Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 354
Гость
Гость
Какая огласка? Вы хоть поняли, что это фейковые фото?
Он же как то должен был на этот треш отреагировать
Он заказчика найти хочет и наверное раздавить.......бульдозером.....
Но мне кажется это нереально -найти автора
Весь вопрос кто заказчик. Раз он идёт на такое, то явно не боится что что-то ещё может всплыть. Это вам понятно? При чем здесь фейк.
Гость
Гость
Ну, автора найдут, конечно. Это не сложно. А вот что там за статью "оскорбление чести и достоинства" впаять могут, это вопрос.
нет такой статьи
Гость
Гость
Эти кстати фотки веселые так и висят в телеге.....
ну потребовать удалить как раз таки легче легкого.Совсем слабоумный что ли
Гость
Гость
Нет, про Ц речь и была. Просто я написала, что Э он хотел в БТ, чтобы запечатлеться в истории, как педагог внучки Кш-кой. А от других способных девочек ему ноль. Ц ни раз говорил и про мемориал на дом со своим именем, и квартиру обустраивает вроде как под музей, нужные фото понавешал) Хочет в Википедию особо попасть.
Потому на Э и перешел разговор.
Почему вы именно на Эле зациклилась? Ц сделал сам достаточно, чтобы войти в историю и Википедию. ))
Он говорил, что Эля по энергетике подходит для сцены БТ, что он этим хотел сказать, бог его знает.
Мне лично кажется, что Эля абсолютно питерская балерина, и больше подходит МТ.
А Хитеева - БТ.
Гость
Гость
Ну, автора найдут, конечно. Это не сложно. А вот что там за статью "оскорбление чести и достоинства" впаять могут, это вопрос.
Ну если не Бартновская как тут предполагали, то сложно
Гость
Гость
нет такой статьи
Ну как нет? Если подают иски о защите чести и достоинства?
Гость
Гость
Ну как нет? Если подают иски о защите чести и достоинства?
Иск это гражданское производство, там не могут "дать статью". Вам что русский не родной?
Гость
Гость
Ц тоже не мешало бы профессионалов для своих соц сетей нанять!
Это да. Но он как от пиарщиков отказывается, так и от менеджеров.
Предпочитает сам наступать на грабли, чем слушать умных профессионалов, которые пуд соли на пиаре съели.
Гость
Гость
Это да. Но он как от пиарщиков отказывается, так и от менеджеров.
Предпочитает сам наступать на грабли, чем слушать умных профессионалов, которые пуд соли на пиаре съели.
сто лет ему упали твои пиарщики, речь идет помощнике, который успеет убрать поганые фотки из сети...они до сих пор вист
Гость
Гость
Иск это гражданское производство, там не могут "дать статью". Вам что русский не родной?
Дык, я и не юрист.
Но смысл в том, что никто не может безнаказанно изгаляться над человеком, пусть и в интернете.
Гость
Гость
То, что здесь пишут про Элю, типа, кряжистый *опы, толстых лодыжек, и "выражение мопса", это и есть хейт.
Например, про Хореву пишут "ее выбрали, потому что самая худая", чувствуете разницу в подаче?
А про Дениса уже оголтело утверждают, что *** и что Эля - борода. Это ли не хейтеры?
Все, что вы здесь перечислили- это обычный троллинг.
Никакой ненависти здесь нет
Гость
Гость
Дык, я и не юрист.
Но смысл в том, что никто не может безнаказанно изгаляться над человеком, пусть и в интернете.
смысл в том, что на исковом заявлении ты должен написать имя и адрес ответчика, искать его никто не будет
Гость
Гость
Да статью может и не дадут, но головы полетят у тех кто это заказал. А если ноги растут из БТ, то мало там никому не покажется.
Гость
Гость
Все, что вы здесь перечислили- это обычный троллинг.
Никакой ненависти здесь нет
пусть Эля в суд подасть и докажет, что Хореву можно называть толстожопой как ее
Гость
Гость
Да статью может и не дадут, но головы полетят у тех кто это заказал. А если ноги растут из БТ, то мало там никому не покажется.
хватит нести чушь. В исковом производстве, ты можешь попросить только удалить поганые фотки и компенсировать моральный вред. Может тыщ пять присудят
Гость
Гость
"Сын прачки и двух рабочих" (((
Я понимаю, что все могут сами посмотреть, но меня распирает(
Ц опять на г..но исходится, какие уроды в руководствах балетом сидят, "недопремьеры", какие увальни танцуют на сценах, и как он один чувствует искусство балета. Пытается подсластить, мол, это не пренебрежение к социальному статусу. Но высказать эту гадость хочется хоть под любым соусом)
И комменты индоуток:
"трое делали и не доделали))" и ОТВЕТ ЦИСКАРЯДЗЕ: смайлики ряд апплодисментов и ряд красных сердец комментатору. Тетя наверно опис..лась от счастья.
Следующий "Ах, НЦ, тактичный! умница!"
"Остроумно, но безжалостно 👍" (и всё равно "👍"!)
"Вы наш луч света!"
......
Жалкое зрелище, как всегда...
Николай Максимович, вас хочется хейтерить беспробудно! Вы созданы для этого!
Сын училки и безотцовщина, "доделанный" исправно, но изгнанный на все четыре.
тактичный подходит больше всего😂
Гость
Гость
Мне интересно, пусть пишет, не всегда удается все по инету отследить
А пиарят по другому, чтоб вы знали )))
Тоже люблю, когда безвозмездно констатируют события на форуме.

И снова здорова. Ц изображает себя античным красавцем, критиков обрюзгшими стариками. Третий раз за две недели называет себя гением и хаит несогласных.
Это он в ответ на критичный коммент на прачку выложил?
А в Гуме его ведущая нахваливает, льет ему то, что он любит о себе вещать сам. Аж впитывает весь, как его умасливают))
И снова в сторизе чей-то коммент выделил, как Инсту повезло, что Ц теперь в нём.
Это после туташних "зачем Ц завел иг, на погибель", такой-сякой (критика), оскорбизм его здесь про прачку осудили - тут же выложил на него похвальный коммент)
Это точно про груду женщин, котрые у него были, и про бешенство матки в адрес Царя - сам и писал)) Мобильно работает.
Гость
Гость
Это вы Цискаридзе скажите, который уверяет, что народ в БТ идет ради люстры.
лестное мнение о зрителях.
Гость
Гость
хватит нести чушь. В исковом производстве, ты можешь попросить только удалить поганые фотки и компенсировать моральный вред. Может тыщ пять присудят
Ага, и выплачивать по 100 рублей в месяц. Если найдут. Найти можно любого, конечно, но усилия и затраты тут нужны такие, что никто возиться не будет. Помню историю про подземный дата-центр. Чудом спалили, не додумались вентиляцию скрыть. Так там годами миллионы долларов с карточек доверчивых граждан воровали. А тут дело о чести.
Гость
Гость
Ага, и выплачивать по 100 рублей в месяц. Если найдут. Найти можно любого, конечно, но усилия и затраты тут нужны такие, что никто возиться не будет. Помню историю про подземный дата-центр. Чудом спалили, не додумались вентиляцию скрыть. Так там годами миллионы долларов с карточек доверчивых граждан воровали. А тут дело о чести.
думаю: кого подожгли, почему это "чудо". Богатый русски язык))))
Гость
Гость
Какая разница сколько платить. Репутацию себе заказчик испортит навсегда. Вопрос не в том что присудят, вопрос в том кто заказал этот фейк.
Гость
Гость
Какая разница сколько платить. Репутацию себе заказчик испортит навсегда. Вопрос не в том что присудят, вопрос в том кто заказал этот фейк.
Бартновская, уже установлено
Гость
Гость
сто лет ему упали твои пиарщики, речь идет помощнике, который успеет убрать поганые фотки из сети...они до сих пор вист
Тетя, для того люди и нанимают профи, чтобы отслеживать вот это всё вовремя, а не метать громы, когда уже весь рунет полыхает.
Гость
Гость
То, что здесь пишут про Элю, типа, кряжистый *опы, толстых лодыжек, и "выражение мопса", это и есть хейт.
Например, про Хореву пишут "ее выбрали, потому что самая худая", чувствуете разницу в подаче?
А про Дениса уже оголтело утверждают, что *** и что Эля - борода. Это ли не хейтеры?
Ненависть, это когда человеку желают всего самого плохого. Тут, как бы, никто ничего плохого ни Э. ни Р. не желает, мы ж не звери.
*** и борода - это из разряда сплетни. Сплетня - это не ненависть, отнюдь.
А мопс и толстые икры, ну это... Как бы сказать... Спектакль, для зрителя - это товар. Зритель платит деньги, получает эмоции. Артисты, занятые в спектакле - это тоже товар. Не как люди они товар, разумеется, а как артисты. Наши эмоции во многом зависят от того, какие артисты в спектакле участвуют. И мы имеем право обсудить качество товара, и сказать, нравится он нам или нет. К примеру, я бы не хотела идти на спектакль с Элей в главной роли, потому что нет у нее того уровня мастерства, за которое стоит заплатить 15 тыс.в партере. И с Денисом мне не хотелось бы смотреть спектакль, потому что какой-то он холодный, безэмоциональный, что-ли. ИМХО, конечно. Никакой ненависти тут и близко нет, я пойду смотреть других артистов, а у этой пары найдутся свои зрители. Их физические данные, ноги или лица, конкретно меня волнуют мало. Но других зрителей могут отталкивать именно внешние данные. И они тоже имеют на это право. Вот в этом плане их и обсуждают. Может быть, не всегда это вежливо выглядит, ну так и люди мы простые, политесам не обучены. Никто ж нас не обучал, как обсуждать надо. Вернее, один обучал. Что-то про кривоногих критикесс упоминал частенько. И про марамоек. А Диня сидел и поддакивал, кстати. Так что, неча на зеркало пенять, как говорится.
Гость
Гость
пусть Эля в суд подасть и докажет, что Хореву можно называть толстожопой как ее
Да это не троллинг, а оголтелый хейт.
Делаю вывод, что Эле просто завидуют.
Гость
Гость
только ж ты не путай номера как вчера, а то 20 раз сама себе отвечала
Сама себе я отвечала, типа пьяная, чтобы показать всё безумие того, что писали на форуме, и что творит Ц. Здесь пару дней был полный дурдом, ругань и пр. Вы за сегодня уже нескольким людям успели здесь нахамить, обозвать и сповоцировать на ругань. Не трогайте посторонних людей, несите негатив в свой собственный, полный тишины и любви, дом. И я вам не "ты".
Гость
Гость
Тетя, для того люди и нанимают профи, чтобы отслеживать вот это всё вовремя, а не метать громы, когда уже весь рунет полыхает.
только пиарщиками они не называются, в лучшем случае секретарями
Гость
Гость
А Эля завидует Хоревой и Хитеевой
Гость
Гость
Вами что ли? )
Гость
Гость
Сама себе я отвечала, типа пьяная, чтобы показать всё безумие того, что писали на форуме, и что творит Ц. Здесь пару дней был полный дурдом, ругань и пр. Вы за сегодня уже нескольким людям успели здесь нахамить, обозвать и сповоцировать на ругань. Не трогайте посторонних людей, несите негатив в свой собственный, полный тишины и любви, дом. И я вам не "ты".
уйди и ругань с тобой уйдет
Гость
Гость
В намерениях сознавался, а от намерений до реализации один шаг. Первая подозреваемая.
Гость
Гость
только пиарщиками они не называются, в лучшем случае секретарями
Вотэтаповорот.
Это с каких пор секретари обязаны мониторить инет?
😆
Гость
Гость
А Эля завидует Хоревой и Хитеевой
У вас обострение. Забыли принять таблеточки?
Гость
Гость
Вотэтаповорот.
Это с каких пор секретари обязаны мониторить инет?
😆
с сегодняшних
Гость
Гость
Она постоянно какая-то изможденная, вроде не свою жизнь проживает. Завидовать тут страшно, еще накличешь себе такого добра.
Гость
Гость
В намерениях сознавался, а от намерений до реализации один шаг. Первая подозреваемая.
Тогда форум первый на подозрении, тут таких намерений миллион было.
Гость
Гость
с сегодняшних
😆😆😆
Привет, Оксан.
Гость
Гость
Ненависть, это когда человеку желают всего самого плохого. Тут, как бы, никто ничего плохого ни Э. ни Р. не желает, мы ж не звери.
*** и борода - это из разряда сплетни. Сплетня - это не ненависть, отнюдь.
А мопс и толстые икры, ну это... Как бы сказать... Спектакль, для зрителя - это товар. Зритель платит деньги, получает эмоции. Артисты, занятые в спектакле - это тоже товар. Не как люди они товар, разумеется, а как артисты. Наши эмоции во многом зависят от того, какие артисты в спектакле участвуют. И мы имеем право обсудить качество товара, и сказать, нравится он нам или нет. К примеру, я бы не хотела идти на спектакль с Элей в главной роли, потому что нет у нее того уровня мастерства, за которое стоит заплатить 15 тыс.в партере. И с Денисом мне не хотелось бы смотреть спектакль, потому что какой-то он холодный, безэмоциональный, что-ли. ИМХО, конечно. Никакой ненависти тут и близко нет, я пойду смотреть других артистов, а у этой пары найдутся свои зрители. Их физические данные, ноги или лица, конкретно меня волнуют мало. Но других зрителей могут отталкивать именно внешние данные. И они тоже имеют на это право. Вот в этом плане их и обсуждают. Может быть, не всегда это вежливо выглядит, ну так и люди мы простые, политесам не обучены. Никто ж нас не обучал, как обсуждать надо. Вернее, один обучал. Что-то про кривоногих критикесс упоминал частенько. И про марамоек. А Диня сидел и поддакивал, кстати. Так что, неча на зеркало пенять, как говорится.
У Коленьки стеклышко в глазу. Когда надо, Эля обретает в его глазах достоинства Лунькиной. При его гордыне...
Гость
Гость
она и распространитель. Если речь о клевете, а не о защити чести и достоинства, там же признак РАСПРОСТРАНЕНИЕ заведомо ложных. ссыль давала? Давала. Что фотошоп знала.? Знала
Гость
Гость
Весь вопрос кто заказчик. Раз он идёт на такое, то явно не боится что что-то ещё может всплыть. Это вам понятно? При чем здесь фейк.
Как раз может наоборот, боится, что похуже выложат и хочет припугнуть расследованием.
Как можно это расследовать, технологии такие есть? Только если через правоохр органы, так это заявление надо писать. Может полиция отследить через сеть адрес того, кто постил?
Гость
Гость
У Коленьки стеклышко в глазу. Когда надо, Эля обретает в его глазах достоинства Лунькиной. При его гордыне...
Тогда ее на люстру и надо повесить
Гость
Гость
Тогда форум первый на подозрении, тут таких намерений миллион было.
Этот форум единственный кто сразу считал это фейком, а намерений сделать фотошоа и распространить фуфлыжные фотки тут не высказывал, тут лаже и реальные фотки никто не грозился распространять.. Еще один такое такое утверждение прокляну,так до конйа жизни без секса и останешься
Гость
Гость
Как раз может наоборот, боится, что похуже выложат и хочет припугнуть расследованием.
Как можно это расследовать, технологии такие есть? Только если через правоохр органы, так это заявление надо писать. Может полиция отследить через сеть адрес того, кто постил?
да никак
Гость
Гость
Так он написал начато расследование, вряд ли пугает.
Гость
Гость
Постующий или постящий, вообще может за границей находиться. Сомнительно, что полиция туда помчится с этими фотками. Дело то не в ом, кто выложил, и не в том, что это фейк, а в том, что все уже посмотрели, вся школа, наверное, налюбовалась вдоволь. Даже если там не он, то что с того? Как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадок остался. Вот будет он детям что-нибудь говорить, или ругать, а они его будут в таких живописных позах представлять и ржать про себя. В общем, удар по авторитету нехилый получился.
Гость
Гость
Она постоянно какая-то изможденная, вроде не свою жизнь проживает. Завидовать тут страшно, еще накличешь себе такого добра.
Кто Эля?эт да. Еле ползает, после каждого фуэте падает и летит через всю сцену.А минут через после начала спектакля хочется позвать ей скорую, вдруг инфартк с миокардом
Гость
Гость
Этот форум единственный кто сразу считал это фейком, а намерений сделать фотошоа и распространить фуфлыжные фотки тут не высказывал, тут лаже и реальные фотки никто не грозился распространять.. Еще один такое такое утверждение прокляну,так до конйа жизни без секса и останешься
Себя пугай нимфоманка. Тебя уже прокляли? Решила пос****ся с кем-то, видимо энергию девать некуда.
Гость
Гость
Себя пугай нимфоманка. Тебя уже прокляли? Решила пос****ся с кем-то, видимо энергию девать некуда.
да подожди бояться, я еще не начинала
Гость
Гость
Постующий или постящий, вообще может за границей находиться. Сомнительно, что полиция туда помчится с этими фотками. Дело то не в ом, кто выложил, и не в том, что это фейк, а в том, что все уже посмотрели, вся школа, наверное, налюбовалась вдоволь. Даже если там не он, то что с того? Как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадок остался. Вот будет он детям что-нибудь говорить, или ругать, а они его будут в таких живописных позах представлять и ржать про себя. В общем, удар по авторитету нехилый получился.
все так
Гость
Гость
Может, конечно. Что вы как с луны свалились.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова