Шон Бин. Всегда мне нравился и нравится. В детстве смотрела с ним фильмы про стрелка Шарпа и вообще влДа никто пожалуй.юблена была. Ещё нравится Харрисон Форд, от него идёт хорошая энергетика. Из молодых даже не знаю...
Автор
[1550366324]
Гость
Сообщение было удалено
Боже чем он вам нравится? я вообще его побаиваюсь)))
Из молодых никто, а в Шона Бина влюблена была. Чего то я напутала в предыдущем сообщении
Автор
[1550366324]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший актер))
Васса из Бургаса
[2503384926]
Автор
Сообщение было удалено
Я же об актерском мастерстве сужу, а не о смазливой мордашке)))
Это да, здесь сразу видно, кому сколько.
А если вы о чисто внешней красоте актеров))) Мне нравится наш Бондаренко, и забугорный Сомерхольдер)))
Автор
[1550366324]
Васса из Бургаса
Сообщение было удалено
Я тоже по актерской игре сужу, сама актриса))) из ваших мне только Миронов нравится, а Сомерхалдер это вообще смешно, играл он всегда не очень, а мордашка мне его только в "Остаться в живых" нравилась
Хорошо играет этим и классный, мне кажется он очень глубоко чувствует свои роли. А на лицо конечно вкусы разные, но длинные волосы это мне всегда нравилось(только ухоженные, не такие как у Кипелова))))
Васса из Бургаса
[2503384926]
Я тоже по актерской игре сужу, сама актриса))) из ваших мне только Миронов нравится, а Сомерхалдер это вообще смешно, играл он всегда не очень, а мордашка мне его только в "Остаться в живых" нравилась
Мне, как актер Сомерхольдер вообще ни как))) А хорош он в ДВ, причем в последних сезонах, когда уже поматерел)))
имя
[2693238252]
Оуэн Уилсон,ДиКаприо и ещё много но имён не помню
Автор
[1550366324]
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть, мало фильмов с ним видела)В человеке пауке это он играл или я путаю??? Вы че на Деппа накинулись, клевый он)))
Вау
[2950883948]
Мне Депп не нра. А дикаприо да, молодой нет а щас няшечка ))
Наши : Данила Козловский и Эм.. паренек из "Сволочей" главная роль у него. Еще в Елках снимается.
Зарубежные. Ди Каприо. Последние его роли меня просто замораживают!!
Гость
[433475823]
Задумалась бы... Но как раз сейчас просматриваю "Анну Каренину", ищу эпизод со сладким итальянским романсом. Так что, без раздумий, Лановой, конечно же!
тоже по актерской игре сужу, сама актриса))) из ваших мне только Миронов нравится, а Сомерхалдер это вообще смешно, играл он всегда не очень, а мордашка мне его только в "Остаться в живых" нравилась
Мне, как актер Сомерхольдер вообще ни как))) А хорош он в ДВ, причем в последних сезонах, когда уже поматерел)))
А я давно не смотрела ДВ, надо посмотреть
Но, чисто полюбоваться))) Хорошь)) Как актер, в этой роли не раскрыт пока. Может когданить....
Автор
[1550366324]
А кому нибудь Данила Козловский нравится?? По мне вообще никакой