Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 356
Гость
Гость
Бартновская, уже установлено
Кем установлено ?
Тиля-Линде Манн
Гость
Да, но вот только фотки продолжают висеть, не думаю, что ему это приятно, тем более не все понимают, что это фейк. Это же надо себя очень сильно опозорить.
Вон имитацию видео секаса у Статкявичуса быстро убрали, когда тут обсуждение пошло. Но 25000 просмотров оно набрало
Может помощники перестарались и забросили на телегу, а надо было в другое место ,где убрать легче, фиг знает.....
Нет значит у него никаких помощников, там как было на вумане нашли, его фанатки тут трутся, ему написали, он позвонил милому другу да попросил убрать, а тут он просто бестолочь не знает как это делается
Гость
Гость
Я не хакер, но... Если исполнитель в другой стране, через Даркнет... И что они могут найти? Крайний узел в Парагвае? Тут ЦРУ надо поднимать.
Вы мущчина? 👀 А я не одета)
Вот и я о том. Мы пока не прочипированы, нас сложно отследить. Если конец в сети найдут, можно ли точку нахождения на местности вычислить? Интерпол без меня плачет))
Гость
Как-то вся эта пошлость подозрительно началась со Ст-чюса
С какого перепугу он эту видуху выставил, его ли она или кто-то прислал ?
Через какое -то время опять грязь в виде фейка полилась в инет на Ц
Одни вопросы....
Гость
Гость
Я не хакер, но... Если исполнитель в другой стране, через Даркнет... И что они могут найти? Крайний узел в Парагвае? Тут ЦРУ надо поднимать.
А если крайний узел в Москве вычислят, то и адрес нахождения этого узла на местности определят? Если симка? А если вай-фай? Не в курсе?
Тиля-Линде Манн
Гость
Как-то вся эта пошлость подозрительно началась со Ст-чюса
С какого перепугу он эту видуху выставил, его ли она или кто-то прислал ?
Через какое -то время опять грязь в виде фейка полилась в инет на Ц
Одни вопросы....
и сам же он масла подливает, то Давиды у него то Гераклы голопопые
Гость
Гость
Вы мущчина? 👀 А я не одета)
Вот и я о том. Мы пока не прочипированы, нас сложно отследить. Если конец в сети найдут, можно ли точку нахождения на местности вычислить? Интерпол без меня плачет))
Если вы ползуетесь TOR, следите, чтобы вход и выход тоннеля был за пределами РФ. Тогда чтобы найти вас нужны такие усилия, что вы минимум международным терроризмом должны заниматься, а не слово "попа" писать.
Гость
Гость
у меня впечатление, что он этого добивается, что б поперли
Зачем добиваться ,подай заявление на уxод и всё. Oн же ИO -может в любое время уйти.
Тиля-Линде Манн
Гость
Если вы ползуетесь TOR, следите, чтобы вход и выход тоннеля был за пределами РФ. Тогда чтобы найти вас нужны такие усилия, что вы минимум международным терроризмом должны заниматься, а не слово "попа" писать.
все равно как то находит. Я смотрю спортивные трансляции через Тор , в России их 1 канал блокирует, так мне приходится цепочку менять раз в час
Гость
Тиля-Линде Манн
и сам же он масла подливает, то Давиды у него то Гераклы голопопые
Если б только голопопые.... плюс тетя на унитазе на босу ногу.... сплошная обнаженка пошла.
Гость
Гость
Зачем добиваться ,подай заявление на уxод и всё. Oн же ИO -может в любое время уйти.
Скажут, слабак, мы его победили, не выдержал! А так - не по своей инициативе, а происками врагов.
Гость
Гость
Не понимаю... двух вещей.... Этот Тоr открывает широчайшую дорогу преступному миру под маской комфорта для обывателей? Что и от кого кому надо скрывать простым смертным...
И то, что готовится глобальный контроль за населением (типа в целях устранения противозаконий и т.п.), и параллельно создаются TORы?
Тиля-Линде Манн
Гость
Скажут, слабак, мы его победили, не выдержал! А так - не по своей инициативе, а происками врагов.
так мы ему увольнения не желали
Тиля-Линде Манн
Гость
возможно мы недооцениваем силу тупизны.
Сторис его очень на нее намекает
Тиля-Линде Манн
Гость
Не понимаю... двух вещей.... Этот Тоr открывает широчайшую дорогу преступному миру под маской комфорта для обывателей? Что и от кого кому надо скрывать простым смертным...
И то, что готовится глобальный контроль за населением (типа в целях устранения противозаконий и т.п.), и параллельно создаются TORы?
так вот это вот не надо. Сноуден бог и мы пророки его
Тиля-Линде Манн
Гость
не скрывать, а качать, через торрент то что и раньше качали. ТВ смотреть платные каналы бесплатно.Искусство должно народу принадлежать
Гость
Тиля-Линде Манн
так мы ему увольнения не желали
Да мы не при чем, а враги его, кому это назначение планы сбило, недовольные родители с телегами, и прочие предатели.
И кстати, эту должность ему вроде как ВВ с барского плеча, а он уволится?
Может подумал, на кой эта Арб, я на кошках больше заработаю (с) ) На ТВ.
Он же и не скрывает, что не соскучился. И не присутствует там подолгу.
Тиля-Линде Манн
Гость
Если б только голопопые.... плюс тетя на унитазе на босу ногу.... сплошная обнаженка пошла.
про тетю на унитазе это автопортрет же Колин. Пузо, сиськи висячие все как в морских трансляциях с теоной, самурайская гулька и вечно пялится в телефон
Гость
Уволился бы сам... а причина... Не справился? Надоело, лень? И в никуда на покой? Его же спросят.
Не вариант по собственному желанию...
Тиля-Линде Манн
Гость
Да мы не при чем, а враги его, кому это назначение планы сбило, недовольные родители с телегами, и прочие предатели.
И кстати, эту должность ему вроде как ВВ с барского плеча, а он уволится?
Может подумал, на кой эта Арб, я на кошках больше заработаю (с) ) На ТВ.
Он же и не скрывает, что не соскучился. И не присутствует там подолгу.
Наткнулась сегодня у Бартновской написано , что Ратманский 200 тыс. баксов за одну постановку в год получил.
Решил что если уж Ратманскому 200 кусков , то ему ваще мульен и год модно дурака валять. Он то, на голову слабенький, не догадуется , что она физически не может не сбрехать.
Тиля-Линде Манн
Гость
Уволился бы сам... а причина... Не справился? Надоело, лень? И в никуда на покой? Его же спросят.
Не вариант по собственному желанию...
ржууу!)))
Гость
Тиля-Линде Манн
возможно мы недооцениваем силу тупизны.
Сторис его очень на нее намекает
Сториз вообще... Всем сторизам сториз)
Прав, что *** без него была не ***) Там же в сторизе)
НМ-ч)).. благодаря вам я обхожусь без телевизора) Зачем я его купила(
Гость
Тиля-Линде Манн
ржууу!)))
То-то и оно))
Тиля-Линде Манн
Гость
Галю, я сама о шоцi
Гость
Тиля-Линде Манн
про тетю на унитазе это автопортрет же Колин. Пузо, сиськи висячие все как в морских трансляциях с теоной, самурайская гулька и вечно пялится в телефон
Да там весь Колин *** и особенно сториз - его автопортрет) а у нас бревно ищет.
Гость
Гость
Он зачем Геракла выбрал
Да он был великим и совершал подвиги, но в безумии убил свою первую жену и двух своих детей. Его то самое то критиковать. Или Ц этого не знает ?\\\\\
Гость
Тиля-Линде Манн
не скрывать, а качать, через торрент то что и раньше качали. ТВ смотреть платные каналы бесплатно.Искусство должно народу принадлежать
Понимаю, но это же всё - эльдорадо и для преступного мира...
Мы кинчик посмотреть, а они наркоту, оружие сбагрить... а черные торговли и прочее( такое может быть?
Тиля-Линде Манн
Гость
Он зачем Геракла выбрал
Да он был великим и совершал подвиги, но в безумии убил свою первую жену и двух своих детей. Его то самое то критиковать. Или Ц этого не знает ?\\\\\
ясен хрен, не знает, он когда рассказывает как Лето бог даровал Диану и Аполлона, явно думает, что это тот бог, которому он крестится.
Ничего он ей не даровал он ее тупо тра..хнул в зоофилической форме, на этот раз,обратившись перепелом . Кстати, как он это сделал?! ну лебедем я еще понимаю.
И вообще ! если Лето то не Диана, если Диана, о не лето. У Лето Артемида
Тиля-Линде Манн
Гость
Он зачем Геракла выбрал
А Толстого зачем?
Гость
Товарищи, мы же вроде бы не на хакерсом форуме, давайте о чем-то повеселее. Пишут, что в АРБ вспышка ковида.
Тиля-Линде Манн
Гость
Товарищи, мы же вроде бы не на хакерсом форуме, давайте о чем-то повеселее. Пишут, что в АРБ вспышка ковида.
а мне интересно хакерское,это больше отношения к Ц имеет.
А ковида там никакого нет, три человека в общаге заболело ОРЗ такое бывает каждый год. Просто люди боятся , что опять на карантин посадят.
Гость
Тиля-Линде Манн
так вот это вот не надо. Сноуден бог и мы пророки его
Откуда мы знаем, как этот Тог работает... волк в овечьей шкуре. Может, его и создали, потому как со спутником его связали, а всё наше ПО-старье не связано. Спутники каждого чела отслеживать будут по гаджетам, профессора говорят. В них при производстве встраивают жуки и вуаля, вы в прямом эфире. Просто, как 5 копеек.
Пошла ризюм писать в интерполь.
Гость
Эле дали 6 октября Аврору с Овчаренко.
Гость
Тиля-Линде Манн
Галю, я сама о шоцi
))))
А Коле ни чё, нормуль) тактичен, высок, лучиксвета, по отзывам индоуток)
Гость
Гость
Он зачем Геракла выбрал
Еще не знает) Утром узнает)
Гость
Гость
Это вы называете повеселее?(
Гость
Гость
Эле дали 6 октября Аврору с Овчаренко.
4 октября стоит на сайте БТ
Гость
Гость
Это точно повеселее!
Человек Человеков
Гость
Это точно повеселее!
Можно ссылку на феймбук Фетона?
Гость
Человек Человеков
Можно ссылку на феймбук Фетона?
А волшебное слово чё-как?)
Это вы уже неск часов ждете?)
А мы уже спим все давно.
Человек Человеков
Гость
А волшебное слово чё-как?)
Это вы уже неск часов ждете?)
А мы уже спим все давно.
Ну спи
Гость
Человек Человеков
Ну спи
https: //m.***. com/fethon.miozzi
Я как-то щас в Яндексе набрала "фетон миоцци ***" и о, чудо!)
Гость
Гость
Пробелы в ссылке надо убрать
Он кстати пишет, что все фото из инета удалены, Ц что не знает, что до сих пор висят?
Человек Человеков
Гость
А гугл не нашел
Гость
Человек Человеков
А гугл не нашел
А я только Яндексом оккупирую инет)
Гость
Гость
Пробелы в ссылке надо убрать
Он кстати пишет, что все фото из инета удалены, Ц что не знает, что до сих пор висят?
Прочитала пост... похоже, Фетон вообще не в курсе событий с Ц.. или слепой фанат Ц.
И то, что расследование начато и накажут, скорей всего на пушку берут, чтоб хотя бы не думали, что всё можно.
Человек Человеков
Гость
Прочитала пост... похоже, Фетон вообще не в курсе событий с Ц.. или слепой фанат Ц.
И то, что расследование начато и накажут, скорей всего на пушку берут, чтоб хотя бы не думали, что всё можно.
скорее всего так и есть
Гость
В фейсбуке Фетона кстати очень много коментов иностранцев, теперь благодаря этому посту и иностранцы в курсе
Они правда попроще к этому относятся, одна из них написала типо а шо такова, даже если они этим занимаются, они же хорошие учителя.....
Она наверное посмотрела слащавые фотки Фетона с Миоцци и решила видимо, что они любовники )))))
Маразм крепчает, нафига он этот пост сварганил
Гость
* Фетона с Ц
Гость
У него скоро такая же обвисшая задница будет как у этих критиков в сториз, возраст никого не щадит ни народных, ни антинародных...
Или он нас потихоньку подготавливает к просмотру своей голой задницы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова