охать и ахать, "это танцует студентка?!Это самое лучшее исполнения, которое я видел". Хотя вы ж сами видите, она хорошая девочка, но сказать, что вот прямо такая каких балет еще не видал, не скажешь. Просто перспективная девочка.
Гость
[1166969789]
Гость
а вы видели англоязычные комментарии под балетными роликами? Всегда только позитивные, танцует какая то черная баскетболистка Машу в Щелкунчике, и все хвалят А уж если русская балерина, то она может лежать на сцене и все будут восхищенно ахать. Севенард, кстати дура, что на западную публику не работает. Помню я Раймонду Осиповой в англицком балете, впечатление было ,что Наташенька туда прямо с банкета пришла и кормили поили там хорошо, толстая, коротоконогая, весь танец состоит из того, что она стоит чуть покачиваясь и делает ручками. Там такая буря восхишения. Почему Хорева случайно стала такой популярной. *** решил взять интервью у маленькой русской балерины. Балет это Ваганова, тег задавай у всех студентов инсты есть, а балерина должна быть худой.Вот и выбрали самую худую. А она, в принципе, и девчонка то еще со способностями.Как давай эти басурмане охать и ахать, "это танцует студентка?!Это самое лучшее исполнения, которое я видел". Хотя вы ж сами видите, она хорошая девочка, но сказать, что вот прямо такая каких балет еще не видал, не скажешь. Просто перспективная девочка.
А вы, часом, не завидуете Хоревой и Осиповой? Просто интересуюсь)
Гость
[1221863080]
Гость
Не поленилась найти интервью. Хитеева о Ситниковой: « Ирина Александровна на работе очень строга, а в жизни безумно добрая и отзывчивая. Когда два года назад я попала в больницу, она все время меня навещала и приносила фрукты. А еще мы часто ездим к ней на дачу, от чего атмосфера в группе становится еще теплее (улыбается).» Ну, и кому верить?
а кого то должно интересовать кому там вам хочется верить?
Гость
[2664494575]
Гость
пополизов))
Гость
[2664494575]
Гость
принцип понятен, нужно смешивать его с грязью, потом переобуться и хвалить, он в это время думает, что он мессия и спас твою грешную душу, потом дружить с ним так, что с такими друзьями и врагов не надо. Потом мессия скажет основной лозунг своей жизни, что все вокруг какашки, один он в белом дартанян.
👍😂
Гость
[1221863080]
Гость
Хороший вопрос!))) Она тут помнится весь форум под разными номерами измозолила.
Гость
[1221863080]
Оксаночка Султан
У Воронцовой лицо-на любителя Фигура классная А Хитеева офигенная и очень симпатичная,можно даже сказать красивая Самая красивая была на выпускном у них и вообще за много лет
вооот! И как можно было такой цветочек такой горгоне как Ситникова отдать?
Он фразу " дочь прачки и двух рабочих" постом сделал (цискаризм) Бл.ть🤦♀️
Гость
[2845292186]
Гость
Интервью хоть с Джексоном не обещала?)))
Гость
[2151973355]
Гость
Мож и были бы, но не зовут.... Вы их много знаете? Многие из них артисты, да ещё известные публике этих бутиков?
))) Их не зовут, потому что ректора пальцем у виска покрутят на такие предложения) А Ц зовут везде, потому что знают - пойдет. А не потому что он "номер адин в мире" по балету.
Гость
[2845292186]
Гость
Он фразу " дочь прачки и двух рабочих" постом сделал (цискаризм) Бл.ть🤦♀️
сказочный дол...еб! (с)
Гость
[1166969789]
Гость
а кого то должно интересовать кому там вам хочется верить?
И вам всего хорошего!
Гость
[2845292186]
Гость
почему Pабинович , а не Kаримов или Чичмеков?
Потому что они уже были, Сардаровы всякие
Гость
[2612521722]
Гость
главное, что Ц в это уверовал ,что она сейчас Большой на весь мир разоблачит! Hи одно издание, даже самое желтое не будет публиковать материал не запасшись докозательствами на случай суда, даже когда они пишут: ,,по словам инсайдерa"- у них есть доказательства.
Да, с ковидом Никонова он что то совсем погнал
Гость
[2612521722]
Гость
Интервью хоть с Джексоном не обещала?)))
порвало!))))
Гость
[2151973355]
Гость
Александра Хитеева. Лапуся невозможная)))
Способная девочка. Что ж Ц ее в БТ не определил, а Элю определил?
Гость
[2612521722]
Гость
так получается каждый хейтер может получить блага от Гг если покается! Так что ж мы тут сидим?!)))
опять эта 803 со своей рекламой БА
Гость
[1166969789]
Гость
опять эта 803 со своей рекламой БА
Вы что, белены объелись? Там другие цифры)
Гость
[2151973355]
Гость
Так а что у него кроме маечек нового в гардеробе есть ?
Ну как же, а треники черные, в которых на линейке был. Пинжак, опять же, с вечеринки. Даже пинжак согласился надеть ради славы в бутике! Или ради гонорара?)
Гость
[2151973355]
Гость
Поскачет, как кенгуру))
Гость
[2612521722]
Гость
Ну как же, а треники черные, в которых на линейке был. Пинжак, опять же, с вечеринки. Даже пинжак согласился надеть ради славы в бутике! Или ради гонорара?)
а еще это индийское голубое платье и пинжмачек с розочками бисером вместо воротника ))
Гость
[2151973355]
Гость
Способная девочка. Что ж Ц ее в БТ не определил, а Элю определил?
Я серьезно, мне Саша нравится. И я не против Эли. Но Саша способнее, почему Ц не продвинул Александру в Бт? Потому что ставку делал неина балерину, а на бренд Кшесинской, чтоб без промаха, и имя своё в истории отметить, как педагог, подаривший миру внучку Кшесинской. А Хитеева ему какую славу несет?
Чем возмущаться и ныть, какие бездари в Бт танцуют, лучше бы делал приличные кадры и предлагал Большому.
Гость
[2612521722]
пахита Севенард требует уточнений. Она уже у нас выпускалась-выпускалась-выпускалась все никак не выпустится. Первый раз она выпускалась в 2016 была фея кукол, там она просто ходила и это ее максимум. Потом она опять выпускалась в 2017 была уже Пахита , но еще с Геращенко. Ну вроде как они в изменение программы попали, раньше учились лет 10 мес, а теперь должны 7 лет 10 мес. Но с другой стороны кто еще два раза в выпускных танцевал? Третий раз 2018 . Это уже Пахита с Родькиным. А теперь то чего?! А теперь она поступила на бакалавриат. И что с того? Это же уже педагогический факультет, а не исполнительский, и она закончила его первый курс , а не выпускной третий? Мы еще два года будем лицезреть ее толстуюжопу о влезшими в нее труселями?! Но 2019 вроде не было. Не факт , что не приползет в 2020 это ж уже выпускной бакалавриат будет, а там и магистратуры еще два года.
Давеча в интервью Элеонора Матильдовна заявляет, что она единственная с курса , кто остался в профессии. Ниче се заявление ! Это все так ужасно в АРБ, что учеников ото всюду поперли?! А тут же сложно посчитать какой курс она считает своим. Так получилось , что в 2017 из АРБ выпустился только один Стенюшкин )) все, с кем он учился остались же еще год доучиваться по новому, а он пришел в свое время из провинциального училища его взяли с потерей года, и получается, что он уже свои 7 лет 10 мес отсидел. Видимо Элечка там свой курс считает.))) Рука учителя чувствует, он тоже везде первый и единственный, но забывает добавить,что в России, в которой эти звания даже не с1991 года введены , а года через три-четыре
Гость
[2151973355]
Гость
Вы что, белены объелись? Там другие цифры)
Это глюки)
Гость
[2151973355]
Гость
а еще это индийское голубое платье и пинжмачек с розочками бисером вместо воротника ))
Ну он же ж артист! Тонкая душевная организация! Там гендерные отличия не важны) Сегодня я грубый мачо, завтра нежная женщинка)
Гость
[4292719592]
Гость
Я серьезно, мне Саша нравится. И я не против Эли. Но Саша способнее, почему Ц не продвинул Александру в Бт? Потому что ставку делал неина балерину, а на бренд Кшесинской, чтоб без промаха, и имя своё в истории отметить, как педагог, подаривший миру внучку Кшесинской. А Хитеева ему какую славу несет?
Чем возмущаться и ныть, какие бездари в Бт танцуют, лучше бы делал приличные кадры и предлагал Большому.
Потому что ее главная роль - это ходить по всяким дерьмошоу и изображать возлюбленную Дини. Девочка, скорее всего, неглупа и понимает, что балет - это не ее. А так, она послушно играет роль, навязанную ей двумя старшими товарищами и получает за это главные партии. Способной же девочке это все нафиг будет не надо. Она сделает ставку на сцену, а не на шоу. Кому из них больше повезет - время покажет.
Гость
[441719999]
Гость
Потому, что не за Хитееву, ни за Хореву НЕ ПЛОЧЕНО. Им и не надо, их и так в Мариинский взяли. Хитеева танцует с Шакировой друзей Зигфрида и ничем не уступает опытной и раскрученной Ренате.
Гость
[441719999]
Гость
Потому что ее главная роль - это ходить по всяким дерьмошоу и изображать возлюбленную Дини. Девочка, скорее всего, неглупа и понимает, что балет - это не ее. А так, она послушно играет роль, навязанную ей двумя старшими товарищами и получает за это главные партии. Способной же девочке это все нафиг будет не надо. Она сделает ставку на сцену, а не на шоу. Кому из них больше повезет - время покажет.
Апплодирую!
Гость
[441719999]
Гость
Ну он же ж артист! Тонкая душевная организация! Там гендерные отличия не важны) Сегодня я грубый мачо, завтра нежная женщинка)
прочла вместо "грубый" голубой
Гость
[2151973355]
Гость
пахита Севенард требует уточнений. Она уже у нас выпускалась-выпускалась-выпускалась все никак не выпустится. Первый раз она выпускалась в 2016 была фея кукол, там она просто ходила и это ее максимум. Потом она опять выпускалась в 2017 была уже Пахита , но еще с Геращенко. Ну вроде как они в изменение программы попали, раньше учились лет 10 мес, а теперь должны 7 лет 10 мес. Но с другой стороны кто еще два раза в выпускных танцевал? Третий раз 2018 . Это уже Пахита с Родькиным. А теперь то чего?! А теперь она поступила на бакалавриат. И что с того? Это же уже педагогический факультет, а не исполнительский, и она закончила его первый курс , а не выпускной третий? Мы еще два года будем лицезреть ее толстуюжопу о влезшими в нее труселями?! Но 2019 вроде не было. Не факт , что не приползет в 2020 это ж уже выпускной бакалавриат будет, а там и магистратуры еще два года.
Давеча в интервью Элеонора Матильдовна заявляет, что она единственная с курса , кто остался в профессии. Ниче се заявление ! Это все так ужасно в АРБ, что учеников ото всюду поперли?! А тут же сложно посчитать какой курс она считает своим. Так получилось , что в 2017 из АРБ выпустился только один Стенюшкин )) все, с кем он учился остались же еще год доучиваться по новому, а он пришел в свое время из провинциального училища его взяли с потерей года, и получается, что он уже свои 7 лет 10 мес отсидел. Видимо Элечка там свой курс считает.))) Рука учителя чувствует, он тоже везде первый и единственный, но забывает добавить,что в России, в которой эти звания даже не с1991 года введены , а года через три-четыре
Советских балерин вообще не было с маленькими жепками, ноги толстокрепкие, попы хорошие, и именно советский балет застолбил себя за всю историю очень крепко. А в царской империи какие фигуры у балетных? Это сейчас женщины с детскими фигурками танцуют, как физиологически недоразвитые. А Хитеева и Энжи очень фактуристые и женственные. И Эля тоже. А трусы врезают в п..опу и у Энжи, и смотрится очень по балетному) Мне нравится.
#