Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Постующий или постящий, вообще может за границей находиться. Сомнительно, что полиция туда помчится с этими фотками. Дело то не в ом, кто выложил, и не в том, что это фейк, а в том, что все уже посмотрели, вся школа, наверное, налюбовалась вдоволь. Даже если там не он, то что с того? Как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадок остался. Вот будет он детям что-нибудь говорить, или ругать, а они его будут в таких живописных позах представлять и ржать про себя. В общем, удар по авторитету нехилый получился.
Ему такой удар точно не страшен. И детей дебилами как вы делать не надо.
Гость
[2151973355]
Гость
лестное мнение о зрителях.
То ж Коля)
Гость
[2832900082]
Гость
Кто Эля?эт да. Еле ползает, после каждого фуэте падает и летит через всю сцену.А минут через после начала спектакля хочется позвать ей скорую, вдруг инфартк с миокардом
😂😂 Как же от Эли полыхают *** дурищ.
Гость
[713030071]
Гость
Может, конечно. Что вы как с луны свалились.
в телеграме не может его поэтому так наркоторговцы любят
Гость
[713030071]
Гость
😂😂 Как же от Эли полыхают *** дурищ.
когда нет поклонников толь пыхателей и искать
Гость
[2664494575]
Гость
С партнерами беда. И давно. Именно эта беда толкнула на идею лепить что то из Родькина, он хоть внешне на сцене смотрится, да и физически лось здоровый. Эта же беда отправила его в Спартак, потому, что с героическими персонажами еще хуже чем с лирическими. И эта же беда сделала его незаменимым премьером, с которым танцует сама Захарова. А у них там есть традиция, с кем встречаются незаменимые примы и премьеры , того и тянут (Филин так и поднялся все время к примам между ног пристраиваясь). Цискрадзе плочено за Элю и Родькин единственный способ ее хоть как то засветить. О Родькине все балерины отзывались как об идеальном партнере, спокойный как удав, если балерина косякнула всегда элемент вытянет, под опытную всегда подстроится, с неопытными очень тактичный, кто нервничает, при нем автоматически успокаивается. Ну ... ииии? Как он ведет себя с Элей на сцене? у него взгляд: "тысука безнадежна"
с Элей он не тактичный
Гость
[2151973355]
Гость
уйди и ругань с тобой уйдет
Я ни с кем не ругаюсь. В юриспруденции так хорошо разбираетесь, а грубите совершенно по-гопски.
Гость
[713030071]
Гость
Я ни с кем не ругаюсь. В юриспруденции так хорошо разбираетесь, а грубите совершенно по-гопски.
я этого ждала!!! Как вчера тут одна дама написала: вы выбрали не тот аристократический клуб
Гость
[902081726]
Гость
Весь вопрос кто заказчик. Раз он идёт на такое, то явно не боится что что-то ещё может всплыть. Это вам понятно? При чем здесь фейк.
Логики вообще не понимаю А чо, если бы боялся , не стал бы расследовать?
Гость
[2151973355]
Гость
Так он написал начато расследование, вряд ли пугает.
Ну я и имела ввиду, что сейчас запуском расследования покажет, что с ним шутки плохи, и в след раз другие побоятся. Только не понятно, каким макаром будет происходить расследование. Хакеров, айтишников подключат, своими силами? Через ПО вычислять коды и т.п.? Как-то ведь вычисляют через сеть и секты, и аферистов?
Гость
[2664494575]
Гость
Слушайте, если уж уровень Егора (который просто ужасен, можете посмотреть видео в иг) для БТ окнорм, то и Эля ничуть не хуже. То, что она якобы ужасна, это ее хейтеры пишут. Меня удивляет другое, как эта тема из хейтерской Ц превратилась в оплот хейтеров Эли и Дениса? Или им достается просто за компанию с Ц?
про неё с самого начала появления в театре плохо писали .Почитайте комментарии под ютуб видео с ней- не нравится она зрителям.
Ну я и имела ввиду, что сейчас запуском расследования покажет, что с ним шутки плохи, и в след раз другие побоятся. Только не понятно, каким макаром будет происходить расследование. Хакеров, айтишников подключат, своими силами? Через ПО вычислять коды и т.п.? Как-то ведь вычисляют через сеть и секты, и аферистов?
никак не вычисляют, подсадная утка с ними переписывается.Вон этого Синего кита сколько искали, а вконтакте был.
Гость
[2151973355]
Гость
Так он написал начато расследование, вряд ли пугает.
Хотя, можно же наверное через любое инет-кафе это сделать... а не с адреса прописки)
Человек Человеков
[1885951560]
По-моему, про расследование - бред. Меня троллили и за моими тролльщиками приехало ФСБ, но только потому, что я указала в заяве, что они занимаются обсуждением про расстрелы в школах. Да и найти будет нереально. Фотка появилась в телеге у Небажены, а откуда сама Небажена ее взяла?
Гость
[2917261398]
Гость
Логики вообще не понимаю А чо, если бы боялся , не стал бы расследовать?
Конечно, все равно это фейк. Ну спустил бы все на тормозах если бы боялся. Все равно никто этому фейку не поверил.
Гость
[2917261398]
Гость
Да не проблема, если захотят, найдут, когда надо и средства и все находится.
Гость
[2151973355]
Гость
Может, конечно. Что вы как с луны свалились.
Дык я не сталкивалась с такими вещами, вот и задалась вопросом) Нет, я понимаю, что такие технологии разработаны и давно, это всё не сложно, но применяются ли они массово, не знала. Слышала, что выслеживали каких-то преступников по сети. Но почему , например, всяких синих китов не могли отследить...
Гость
[2122793294]
Гость
Какая разница сколько платить. Репутацию себе заказчик испортит навсегда. Вопрос не в том что присудят, вопрос в том кто заказал этот фейк.
Этот фейк может быть заказан через 10 руки, никто ничего не найдет Если только Ц сам не придумает заказчика и наврет чем закончилось расследование Га БТ он вряд ли станет врать, его самого тогда закопают и с АРБ попрут
Гость
[2664494575]
Гость
Значит Коле реально бояться нечего, раз решился начать расследование. И все разговоры по поводу его не той ориентации бред сивой кобылы.
оригиальный вывод, другая ориентация не преследуется законом -пропаганда преследуется и нам не известно по чей инициативе начато расследование.
Гость
[2664494575]
Гость
Народ не понял, к чему пост Фетона) он еще свою няшную фотку с НЦ выложил) Комменты: « Общаются два талантливейших, эмоционально развитых человека - это запечатлено на фотографиях, которые войдут в историю. В чем проблема, я не поняла, что обсуждаем?»)))) Действительно!
во примазался!
Гость
[713030071]
Гость
Этот фейк может быть заказан через 10 руки, никто ничего не найдет Если только Ц сам не придумает заказчика и наврет чем закончилось расследование Га БТ он вряд ли станет врать, его самого тогда закопают и с АРБ попрут
у меня вопроса : что значит через 10 сутки? и не сделал ли он это сам, что бы назначит виноватых по собственному усмотрению?
Гость
[902081726]
Гость
Да это не троллинг, а оголтелый хейт. Делаю вывод, что Эле просто завидуют.
Это исключительно ваше личное мнение, и оно тоже имеет место быть
Дык я не сталкивалась с такими вещами, вот и задалась вопросом) Нет, я понимаю, что такие технологии разработаны и давно, это всё не сложно, но применяются ли они массово, не знала. Слышала, что выслеживали каких-то преступников по сети. Но почему , например, всяких синих китов не могли отследить...
жа она сама с дубу рухнула. Безымянные сим карты покупают, и все никто тебя не найдет
Гость
[2917261398]
Гость
оригиальный вывод, другая ориентация не преследуется законом -пропаганда преследуется и нам не известно по чей инициативе начато расследование.
Вы обращение Феттона читали?
Гость
[2917261398]
Гость
И что значит по чьей? Только один человек может подать на расследование, тот чья честь задета.
Гость
[902081726]
Гость
Вотэтаповорот. Это с каких пор секретари обязаны мониторить инет? 😆
По-моему, про расследование - бред. Меня троллили и за моими тролльщиками приехало ФСБ, но только потому, что я указала в заяве, что они занимаются обсуждением про расстрелы в школах. Да и найти будет нереально. Фотка появилась в телеге у Небажены, а откуда сама Небажена ее взяла?
причем оно Небожена подстаховалось, нет утверждений что это реальное фото , написано что-то "балетные интриги" Максимум что можно сделать, потребовать убрать. Другой был еще НЕмалахов, тот прямое сомнение высказал: "где знаменитые тонкие щиколотки, тут нога топориком"
Гость
[2151973355]
Гость
никак не вычисляют, подсадная утка с ними переписывается.Вон этого Синего кита сколько искали, а вконтакте был.
Блин, и я про кита... Переписка, точно. Но теперь злоумышленник будет очень осторожен, не прокатит..
Гость
[713030071]
Гость
у меня впечатление, что он этого добивается, что б поперли
Гость
[902081726]
Гость
Тогда форум первый на подозрении, тут таких намерений миллион было.
Называйте страницу и время на форуме, это факты А так ваше высказывание тянет "на поговорить" А у Ба такие намерения в голове существуют с незапамятных времен, тактика отработана, здесь это уже обсуждали Сходите почитайте ее пост в телеге
Гость
[2151973355]
Гость
у меня впечатление, что он этого добивается, что б поперли
У меня еще вчера така мысль была) но я ее отринула, потому как опять увольнение, опять шкандаль?)
Гость
[713030071]
Гость
Блин, и я про кита... Переписка, точно. Но теперь злоумышленник будет очень осторожен, не прокатит..
оперативные разработки не раскрываются. То есть никто не узнает, как они на этого человека вышли, в деле будут только всякие протоколы обыска, где у него изъяли ноутбук а там какое то безобразие
Гость
[713030071]
Гость
Называйте страницу и время на форуме, это факты А так ваше высказывание тянет "на поговорить" А у Ба такие намерения в голове существуют с незапамятных времен, тактика отработана, здесь это уже обсуждали Сходите почитайте ее пост в телеге
к тому же у нее есть мотив, а у нас нет.
Гость
[902081726]
Гость
Постующий или постящий, вообще может за границей находиться. Сомнительно, что полиция туда помчится с этими фотками. Дело то не в ом, кто выложил, и не в том, что это фейк, а в том, что все уже посмотрели, вся школа, наверное, налюбовалась вдоволь. Даже если там не он, то что с того? Как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадок остался. Вот будет он детям что-нибудь говорить, или ругать, а они его будут в таких живописных позах представлять и ржать про себя. В общем, удар по авторитету нехилый получился.
Я в контакте читала комменты, так там реально тетки подумали, что это правда
Гость
[713030071]
Гость
У меня еще вчера така мысль была) но я ее отринула, потому как опять увольнение, опять шкандаль?)
у психов своя психология
Гость
[713030071]
Гость
Я в контакте читала комменты, так там реально тетки подумали, что это правда
только честные хейтеры сходу подумали, что это фейк. Да от нас пользы больше чем от его фанатов
Вы тут тоже шизофренический бред в ночи несли, так что не надо о высоком )))
Гость
[713030071]
Гость
да не только вчера, тут четвертые сутки пылают стРаницы, но она не с кем не ругается, как она сама про себя думает
Гость
[2151973355]
Гость
жа она сама с дубу рухнула. Безымянные сим карты покупают, и все никто тебя не найдет
А спутник на что?) Вы про глобальный контроль и новое мировое правительство не могли не читать.
Гость
[902081726]
Гость
у меня вопроса : что значит через 10 сутки? и не сделал ли он это сам, что бы назначит виноватых по собственному усмотрению?
Такой вариант тоже здесь обсуждали, но предположение было в том, что он хочет сделать это на опережение событий . То есть, если появятся реальные фото подобного характера, он бы сразу заявил, что это тоже фейк
Гость
[713030071]
Гость
А спутник на что?) Вы про глобальный контроль и новое мировое правительство не могли не читать.
аааа..... ну все понятно. Тогда и без спутника обойдется, он сам шаман.
Гость
[2151973355]
Гость
)))) Я же говорю, что я тогда в ночи нарочно зажигала, типа пьяна или покурила) Потому что за день тут такого начиталась про *** и позы в сексе от Ц, и пр., и пр., чокнуться, потом Ц опять добавил свою начинку в иг, что просто начала этому безумию вторить) в города играть и тупить, и специально ночью, чтоб людей не пугать особо) Знаете, полегчало)))
Гость
[2122793294]
Гость
)))) Я же говорю, что я тогда в ночи нарочно зажигала, типа пьяна или покурила) Потому что за день тут такого начиталась про *** и позы в сексе от Ц, и пр., и пр., чокнуться, потом Ц опять добавил свою начинку в иг, что просто начала этому безумию вторить) в города играть и тупить, и специально ночью, чтоб людей не пугать особо) Знаете, полегчало)))
Не делайте так больше, не пугайте нас..... Позорите почетное звание вумен(шучу)
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Такой вариант тоже здесь обсуждали, но предположение было в том, что он хочет сделать это на опережение событий . То есть, если появятся реальные фото подобного характера, он бы сразу заявил, что это тоже фейк
Я это предполагала, но тут другую цель предполагют, я то говорила на опережение и сама версию омела, не тот у него карахтер. А вот если цель сделать каку самому и назначить виноватого, вот с Коли станется. Тем более , что это классика. Так Нерон Рим поджигал, Гитлер Рейхстаг
Гость
[564464168]
Гость
Как раз может наоборот, боится, что похуже выложат и хочет припугнуть расследованием. Как можно это расследовать, технологии такие есть? Только если через правоохр органы, так это заявление надо писать. Может полиция отследить через сеть адрес того, кто постил?
Я не хакер, но... Если исполнитель в другой стране, через Даркнет... И что они могут найти? Крайний узел в Парагвае? Тут ЦРУ надо поднимать.
Гость
[2151973355]
Гость
да не только вчера, тут четвертые сутки пылают стРаницы, но она не с кем не ругается, как она сама про себя думает
Напишите, скопируйте, где я кого оскорбила, наехала, умалила чье-то мнение, нахамила. Давно еще вязались Енико и Ба под разными никами, такое лили, защищали Ц, причем уже забыв о нем напрочь. И то, в ответ им иронизировала, но не переходила на личность, зато обо мне рассказали всё, чего сама не знала). Так что только на откровенный наезд отвечаю. А вот вам надо подумать, как отучиться лаяться.
Гость
[2151973355]
Гость
В этом "бреду" никого не тронула ни на секунду, не путайте.
Человек Человеков
[1885951560]
А сожно ссыль на *** Миоцци?
Гость
[2122793294]
Тиля-Линде Манн
Я это предполагала, но тут другую цель предполагют, я то говорила на опережение и сама версию омела, не тот у него карахтер. А вот если цель сделать каку самому и назначить виноватого, вот с Коли станется. Тем более , что это классика. Так Нерон Рим поджигал, Гитлер Рейхстаг
Да, но вот только фотки продолжают висеть, не думаю, что ему это приятно, тем более не все понимают, что это фейк. Это же надо себя очень сильно опозорить. Вон имитацию видео секаса у Статкявичуса быстро убрали, когда тут обсуждение пошло. Но 25000 просмотров оно набрало Может помощники перестарались и забросили на телегу, а надо было в другое место ,где убрать легче, фиг знает.....
Гость
[2151973355]
Гость
Не делайте так больше, не пугайте нас..... Позорите почетное звание вумен(шучу)
Не пойму, что так напугало) Мое желание сплясать с Гг ламбаду?) Или вопрос, не хочет ли кто потанцевать с ним медляк? А потом я открыла для себя чудесный мир смайликов, там столько вкусноты) и в города со мной никто играть не стал( все мирно спали. Лучше безобидный бред писать, чем то, что тут часто пишут. Грубить мне хочется только одному Ц.
#