Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Да, но вот только фотки продолжают висеть, не думаю, что ему это приятно, тем более не все понимают, что это фейк. Это же надо себя очень сильно опозорить. Вон имитацию видео секаса у Статкявичуса быстро убрали, когда тут обсуждение пошло. Но 25000 просмотров оно набрало Может помощники перестарались и забросили на телегу, а надо было в другое место ,где убрать легче, фиг знает.....
Нет значит у него никаких помощников, там как было на вумане нашли, его фанатки тут трутся, ему написали, он позвонил милому другу да попросил убрать, а тут он просто бестолочь не знает как это делается
Гость
[2151973355]
Гость
Я не хакер, но... Если исполнитель в другой стране, через Даркнет... И что они могут найти? Крайний узел в Парагвае? Тут ЦРУ надо поднимать.
Вы мущчина? 👀 А я не одета) Вот и я о том. Мы пока не прочипированы, нас сложно отследить. Если конец в сети найдут, можно ли точку нахождения на местности вычислить? Интерпол без меня плачет))
Гость
[2122793294]
Как-то вся эта пошлость подозрительно началась со Ст-чюса С какого перепугу он эту видуху выставил, его ли она или кто-то прислал ? Через какое -то время опять грязь в виде фейка полилась в инет на Ц Одни вопросы....
Гость
[2151973355]
Гость
Я не хакер, но... Если исполнитель в другой стране, через Даркнет... И что они могут найти? Крайний узел в Парагвае? Тут ЦРУ надо поднимать.
А если крайний узел в Москве вычислят, то и адрес нахождения этого узла на местности определят? Если симка? А если вай-фай? Не в курсе?
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Как-то вся эта пошлость подозрительно началась со Ст-чюса С какого перепугу он эту видуху выставил, его ли она или кто-то прислал ? Через какое -то время опять грязь в виде фейка полилась в инет на Ц Одни вопросы....
и сам же он масла подливает, то Давиды у него то Гераклы голопопые
Гость
[123628568]
Гость
Вы мущчина? 👀 А я не одета) Вот и я о том. Мы пока не прочипированы, нас сложно отследить. Если конец в сети найдут, можно ли точку нахождения на местности вычислить? Интерпол без меня плачет))
Если вы ползуетесь TOR, следите, чтобы вход и выход тоннеля был за пределами РФ. Тогда чтобы найти вас нужны такие усилия, что вы минимум международным терроризмом должны заниматься, а не слово "попа" писать.
Гость
[2664494575]
Гость
у меня впечатление, что он этого добивается, что б поперли
Зачем добиваться ,подай заявление на уxод и всё. Oн же ИO -может в любое время уйти.
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Если вы ползуетесь TOR, следите, чтобы вход и выход тоннеля был за пределами РФ. Тогда чтобы найти вас нужны такие усилия, что вы минимум международным терроризмом должны заниматься, а не слово "попа" писать.
все равно как то находит. Я смотрю спортивные трансляции через Тор , в России их 1 канал блокирует, так мне приходится цепочку менять раз в час
Гость
[2151973355]
Тиля-Линде Манн
и сам же он масла подливает, то Давиды у него то Гераклы голопопые
Если б только голопопые.... плюс тетя на унитазе на босу ногу.... сплошная обнаженка пошла.
Гость
[2151973355]
Гость
Зачем добиваться ,подай заявление на уxод и всё. Oн же ИO -может в любое время уйти.
Скажут, слабак, мы его победили, не выдержал! А так - не по своей инициативе, а происками врагов.
Не понимаю... двух вещей.... Этот Тоr открывает широчайшую дорогу преступному миру под маской комфорта для обывателей? Что и от кого кому надо скрывать простым смертным... И то, что готовится глобальный контроль за населением (типа в целях устранения противозаконий и т.п.), и параллельно создаются TORы?
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Скажут, слабак, мы его победили, не выдержал! А так - не по своей инициативе, а происками врагов.
так мы ему увольнения не желали
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
возможно мы недооцениваем силу тупизны. Сторис его очень на нее намекает
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Не понимаю... двух вещей.... Этот Тоr открывает широчайшую дорогу преступному миру под маской комфорта для обывателей? Что и от кого кому надо скрывать простым смертным... И то, что готовится глобальный контроль за населением (типа в целях устранения противозаконий и т.п.), и параллельно создаются TORы?
так вот это вот не надо. Сноуден бог и мы пророки его
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
не скрывать, а качать, через торрент то что и раньше качали. ТВ смотреть платные каналы бесплатно.Искусство должно народу принадлежать
Гость
[2151973355]
Тиля-Линде Манн
так мы ему увольнения не желали
Да мы не при чем, а враги его, кому это назначение планы сбило, недовольные родители с телегами, и прочие предатели. И кстати, эту должность ему вроде как ВВ с барского плеча, а он уволится? Может подумал, на кой эта Арб, я на кошках больше заработаю (с) ) На ТВ. Он же и не скрывает, что не соскучился. И не присутствует там подолгу.
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Если б только голопопые.... плюс тетя на унитазе на босу ногу.... сплошная обнаженка пошла.
про тетю на унитазе это автопортрет же Колин. Пузо, сиськи висячие все как в морских трансляциях с теоной, самурайская гулька и вечно пялится в телефон
Гость
[2151973355]
Уволился бы сам... а причина... Не справился? Надоело, лень? И в никуда на покой? Его же спросят. Не вариант по собственному желанию...
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Да мы не при чем, а враги его, кому это назначение планы сбило, недовольные родители с телегами, и прочие предатели. И кстати, эту должность ему вроде как ВВ с барского плеча, а он уволится? Может подумал, на кой эта Арб, я на кошках больше заработаю (с) ) На ТВ. Он же и не скрывает, что не соскучился. И не присутствует там подолгу.
Наткнулась сегодня у Бартновской написано , что Ратманский 200 тыс. баксов за одну постановку в год получил. Решил что если уж Ратманскому 200 кусков , то ему ваще мульен и год модно дурака валять. Он то, на голову слабенький, не догадуется , что она физически не может не сбрехать.
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Уволился бы сам... а причина... Не справился? Надоело, лень? И в никуда на покой? Его же спросят. Не вариант по собственному желанию...
ржууу!)))
Гость
[2151973355]
Тиля-Линде Манн
возможно мы недооцениваем силу тупизны. Сторис его очень на нее намекает
Сториз вообще... Всем сторизам сториз) Прав, что *** без него была не ***) Там же в сторизе) НМ-ч)).. благодаря вам я обхожусь без телевизора) Зачем я его купила(
Сториз вообще... Всем сторизам сториз) Прав, что *** без него была не ***) Там же в сторизе) НМ-ч)).. благодаря вам я обхожусь без телевизора) Зачем я его купила(
Галю, я сама о шоцi
Гость
[2151973355]
Тиля-Линде Манн
про тетю на унитазе это автопортрет же Колин. Пузо, сиськи висячие все как в морских трансляциях с теоной, самурайская гулька и вечно пялится в телефон
Да там весь Колин *** и особенно сториз - его автопортрет) а у нас бревно ищет.
Гость
[902081726]
Гость
Он зачем Геракла выбрал Да он был великим и совершал подвиги, но в безумии убил свою первую жену и двух своих детей. Его то самое то критиковать. Или Ц этого не знает ?\\\\\
не скрывать, а качать, через торрент то что и раньше качали. ТВ смотреть платные каналы бесплатно.Искусство должно народу принадлежать
Понимаю, но это же всё - эльдорадо и для преступного мира... Мы кинчик посмотреть, а они наркоту, оружие сбагрить... а черные торговли и прочее( такое может быть?
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Он зачем Геракла выбрал Да он был великим и совершал подвиги, но в безумии убил свою первую жену и двух своих детей. Его то самое то критиковать. Или Ц этого не знает ?\\\\\
ясен хрен, не знает, он когда рассказывает как Лето бог даровал Диану и Аполлона, явно думает, что это тот бог, которому он крестится. Ничего он ей не даровал он ее тупо тра..хнул в зоофилической форме, на этот раз,обратившись перепелом . Кстати, как он это сделал?! ну лебедем я еще понимаю. И вообще ! если Лето то не Диана, если Диана, о не лето. У Лето Артемида
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
А Толстого зачем?
Гость
[123628568]
Товарищи, мы же вроде бы не на хакерсом форуме, давайте о чем-то повеселее. Пишут, что в АРБ вспышка ковида.
Тиля-Линде Манн
[4148815584]
Гость
Товарищи, мы же вроде бы не на хакерсом форуме, давайте о чем-то повеселее. Пишут, что в АРБ вспышка ковида.
а мне интересно хакерское,это больше отношения к Ц имеет. А ковида там никакого нет, три человека в общаге заболело ОРЗ такое бывает каждый год. Просто люди боятся , что опять на карантин посадят.
Гость
[2151973355]
Тиля-Линде Манн
так вот это вот не надо. Сноуден бог и мы пророки его
Откуда мы знаем, как этот Тог работает... волк в овечьей шкуре. Может, его и создали, потому как со спутником его связали, а всё наше ПО-старье не связано. Спутники каждого чела отслеживать будут по гаджетам, профессора говорят. В них при производстве встраивают жуки и вуаля, вы в прямом эфире. Просто, как 5 копеек. Пошла ризюм писать в интерполь.
Гость
[1280893352]
Эле дали 6 октября Аврору с Овчаренко.
Гость
[2151973355]
Тиля-Линде Манн
Галю, я сама о шоцi
)))) А Коле ни чё, нормуль) тактичен, высок, лучиксвета, по отзывам индоуток)
Гость
[2151973355]
Гость
Еще не знает) Утром узнает)
Гость
[2151973355]
Гость
Это точно повеселее!
Человек Человеков
[1885951560]
Гость
Это точно повеселее!
Можно ссылку на феймбук Фетона?
Гость
[2151973355]
Человек Человеков
Можно ссылку на феймбук Фетона?
А волшебное слово чё-как?) Это вы уже неск часов ждете?) А мы уже спим все давно.
Человек Человеков
[1885951560]
Гость
А волшебное слово чё-как?) Это вы уже неск часов ждете?) А мы уже спим все давно.
Ну спи
Гость
[2151973355]
Человек Человеков
Ну спи
https: //m.***. com/fethon.miozzi Я как-то щас в Яндексе набрала "фетон миоцци ***" и о, чудо!)
Гость
[902081726]
Гость
https: //m.***. com/fethon.miozzi Я как-то щас в Яндексе набрала "фетон миоцци ***" и о, чудо!)
Пробелы в ссылке надо убрать Он кстати пишет, что все фото из инета удалены, Ц что не знает, что до сих пор висят?
Человек Человеков
[1885951560]
Гость
А гугл не нашел
Гость
[2151973355]
Человек Человеков
А гугл не нашел
А я только Яндексом оккупирую инет)
Гость
[2151973355]
Гость
Пробелы в ссылке надо убрать Он кстати пишет, что все фото из инета удалены, Ц что не знает, что до сих пор висят?
Прочитала пост... похоже, Фетон вообще не в курсе событий с Ц.. или слепой фанат Ц. И то, что расследование начато и накажут, скорей всего на пушку берут, чтоб хотя бы не думали, что всё можно.
Человек Человеков
[1885951560]
Гость
Прочитала пост... похоже, Фетон вообще не в курсе событий с Ц.. или слепой фанат Ц. И то, что расследование начато и накажут, скорей всего на пушку берут, чтоб хотя бы не думали, что всё можно.
скорее всего так и есть
Гость
[902081726]
В фейсбуке Фетона кстати очень много коментов иностранцев, теперь благодаря этому посту и иностранцы в курсе Они правда попроще к этому относятся, одна из них написала типо а шо такова, даже если они этим занимаются, они же хорошие учителя..... Она наверное посмотрела слащавые фотки Фетона с Миоцци и решила видимо, что они любовники ))))) Маразм крепчает, нафига он этот пост сварганил
У него скоро такая же обвисшая задница будет как у этих критиков в сториз, возраст никого не щадит ни народных, ни антинародных... Или он нас потихоньку подготавливает к просмотру своей голой задницы?
#