Гость
Статьи
Алексей Врорбьев - как …

Алексей Врорбьев - как он вам?

Как он Вам?Конечно, супер талантом его не назовешь, но голос красивый и играет в Деффчонках классно, у него там очень милый, забавный пусть и глуповатый персонаж))). Ну а внешность - выше всяких похвал!)))
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
внешне ничего,а в остальном ни о чем.)
Гость
Раньше он меня раздражал, но после роди в "Деффчонках" стала по-другому относиться, все-таки здорово он там сам над собой смеется.
Гость
Никак.
Гость
Внешность не очень у него, да и голос так себе.
Гость
Что смешного в этих сериалах- Деффчонки,Универ,Пацаны там какие-то? я просто ума не приложу как это смотреть можно,какой-то похабный ***** юмор((Физрук ,кстати, понравился.Но эта х.р.е.нотень...*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
физрук и все остальное - фу, а пацаны хорошие
Гость
У него очень маленький *****! Меньше 5 см.... Лично видела. Это конечно никуда не годится -(((
Гость
Из разряда людей тошнотиков, лицо противное отталкивающее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мне как сангвиннику, он - такой яркий сангвинник -себялюбец - кажется смешным. Какой-то меланхоличке он может очень приглянуться.
Но по мне, павлин павлином. Причем так ярко начиналась карьера, а сейчас не слышно, не видно. Бахвальство и мачизм уже не в моде
Марта
Гость
Сообщение было удалено
ниправда
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да, полностью согласна
а Воробьев - один из немногих мужчин, которые бесят
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
Александра
Не нравится совершенно, не мой вкус. Для девочек-подростков самое то))
Гость
Внешне он скользкий, такой без мыла в Jopu влезет.
Вид у него глу поватый, никогда не забуду как он кричал на Интервидении несколько раз "Б-ть, Россия!!!"
гурген
Врорбьев?
Гость
гурген
Сообщение было удалено
Правда, проверить что ли нельзя перед отправкой? На скорость что-ли темы пишете?
Гость
А кто это вообще такой?
Гость
Сериал "в лесах и на горах". Он там играет,просто супер! Год назад смотрела,а до сих пор под впечатлением.
УстриЦа
Однажды на работе пересеклась с ним в курилке и пока он курил свою сигарету, очень пристально на меня смотрел. Во второй раз то же самое. Я так и не поняла, он автограф дать хотел наверное...
давид
Гость
Сообщение было удалено
у них оплата сдельная. Чем больше уйни в короткий срок нахуячишь - тем больше бабла получишь.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Вы наверно еще внукам рассказывать будите, как постояли рядышком со 'звездой' целых 5 мин в курилке)))
УстриЦа
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно еще внукам рассказывать будите, как постояли рядышком со 'звездой' целых 5 мин в курилке)))

а это тут при чем? Так это ничего такого в этом нет. Постояла и постояла.
шелест
слащавый немного и надоедливый. но вроде неплохой как человек
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Сериал этот вообще суперский. Тоже до сих пор под впечатлением. Но я больше от игры Гостюхина млею.
fabendface@mail.ru
fabendface@mail.ru
Голубятина
Гость
Быдловатеньный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) а вообще, красивый парень этот Воробьев. Музыку его не слушаю, как и всю попсятину, но внешность у него очень даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б

Да что ты, ахах! бабы на вумане совсем уже заврались
Симпатичный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че хорошего-то? задрипанный сериалишко про тупых гопников . Для быдла -в самый раз.
Муха-Сцыкотуха
Гость
Сообщение было удалено
да. для тебя как раз
Гость
Муха-Сцыкотуха
Сообщение было удалено
Не для меня ,а для тех,кто хвалит этот хлам . Таких как ты например.
Гость
Плевать мне. У меня муж - модель. Красив невероятно.
Гость
Красивый талантливый парень. Но ему бы другого пиар-менеджера
Гость
Красавчик, однозначно
Гость
Он гомогей!!!
Г
Противный и некрасивый. Видела как он участвовал в Как стать миллионером, еще и ***** такой, что жуть
Форум: Звёзды
Всего: 7 712 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы