Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 352
Гость
Гость
Ну как же, а треники черные, в которых на линейке был. Пинжак, опять же, с вечеринки. Даже пинжак согласился надеть ради славы в бутике! Или ради гонорара?)
Пинжак уже был на фотках, где рядом жена Кехмана сидит. Кинотавр 18 года, возможно
Сразу внимание обратила.
Гость
Гость
а вы видели англоязычные комментарии под балетными роликами? Всегда только позитивные, танцует какая то черная баскетболистка Машу в Щелкунчике, и все хвалят
А уж если русская балерина, то она может лежать на сцене и все будут восхищенно ахать. Севенард, кстати дура, что на западную публику не работает. Помню я Раймонду Осиповой в англицком балете, впечатление было ,что Наташенька туда прямо с банкета пришла и кормили поили там хорошо, толстая, коротоконогая, весь танец состоит из того, что она стоит чуть покачиваясь и делает ручками. Там такая буря восхишения.
Почему Хорева случайно стала такой популярной. *** решил взять интервью у маленькой русской балерины. Балет это Ваганова, тег задавай у всех студентов инсты есть, а балерина должна быть худой.Вот и выбрали самую худую. А она, в принципе, и девчонка то еще со способностями.Как давай эти басурмане охать и ахать, "это танцует студентка?!Это самое лучшее исполнения, которое я видел".
Хотя вы ж сами видите, она хорошая девочка, но сказать, что вот прямо такая каких балет еще не видал, не скажешь. Просто перспективная девочка.
А зачем Севенард под кого-то подстраиваться, тем более, запад?
Вы видите, что она и так не вылезает из гастролей. Не надо ей на Найк размениваться. А для рекламы ювелирки, к примеру, даже в плюс Флер далекости и недоступности.
Про Хореву, ее инстой занимаются профессионалы, это видно. И это даёт свои плоды. Она делает качественный контент, хорошие, эстетически приятные фотосессии. Допустим, вначале кого-то заинтересовав ее фотка, когда форсили ее иг, но ведь надо этот интерес поддерживать.
Приведу пример из ФК. Была такая фигуристка Василиса Даванкова, не добилась ничего ни в одиночничах, ни в парницаз, ни в танцах. Сейчас зарабатывает на инсте, причем известна как блогер, а не как фигуристка.
Гость
Вся бабья мерзость на одном форуме собралась. Зависть к гонорару и дорогим шмоткам от Шанели, зависть к допущенным к Царю, бешенство матки от недое... Полное неумение раскинуть мозгами. Как же стыдно за женский пол.
Гость
Гость
Потому что ее главная роль - это ходить по всяким дерьмошоу и изображать возлюбленную Дини. Девочка, скорее всего, неглупа и понимает, что балет - это не ее. А так, она послушно играет роль, навязанную ей двумя старшими товарищами и получает за это главные партии.
Способной же девочке это все нафиг будет не надо. Она сделает ставку на сцену, а не на шоу. Кому из них больше повезет - время покажет.
Она главные партии получает, потому что встречается с Родькиным и ученица Ц? А руководству БТ это не по барабану ли?
Сейчас таланты не нужны, как таковые, нужны те, которые сделают шоу, фишки. Например, возлюбленная премьера Р и оба ученики Ц - фишка. Родня Кшесинской - фишка. На это спрос будет всегда.
Гость
Гость
Я серьезно, мне Саша нравится. И я не против Эли. Но Саша способнее, почему Ц не продвинул Александру в Бт?
Потому что ставку делал неина балерину, а на бренд Кшесинской, чтоб без промаха, и имя своё в истории отметить, как педагог, подаривший миру внучку Кшесинской. А Хитеева ему какую славу несет?

Чем возмущаться и ныть, какие бездари в Бт танцуют, лучше бы делал приличные кадры и предлагал Большому.
Наивняк. Эля ж Родькину борода. Другие отказались.
Гость
Гость
Я серьезно, мне Саша нравится. И я не против Эли. Но Саша способнее, почему Ц не продвинул Александру в Бт?
Потому что ставку делал неина балерину, а на бренд Кшесинской, чтоб без промаха, и имя своё в истории отметить, как педагог, подаривший миру внучку Кшесинской. А Хитеева ему какую славу несет?

Чем возмущаться и ныть, какие бездари в Бт танцуют, лучше бы делал приличные кадры и предлагал Большому.
Как Ц может кого-то продвинуть в БТ?
У них война вообще-то.
Но он посоветовал Оскару идти в БТ, когда его пригласили.
Оставил бы рядом, глядишь, и вышел толк.
А теперь неизвестно, где он, наверно, в Лондоне.
Гость
Гость
Он фразу " дочь прачки и двух рабочих" постом сделал (цискаризм)
Бл.ть🤦‍♀️
Сейчас прочитала, Ц уточнил в посте что это "не пренебрежение к соц. происхождению, а природная глухость", хотя сам не устает напоминать, что он из аристократической части Тбилиси
Гость
Гость
Вы видите, что она и так не вылезает из гастролей. Не надо ей на Найк размениваться. А для рекламы ювелирки, к примеру, даже в плюс Флер далекости и недоступности.
Про Хореву, ее инстой занимаются профессионалы, это видно. И это даёт свои плоды. Она делает качественный контент, хорошие, эстетически приятные фотосессии. Допустим, вначале кого-то заинтересовав ее фотка, когда форсили ее иг, но ведь надо этот интерес поддерживать.
Приведу пример из ФК. Была такая фигуристка Василиса Даванкова, не добилась ничего ни в одиночничах, ни в парницаз, ни в танцах. Сейчас зарабатывает на инсте, причем известна как блогер, а не как фигуристка.
Да кто ее знает и кому нужен контент от той , которую никто не знает, вче чего она добилась это раз на интервью попала и то только под условием, что расскажет почему Медведева няша, а Загитова кака, что как бэ намекает, кто тут интересен публике, а кто нет.
Гость
Гость
Она главные партии получает, потому что встречается с Родькиным и ученица Ц? А руководству БТ это не по барабану ли?
Сейчас таланты не нужны, как таковые, нужны те, которые сделают шоу, фишки. Например, возлюбленная премьера Р и оба ученики Ц - фишка. Родня Кшесинской - фишка. На это спрос будет всегда.
Ну и ахинея!
Гость
Гость
Пинжак уже был на фотках, где рядом жена Кехмана сидит. Кинотавр 18 года, возможно
Сразу внимание обратила.
"Сын прачки и двух рабочих" (((
Я понимаю, что все могут сами посмотреть, но меня распирает(
Ц опять на г..но исходится, какие уроды в руководствах балетом сидят, "недопремьеры", какие увальни танцуют на сценах, и как он один чувствует искусство балета. Пытается подсластить, мол, это не пренебрежение к социальному статусу. Но высказать эту гадость хочется хоть под любым соусом)
И комменты индоуток:
"трое делали и не доделали))" и ОТВЕТ ЦИСКАРЯДЗЕ: смайлики ряд апплодисментов и ряд красных сердец комментатору. Тетя наверно опис..лась от счастья.
Следующий "Ах, НЦ, тактичный! умница!"
"Остроумно, но безжалостно 👍" (и всё равно "👍"!)
"Вы наш луч света!"
......
Жалкое зрелище, как всегда...
Николай Максимович, вас хочется хейтерить беспробудно! Вы созданы для этого!
Сын училки и безотцовщина, "доделанный" исправно, но изгнанный на все четыре.
Гость
Гость
У них война вообще-то.
ее такие логические несовпадения не интересуют)))
Гость
Гость
Потому что ее главная роль - это ходить по всяким дерьмошоу и изображать возлюбленную Дини. Девочка, скорее всего, неглупа и понимает, что балет - это не ее. А так, она послушно играет роль, навязанную ей двумя старшими товарищами и получает за это главные партии.
Способной же девочке это все нафиг будет не надо. Она сделает ставку на сцену, а не на шоу. Кому из них больше повезет - время покажет.
Ну собственно ничего нового,Волочкову так же лепили, просто тогда в тренде были не бороды, а любовницы
Гость
Гость
Ну и ахинея!
Это вы Цискаридзе скажите, который уверяет, что народ в БТ идет ради люстры.
Гость
Гость
У них война вообще-то.
Я ЗНАЮ, что у Ц вражда с БТ. Потому и говорю, что Геращенко и Севенард продвинул туда, не смотря ни на какую вражду. Своих двух арбэшных учеников. Или Элю за талант пригласили в БТ? Про проплачено это вилами по воде, а Геращенко тоже проплачен?
Вот и говорю, почему Хитееву не толкнул? Потому, что на Эле много фишек. И на нее пойдут, как на диковину. Или выдвиньте свои версии, почему ей роли дают и дают, из корда в солистки сразу? Кроме "проплачено", а?
Проплатить многие своих деток могут, олигархов не мало, а проталкивают Элю.
Гость
Гость
Фотосессии у Хоревой из журналов. Тут ей платят, а не она. Вот просто в репетиционном зале, но маечка Газпром еще и снялась в ФК "Зенит" вот просто вроде бытовая фотка у двери стоит, но платочек Гермес ,вот что то высокохудожественное, но купальничек Найк, а вот целая статья только о Маше в bazaar, и на каждой фоточке что нибудь от Найк надето. Да ее рекламным контрактам олимпийские чемпионы позовидуют
Так у Хоревой нет богатых родителей,но живет она сама по себе и никаких дяденек которые бегают магазины открывать слушать не обязана
Гость
Гость
Фотосессии у Хоревой из журналов. Тут ей платят, а не она. Вот просто в репетиционном зале, но маечка Газпром еще и снялась в ФК "Зенит" вот просто вроде бытовая фотка у двери стоит, но платочек Гермес ,вот что то высокохудожественное, но купальничек Найк, а вот целая статья только о Маше в bazaar, и на каждой фоточке что нибудь от Найк надето. Да ее рекламным контрактам олимпийские чемпионы позовидуют
Так у Хоревой нет богатых родителей,но живет она сама по себе и никаких дяденек которые бегают магазины открывать слушать не обязана
**позавидут
Гость
Гость
Я ЗНАЮ, что у Ц вражда с БТ. Потому и говорю, что Геращенко и Севенард продвинул туда, не смотря ни на какую вражду. Своих двух арбэшных учеников. Или Элю за талант пригласили в БТ? Про проплачено это вилами по воде, а Геращенко тоже проплачен?
Вот и говорю, почему Хитееву не толкнул? Потому, что на Эле много фишек. И на нее пойдут, как на диковину. Или выдвиньте свои версии, почему ей роли дают и дают, из корда в солистки сразу? Кроме "проплачено", а?
те, на кого есть спрос в толкании не нуждаются
Гость
Гость
Как Ц мог кого-то продвинуть в БТ?!
Нет у него влияния там!
Вы в курсе, что БТ не выпускает его диски, хотя все его спектакли сняты. И народ бы купил. А им это поперек горла. Даже из программок прошлых лет его фамилию поубирали на сайте. Вот такая мелкая мстя.
Вам не приходит в голову, что Эля и Егор были нужны самому театру. Эля очень красивая, она и в корде будет украшать спектакль.
Егор хоть и не блистает в ролях, но как-то ему доверяют главные партии? Может, в БТ с партнерами совсем беда, иначе никак не могу объяснить.
Гость
Гость
Если вдруг кто не знал о каких деньгах речь, амбассадорство крупного спортивного бренда это от 500 тыс. долларов в год. Чем более раскрученным становится имя тем выше сумма
Гость
Гость
Так-то, Р. там премьером подвизается, и, наверное, как-то может повлиять на выбор партнерши себе. А девочка за это мелькает на телевидении и делает шоу.
Кстати, родство с Кшесинской вряд ли ей принесет какие-то ништяки. Из ныне живущих, танцы той Кшесинской никто не видел. То что царю она нравилась... ну, явно не за балериньи способности. Была бы девочка родственница Плисецкой, хотя бы или Улановой той же, тогда другое дело. Это ближе. А Кшесинская... это архаизм уже.
Гость
Гость
Вы шутите, что ли? Какие ещё олимпийские чемпионки?
Про Хореву пишут, что ее родители богаты.
Гость
Гость
Так-то, Р. там премьером подвизается, и, наверное, как-то может повлиять на выбор партнерши себе. А девочка за это мелькает на телевидении и делает шоу.
Кстати, родство с Кшесинской вряд ли ей принесет какие-то ништяки. Из ныне живущих, танцы той Кшесинской никто не видел. То что царю она нравилась... ну, явно не за балериньи способности. Была бы девочка родственница Плисецкой, хотя бы или Улановой той же, тогда другое дело. Это ближе. А Кшесинская... это архаизм уже.
Да не как раз родственницам Плисецкой и Улановой пришлось бы несладко. Были бы сравнения не в их пользу.
А Кшесинская просто легенда, никаких очевидцев или видео нет.
Громкое имя, к тому же распиаренное скандалом с фильмом.
К тому же, это преемственность с имперским балетом.
Очень удачная тема.
Гость
Гость
Однозначно. Все видят ее короткие ноги как у Кшесинской и кряжистую фигуру
Гость
Гость
Да не как раз родственницам Плисецкой и Улановой пришлось бы несладко. Были бы сравнения не в их пользу.
Очень удачная тема.
Распиаренное,значит заинтересуются кто такая, а заинтересовавшись увидят только то, что танцевать она не умела и успеха достигла другим.
А Плисецкая, на минуточку , из самого прославленного влиятельного балетного клана Мессереров, тут достаточно не быть деревяшкой бездарной.
Гость
Гость
Вся бабья мерзость на одном форуме собралась. Зависть к гонорару и дорогим шмоткам от Шанели, зависть к допущенным к Царю, бешенство матки от недое... Полное неумение раскинуть мозгами. Как же стыдно за женский пол.
а ты тут что забыла? напомню, что больше половины тут пасущихся из инстаграмм Ц и ИБ )) так что делайте соответствующие выводы
Гость
Гость
Николай Максимович? Велкам, заждались)
Гость
Гость
Вы шутите, что ли? Какие ещё олимпийские чемпионки?
Про Хореву пишут, что ее родители богаты.
Когда то так и про Волочкову писали, даже аристократические немецкие корни приписывали,на заборе тоже пишут. И никаких шуток относительно денег
Гость
Гость
Очень удачная тема.
Да забыли уже все про фильм и про имперский балет. Другие балеты сейчас в моде. На таких архаизмах сейчас мало кто повернутый. Ну пусть не Плисецкой, пусть бы Нуриева оказалась племянницей какой-нито. Хоть внучатой, хоть троюродной. Тоже бы
интереснее было. Но то, что талант через сто лет передался кому-то по побочной линии - нужно крайним размягчением мозга страдать, чтобы в это поверить. Тем более, что девочка, действительно, не зажигает. Да и не зажжет никогда, так как телевидение ей все сгубит на корню. В самом начале карьеры, вместо того, чтобы тренироваться и оттачивать движения, бродить по шоу... Через несколько лет она даже в корде танцевать не сможет.
Гость
Гость
Нет у него влияния там!
Вы в курсе, что БТ не выпускает его диски, хотя все его спектакли сняты. И народ бы купил. А им это поперек горла. Даже из программок прошлых лет его фамилию поубирали на сайте. Вот такая мелкая мстя.
Вам не приходит в голову, что Эля и Егор были нужны самому театру. Эля очень красивая, она и в корде будет украшать спектакль.
Егор хоть и не блистает в ролях, но как-то ему доверяют главные партии? Может, в БТ с партнерами совсем беда, иначе никак не могу объяснить.
Я и сама ЗНАЮ, что у Ц нет влияния в БТ.
Но Ц Э и Г там прорекламировал и сделал акцент на фишки, описанные выше.

То есть то, что Э потомок Кшисинской вообще не вариант?
Теперь я знаю, почему Эля в БТ, а Хитеева и Хорева не в БТ. Первая - красивая.
Гость
Гость
Нет у него влияния там!
С партнерами беда. И давно. Именно эта беда толкнула на идею лепить что то из Родькина, он хоть внешне на сцене смотрится, да и физически лось здоровый. Эта же беда отправила его в Спартак, потому, что с героическими персонажами еще хуже чем с лирическими.
И эта же беда сделала его незаменимым премьером, с которым танцует сама Захарова. А у них там есть традиция, с кем встречаются незаменимые примы и премьеры , того и тянут (Филин так и поднялся все время к примам между ног пристраиваясь). Цискрадзе плочено за Элю и Родькин единственный способ ее хоть как то засветить.
О Родькине все балерины отзывались как об идеальном партнере, спокойный как удав, если балерина косякнула всегда элемент вытянет, под опытную всегда подстроится, с неопытными очень тактичный, кто нервничает, при нем автоматически успокаивается. Ну ... ииии? Как он ведет себя с Элей на сцене? у него взгляд: "тысука безнадежна"
Гость
Гость
Неет, Уланова Улановой, а Кшесинская до наших дней корни дотянула и была одной из лучших в мире - это круто. И скандал! Внебрачные связи царей, любовницы. Один фильм "Матильда" чего натворил. Идеальная реклама для Эли, она как раз тогда выходила из Академии. Самый ништяк. И боле ничего. Мне нравится Эля, но по танцу это в лучшем случае вторая солистка Мих.
Гость
Гость
Да забыли уже все про фильм и про имперский балет. Другие балеты сейчас в моде. На таких архаизмах сейчас мало кто повернутый. Ну пусть не Плисецкой, пусть бы Нуриева оказалась племянницей какой-нито. Хоть внучатой, хоть троюродной. Тоже бы
интереснее было. Но то, что талант через сто лет передался кому-то по побочной линии - нужно крайним размягчением мозга страдать, чтобы в это поверить. Тем более, что девочка, действительно, не зажигает. Да и не зажжет никогда, так как телевидение ей все сгубит на корню. В самом начале карьеры, вместо того, чтобы тренироваться и оттачивать движения, бродить по шоу... Через несколько лет она даже в корде танцевать не сможет.
Тоже верно. У Воронцовой вон какие данные и с воронежским училищем все видать, и здоровья у нее немеряно, все равно пахала как ишак.
Гость
Гость
Неет, Уланова Улановой, а Кшесинская до наших дней корни дотянула и была одной из лучших в мире - это круто. И скандал! Внебрачные связи царей, любовницы. Один фильм "Матильда" чего натворил. Идеальная реклама для Эли, она как раз тогда выходила из Академии. Самый ништяк. И боле ничего. Мне нравится Эля, но по танцу это в лучшем случае вторая солистка Мих.
балериной она была ХУДШЕЙ, лучшей она проституткой была
Гость
Пиар это способ привлечь внимание ,реклама, рекламируют и привлекают внимание к чему то.Если хреновая.балерина, то привлекаешь вниманием именно к этому. Так что все эти истории про кшесинскую и бренд имперского балета до задницы
Гость
Гость
какая вторая солистка? Она и на ДК не тянет. Если Волочкова это плохая балерина, то Эля не балерина вообще
Гость
Гость
Нет у него влияния там!
Можете зайти в магазин при БТ и купить там диск с "Пиковой Дамой". Очередей за ней нет. Вроде и с Щелкунчиком было, не помню уже. Так что тут вы мимо.
Здесь надо сказать, что выбор дисков там в принципе невелик. Больше с балетами Григоровича и с теми солистами, которые уже померли или готовятся помереть. С современными крайне мало. Из всего скудного ассортимента выбрала только балет "Болт".
Гость
Гость
Я думаю Цискаридзе самонадеянно решил, что он все равно сделает из Севенард человека, с Родькиным же получилось. Только ж он старенький, забыл, что сам рассказывал, Родькин не по шоу ходил , а работал до изнеможения, и вообще свет не видывал более терпеливого ученика. И данные у него есть, Ц обратил внимание на Родькина из за его высокого прыжка.
Гость
Гость
Мы-то хоть тут, в укромном уголке ведем светские беседы и никому не мешаем. А ваш кумир на всю страну с телеэкранов людей предателями, да марамойками, да кривоногими обзывает.
Гость
Гость
Можете зайти в магазин при БТ и купить там диск с "Пиковой Дамой". Очередей за ней нет. Вроде и с Щелкунчиком было, не помню уже. Так что тут вы мимо.
Здесь надо сказать, что выбор дисков там в принципе невелик. Больше с балетами Григоровича и с теми солистами, которые уже померли или готовятся помереть. С современными крайне мало. Из всего скудного ассортимента выбрала только балет "Болт".
так что брешет Колян?
Гость
Гость
так что брешет Колян?
Как всегда.
Гость
Второй - певец Данко же?
https://www.instagram.com/p/CFTmz9eIVrr/
Гость
Серьезно? Имя Кшесинскоф фаще ни при чем?)

Значит, ответы на вопрос , почему Э танцует в Бт, а Хитеева с Хоревой нет, такие: Эля красивая. Элю Цискаридзе проплатили. Элю проплатили в руководстве БТ. Родькин выбрал ее себе в партнерши.

Хорошо. Тогда вопросы,

Чем некрасивы Хор и Хит?

Цискаридзе получил деньги за Элю, его дальнейшие действия? Ведь у него война с Бт)

Почему остальных в БТ не проплатили родители? В корде все нищие? Почему Элины деньги приняли?

Если Р выбирает себе партнерш и его не посылают, почему Ц жаловался, что ему ставят кого попало и не мог выбрать сам? И взяли Э в Бт тоже по наущению Р?

И очень хочется услышать мнение хоть одно), зачем Ц стремился , чтобы Эля была в БТ? "Я хотел, чтобы она танцевала в БТ, потому что она созвучна с энергией этого театра"

Пока Эля - является а-ля Кшесинской и любовницей Р., она будет танцевать солисткой БТ) потому что людям это любопытно, чем Хорева и Хитеева, таких там хватает итак.
Гость
Гость
Серьезно? Имя Кшесинскоф фаще ни при чем?)

Значит, ответы на вопрос , почему Э танцует в Бт, а Хитеева с Хоревой нет, такие: Эля красивая. Элю Цискаридзе проплатили. Элю проплатили в руководстве БТ. Родькин выбрал ее себе в партнерши.

Хорошо. Тогда вопросы,

Чем некрасивы Хор и Хит?

Цискаридзе получил деньги за Элю, его дальнейшие действия? Ведь у него война с Бт)

Почему остальных в БТ не проплатили родители? В корде все нищие? Почему Элины деньги приняли?

Если Р выбирает себе партнерш и его не посылают, почему Ц жаловался, что ему ставят кого попало и не мог выбрать сам? И взяли Э в Бт тоже по наущению Р?

И очень хочется услышать мнение хоть одно), зачем Ц стремился , чтобы Эля была в БТ? "Я хотел, чтобы она танцевала в БТ, потому что она созвучна с энергией этого театра"

Пока Эля - является а-ля Кшесинской и любовницей Р., она будет танцевать солисткой БТ) потому что людям это любопытно, чем Хорева и Хитеева, таких там хватает итак.
вы теперь до опупения будете это повторять?
Гость
Гость
вы теперь до опупения будете это повторять?
До охренения. Сколько решу, столько и буду повторять. Никто внятно ответить не может, приходится повторять.
кросивая.....проплочено.....родькин выбрал..
Ответьте на вопросы без позы и нервов? Нет? На нет и суда нет.
А раздражаться ступайте в семью.
Гость
Гость
До охренения. Сколько решу, столько и буду повторять. Никто внятно ответить не может, приходится повторять.
Мы делимся своими соображениями, а не отвечаем, ответить можем только идите в ж.... , эта ваша манера как окирпиченный телефон циклично перезагружаться , но включаться уже всем известна.
Гость
Гость
а у меня семья не тупит, что на них раздражаться
Гость
Гость
Да она уже не может
Гость
Гость
Как всегда.
что то он уж прям совсем по тупому брешет, то с этим ковидом у Никонова, теперь с дисками
Гость
Гость
Однозначно. Все видят ее короткие ноги как у Кшесинской и кряжистую фигуру
она какая то жирная, если Волочкова здоровая как кобыла была,то эта порося
Гость
Гость
Советских балерин вообще не было с маленькими жепками, ноги толстокрепкие, попы хорошие, и именно советский балет застолбил себя за всю историю очень крепко. А в царской империи какие фигуры у балетных? Это сейчас женщины с детскими фигурками танцуют, как физиологически недоразвитые. А Хитеева и Энжи очень фактуристые и женственные. И Эля тоже. А трусы врезают в п..опу и у Энжи, и смотрится очень по балетному) Мне нравится.
Отродясь у Энжи такого не бывала. Стринги Эля себе делает потому, что у нее ноги короткие, у Энжи ноги какие надо ноги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова