Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Я и сама ЗНАЮ, что у Ц нет влияния в БТ. Но Ц Э и Г там прорекламировал и сделал акцент на фишки, описанные выше.
То есть то, что Э потомок Кшисинской вообще не вариант? Теперь я знаю, почему Эля в БТ, а Хитеева и Хорева не в БТ. Первая - красивая.
Да что вы заладили, БТ да БТ. Ну не позвали их. Им и в МТ неплохо. Хитеевай даже дали премьеру молодого хореографа станцевать.
Гость
[2151973355]
Гость
Да она уже не может
Почему же она вообще в БТ, да еще солисткой?
Гость
[713030071]
Гость
Да что вы заладили, БТ да БТ. Ну не позвали их. Им и в МТ неплохо. Хитеевай даже дали премьеру молодого хореографа станцевать.
так о том и речь, что все у девчат хорошо, они в толкании не нуждаются
Гость
[2936588573]
Гость
Да забыли уже все про фильм и про имперский балет. Другие балеты сейчас в моде. На таких архаизмах сейчас мало кто повернутый. Ну пусть не Плисецкой, пусть бы Нуриева оказалась племянницей какой-нито. Хоть внучатой, хоть троюродной. Тоже бы интереснее было. Но то, что талант через сто лет передался кому-то по побочной линии - нужно крайним размягчением мозга страдать, чтобы в это поверить. Тем более, что девочка, действительно, не зажигает. Да и не зажжет никогда, так как телевидение ей все сгубит на корню. В самом начале карьеры, вместо того, чтобы тренироваться и оттачивать движения, бродить по шоу... Через несколько лет она даже в корде танцевать не сможет.
Ну откуда же вы знаете, что Эля не занимается? И несколько появлений на шоу не равно тому, что она на ТВ 24/7.
Гость
[2151973355]
Гость
Естественно, МТ не хуже БТ. Сдался им Большой. Но если эти девочки лучше Эли, а они лучше, по какой причине их не пригласили, а ее позвали?)
Гость
[713030071]
Гость
да бабушка стаааренькая, забывает , по сорок раз переспрашивает
Гость
[713030071]
Гость
Почему же она вообще в БТ, да еще солисткой?
а давайте выслушаем начальника транспортного цеха(с)
Гость
[2151973355]
Гость
Отродясь у Энжи такого не бывала. Стринги Эля себе делает потому, что у нее ноги короткие, у Энжи ноги какие надо ноги.
Бывало у Энди и ни раз. Это нормально. Почему это кого-то пугает?
Гость
[713030071]
Гость
Естественно, МТ не хуже БТ. Сдался им Большой. Но если эти девочки лучше Эли, а они лучше, по какой причине их не пригласили, а ее позвали?)
Так мы и не выслушали начальника транспортного цеха
Гость
[2936588573]
Гость
Можете зайти в магазин при БТ и купить там диск с "Пиковой Дамой". Очередей за ней нет. Вроде и с Щелкунчиком было, не помню уже. Так что тут вы мимо. Здесь надо сказать, что выбор дисков там в принципе невелик. Больше с балетами Григоровича и с теми солистами, которые уже померли или готовятся помереть. С современными крайне мало. Из всего скудного ассортимента выбрала только балет "Болт".
Тоже мне удивили. ПД снимали французы. Этот диск даже на Амазоне купить можно. А Щелкуна на диске нет, не надо врать.
Гость
[2936588573]
Гость
Можете спросить у Махарбека Хасановича, почему он пригласил Элю, а не Сашу с Машей. Нам откуда знать?
Значит, ответы на вопрос , почему Э танцует в Бт, а Хитеева с Хоревой нет, такие: Эля красивая. Элю Цискаридзе проплатили. Элю проплатили в руководстве БТ. Родькин выбрал ее себе в партнерши.
Хорошо. Тогда вопросы,
Чем некрасивы Хор и Хит?
Цискаридзе получил деньги за Элю, его дальнейшие действия? Ведь у него война с Бт)
Почему остальных в БТ не проплатили родители? В корде все нищие? Почему Элины деньги приняли?
Если Р выбирает себе партнерш и его не посылают, почему Ц жаловался, что ему ставят кого попало и не мог выбрать сам? И взяли Э в Бт тоже по наущению Р?
И очень хочется услышать мнение хоть одно), зачем Ц стремился , чтобы Эля была в БТ? "Я хотел, чтобы она танцевала в БТ, потому что она созвучна с энергией этого театра"
Пока Эля - является а-ля Кшесинской и любовницей Р., она будет танцевать солисткой БТ) потому что людям это любопытно, чем Хорева и Хитеева, таких там хватает итак.
То, что говорил Ц.про жалобы Р.... Да мало ли, что он говорит. Как бы, у людей здравомыслящих особого доверия к его словам нет. Теперь начинается песня про страдания Дини в театре. Ага.
Зачем Ц.стремился, чтобы девочка была в БТ? Так ведь, он и сам туда стремился. Заранее готовил себе кадры, которые по гроб жизни будут ему благодарны и в рот заглядывать. К полуамебному Р. добавить тихую, покорную Э., чем плохо? Но в БТ он не попал, так уж получилось. А нынешнюю роль девочки здесь уже обсудили.
Это у Ц. война с БТ. А у БТ войны с Ц. нет. Война существует только в воспаленном мозгу Ц. У него со всеми войны, кто выразил сомнение, что он самый выдающийся, самый совершенный и далее по списку. Так что БТ спокойно принимает на работу выпускников АРБ. В конце концов, выгнать-то всегда их можно.
Гость
[2151973355]
Гость
так о том и речь, что все у девчат хорошо, они в толкании не нуждаются
Я не радею за то, чтобы девчонок проталкивали в БТ, не сдался он. Но получается, что Э продвигали туда , потому что у нее всё плохо.
Гость
[2936588573]
Гость
То, что говорил Ц.про жалобы Р.... Да мало ли, что он говорит. Как бы, у людей здравомыслящих особого доверия к его словам нет. Теперь начинается песня про страдания Дини в театре. Ага.
Зачем Ц.стремился, чтобы девочка была в БТ? Так ведь, он и сам туда стремился. Заранее готовил себе кадры, которые по гроб жизни будут ему благодарны и в рот заглядывать. К полуамебному Р. добавить тихую, покорную Э., чем плохо? Но в БТ он не попал, так уж получилось. А нынешнюю роль девочки здесь уже обсудили.
Это у Ц. война с БТ. А у БТ войны с Ц. нет. Война существует только в воспаленном мозгу Ц. У него со всеми войны, кто выразил сомнение, что он самый выдающийся, самый совершенный и далее по списку. Так что БТ спокойно принимает на работу выпускников АРБ. В конце концов, выгнать-то всегда их можно.
Насмешили боже. Ещё бы им из АРБ не принимать. Состав всегда пополняется.
Гость
[713030071]
Гость
Я не радею за то, чтобы девчонок проталкивали в БТ, не сдался он. Но получается, что Э продвигали туда , потому что у нее всё плохо.
А почему?
Гость
[2936588573]
Гость
Слушайте, если уж уровень Егора (который просто ужасен, можете посмотреть видео в иг) для БТ окнорм, то и Эля ничуть не хуже. То, что она якобы ужасна, это ее хейтеры пишут. Меня удивляет другое, как эта тема из хейтерской Ц превратилась в оплот хейтеров Эли и Дениса? Или им достается просто за компанию с Ц?
Гость
[4292719592]
Гость
Тоже мне удивили. ПД снимали французы. Этот диск даже на Амазоне купить можно. А Щелкуна на диске нет, не надо врать.
Вы, наверное, удивитесь, но "Болт" тоже снимали французы. Как и все, наверное, балеты, за последние 20 лет. Все прямые трансляции балетов из БТ тоже принадлежат французам. Как-то вот так вот.
По крайней мере, диск в продаже есть? Есть. Очередей за ним нет? Нет. Про Щелкунчика говорю, что точно не помню, потому как была в том магазине прошлой осенью. Если вы говорите, что нет, значит нет. Оснований вам не верить, у меня нет.
Гость
[2936588573]
Гость
Вы, наверное, удивитесь, но "Болт" тоже снимали французы. Как и все, наверное, балеты, за последние 20 лет. Все прямые трансляции балетов из БТ тоже принадлежат французам. Как-то вот так вот.
По крайней мере, диск в продаже есть? Есть. Очередей за ним нет? Нет. Про Щелкунчика говорю, что точно не помню, потому как была в том магазине прошлой осенью. Если вы говорите, что нет, значит нет. Оснований вам не верить, у меня нет.
У БТ есть и свои записи, которые снимает их студия, это во-первых. ПД вышло 100 лет назад, все, кто хотел, уже купил. Это во-вторых. Или вы ждёте, что поклонники будут каждый день покупать новый диск, чтобы пополнить бюджет БТ?
Гость
[2151973355]
Гость
Можете спросить у Махарбека Хасановича, почему он пригласил Элю, а не Сашу с Машей. Нам откуда знать?
Я и не ждала на форуме фактов)) Но никто не выдвинул правдоподобной версии, но все с удовольствием Элю ославляют) Балерина никудышняя, фигура жуть. А на вопрос, что тогда она в БТ делает - бесятся) И зачем Ц так сильно нужно было, чтоб та в Бт попала не ответит никто) Парни его способные, они б его талантами своими прославили. А Эля чем?)
Гость
[4292719592]
Гость
Слушайте, если уж уровень Егора (который просто ужасен, можете посмотреть видео в иг) для БТ окнорм, то и Эля ничуть не хуже. То, что она якобы ужасна, это ее хейтеры пишут. Меня удивляет другое, как эта тема из хейтерской Ц превратилась в оплот хейтеров Эли и Дениса? Или им достается просто за компанию с Ц?
У вас уже какой-то сдвиг на хейтерах, извините за выражение. Хейт - это ненависть? Тут, что-ли, кто-то кого-то ненавидит? Желает кому-то зла, или что? Тут просто делятся мнениями об артистах балета. Может, наши мнения и не польстят им, но хейтерство здесь абсолютно не при чем. Разве всегда должны быть только восторженные отзывы? Тем более, когда восторгаться особенно и нечем. Или нам, априори, должны сразу нравиться все артисты, только за то, что они вышли на сцену?
Гость
[2122793294]
Ц выложил в сториз дядек(тетек?) с голыми опами и обозвал их критиками )))))
Гость
[2122793294]
Гость
А нам с того что? Зачем все время указывать, кто что пишет. У всех есть интернет, кому интересно - сами посмотрят. Вы все не устанете эту мадам пиарить.
Мне интересно, пусть пишет, не всегда удается все по инету отследить А пиарят по другому, чтоб вы знали )))
У БТ есть и свои записи, которые снимает их студия, это во-первых. ПД вышло 100 лет назад, все, кто хотел, уже купил. Это во-вторых. Или вы ждёте, что поклонники будут каждый день покупать новый диск, чтобы пополнить бюджет БТ?
Я ещё раз говорю, ассортимент в том магазине весьма скудный. И нет дисков с записями не то что Ц., а и ныне действующих артистов и многих, уже недействующих. Но никто не обижается на это, и не кричит о войне. Если БТ не выпускает на дисках свои собственные записи, значит у них тоже есть на это какие-то причины. Но не те, которые озвучивает Ц., это точно.
Гость
[2917261398]
Феттон выложил на фейсе ,по поводу фейковых фото начато расследование.
Гость
[2122793294]
Гость
Он фразу " дочь прачки и двух рабочих" постом сделал (цискаризм) Бл.ть🤦♀️
Мне понравилось как это человек один прокомментировал: " А зачем так говорить, это полное пренебрежение к труду других людей и снобизм. Теперь понятно почему аплодировали вам аммиачные дамы . Мамы их не приучили в чисто стиранном белье ходить. Все о высоком об искусстве..."
Гость
[1742568539]
Гость
Вся бабья мерзость на одном форуме собралась. Зависть к гонорару и дорогим шмоткам от Шанели, зависть к допущенным к Царю, бешенство матки от недое... Полное неумение раскинуть мозгами. Как же стыдно за женский пол.
Раз стыдитесь, значит понимаеете, что ничто человеческое вам не чуждо. Включая мерзость, зависть и бешенство матки. )))
Значит Коле реально бояться нечего, раз решился начать расследование. И все разговоры по поводу его не той ориентации бред сивой кобылы.
Гость
[1166969789]
Народ не понял, к чему пост Фетона) он еще свою няшную фотку с НЦ выложил) Комменты: « Общаются два талантливейших, эмоционально развитых человека - это запечатлено на фотографиях, которые войдут в историю. В чем проблема, я не поняла, что обсуждаем?»)))) Действительно!
Гость
[1742568539]
Гость
Так-то, Р. там премьером подвизается, и, наверное, как-то может повлиять на выбор партнерши себе. А девочка за это мелькает на телевидении и делает шоу. Кстати, родство с Кшесинской вряд ли ей принесет какие-то ништяки. Из ныне живущих, танцы той Кшесинской никто не видел. То что царю она нравилась... ну, явно не за балериньи способности. Была бы девочка родственница Плисецкой, хотя бы или Улановой той же, тогда другое дело. Это ближе. А Кшесинская... это архаизм уже.
Не скажите, есть прослойка ошалелых монархистов и просто любителей хруста французской булки. А для обычного обывателя Эля типа правнучки Хюррем из сериала. Опять же, кино показывали, со скандалом.
Гость
[2122793294]
Я наверное очень испорченная, но первый раз вижу, чтобы так держали в руках микрофон - обеими руками ниже пояса( Ц в сторизе на вечеринке Шанель)
Гость
[1742568539]
Гость
Хореву звали, Буланову звали. Но им в Мариинском предложили лучшие условия, как сейчас уже понятно.
Гость
[1742568539]
Гость
Естественно, они же самые верные апологеты Коленьки. Но сам Кока старый, жирный, о Родькина хоть зубки почесать не противно. А Эличка - как там у Булгакова? За верность разделяет судьбу.
Гость
[713030071]
Гость
Мне понравилось как это человек один прокомментировал: " А зачем так говорить, это полное пренебрежение к труду других людей и снобизм. Теперь понятно почему аплодировали вам аммиачные дамы . Мамы их не приучили в чисто стиранном белье ходить. Все о высоком об искусстве..."
Речпект этому человеку!!! А аммиачные дамы вообще готовый мэм
Гость
[713030071]
Гость
Ц выложил в сториз дядек(тетек?) с голыми опами и обозвал их критиками )))))
это типа... я ваш дом труба шатал?
Гость
[713030071]
Гость
Феттон выложил на фейсе ,по поводу фейковых фото начато расследование.
Проклятый плагиатчик,мы уже все давно расследовали
Гость
[713030071]
Гость
Значит Коле реально бояться нечего, раз решился начать расследование. И все разговоры по поводу его не той ориентации бред сивой кобылы.
Это значит , что это фейк. И больше ничего. Прячьте фату
Это значит , что это фейк. И больше ничего. Прячьте фату
Вы о чем? Какая фата? Раз Коля решился на расследование, значит он не бриться огласки, это понятно? Или вам конкретно нет?
Гость
[713030071]
Гость
и что ему там ответили?
Гость
[713030071]
Гость
Вы о чем? Какая фата? Раз Коля решился на расследование, значит он не бриться огласки, это понятно? Или вам конкретно нет?
херни не неси
Гость
[2664494575]
Гость
А зачем Севенард под кого-то подстраиваться, тем более, запад? Вы видите, что она и так не вылезает из гастролей. Не надо ей на Найк размениваться. А для рекламы ювелирки, к примеру, даже в плюс Флер далекости и недоступности. Про Хореву, ее инстой занимаются профессионалы, это видно. И это даёт свои плоды. Она делает качественный контент, хорошие, эстетически приятные фотосессии. Допустим, вначале кого-то заинтересовав ее фотка, когда форсили ее иг, но ведь надо этот интерес поддерживать. Приведу пример из ФК. Была такая фигуристка Василиса Даванкова, не добилась ничего ни в одиночничах, ни в парницаз, ни в танцах. Сейчас зарабатывает на инсте, причем известна как блогер, а не как фигуристка.
Ц тоже не мешало бы профессионалов для своих соц сетей нанять!
Гость
[2917261398]
Гость
херни не неси
Страшно стало? Ну ну, посмотрим потом кто нёс х***ю.
Гость
[713030071]
Гость
Страшно стало? Ну ну, посмотрим потом кто нёс х***ю.
а ты страшная?
Гость
[2151973355]
Гость
А почему?
Ну вот я всегда предполагала, что за "бренд" Кшесинская. Кто-то согласен. Кто-то версии выдвигает, что проплачена, или Р просит за нее. Но у Хоревой, говорят, родители богатые тоже. Родькин сам рискует, беря Элю в партнерши. А мнеикажется, сегодняшнему зрителю часто важен не качественный балет, а интрига, на внучку Кш глянуть. И на влюбленную парочку, конечно) Потому и позвали, и продвигают...
Гость
[2122793294]
Гость
Какая огласка? Вы хоть поняли, что это фейковые фото? Он же как то должен был на этот треш отреагировать Он заказчика найти хочет и наверное раздавить.......бульдозером..... Но мне кажется это нереально -найти автора
Гость
[2832900082]
Гость
У вас уже какой-то сдвиг на хейтерах, извините за выражение. Хейт - это ненависть? Тут, что-ли, кто-то кого-то ненавидит? Желает кому-то зла, или что? Тут просто делятся мнениями об артистах балета. Может, наши мнения и не польстят им, но хейтерство здесь абсолютно не при чем. Разве всегда должны быть только восторженные отзывы? Тем более, когда восторгаться особенно и нечем. Или нам, априори, должны сразу нравиться все артисты, только за то, что они вышли на сцену?
То, что здесь пишут про Элю, типа, кряжистый *опы, толстых лодыжек, и "выражение мопса", это и есть хейт. Например, про Хореву пишут "ее выбрали, потому что самая худая", чувствуете разницу в подаче? А про Дениса уже оголтело утверждают, что *** и что Эля - борода. Это ли не хейтеры?
Гость
[713030071]
Гость
Ну вот я всегда предполагала, что за "бренд" Кшесинская. Кто-то согласен. Кто-то версии выдвигает, что проплачена, или Р просит за нее. Но у Хоревой, говорят, родители богатые тоже. Родькин сам рискует, беря Элю в партнерши. А мнеикажется, сегодняшнему зрителю часто важен не качественный балет, а интрига, на внучку Кш глянуть. И на влюбленную парочку, конечно) Потому и позвали, и продвигают...
только ж ты не путай номера как вчера, а то 20 раз сама себе отвечала
Гость
[713030071]
Гость
Какая огласка? Вы хоть поняли, что это фейковые фото? Он же как то должен был на этот треш отреагировать Он заказчика найти хочет и наверное раздавить.......бульдозером..... Но мне кажется это нереально -найти автора
ну так я и говрю, это Фестон или Фаэтон, скопирует ему наши слова и выслужится
Гость
[2151973355]
Гость
Нет, про Ц речь и была. Просто я написала, что Э он хотел в БТ, чтобы запечатлеться в истории, как педагог внучки Кш-кой. А от других способных девочек ему ноль. Ц ни раз говорил и про мемориал на дом со своим именем, и квартиру обустраивает вроде как под музей, нужные фото понавешал) Хочет в Википедию особо попасть. Потому на Э и перешел разговор.
Гость
[2122793294]
Эти кстати фотки веселые так и висят в телеге.....
Гость
[2832900082]
Гость
Ну, автора найдут, конечно. Это не сложно. А вот что там за статью "оскорбление чести и достоинства" впаять могут, это вопрос.
#