Женщины 35+,а на вас обращают внимания мужчины?
Гость
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надо больше спать и отдыхать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну внимание гастробайтеров мне не надо,лучше вообще ничего! Они,кстати,на меня никогда не обращали внимания и восточные редко...
Автор
Горгона Б
Сообщение было удалено
А вы что-то колите,может расскажете?
Гость
Много ли спите? Работаете ли? А филлеры наоборот способсвуют тому, что кожа обвисать еще больше будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!) А вы,что делаете,как ухаживаете за собой-ботокс,филлеры и прочее делаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не работаю,а сплю мало и плохо,но это всегда так было,( про филлеры тоже слышала плохое,но я вот задумываюсь что бы такое безопасное и не за бешенные деньги сделать?
Корзинка с цветами
Да, на меня обращают внимание. И стали обращать особенное внимание, как только я влюбилась, как только появился блеск в глазах, я порхать стала, стала испытывать удовольствие от жизни, драйв, позитив. Именно с этого момента внимание мужчин очень возросло, очень. Я похудела, у меня появился вкус к новой одежде, поменяла свой стиль. Если важно - мне 36 лет.
Автор
Корзинка с цветами
Сообщение было удалено
Да,кстати,тоже замечала,когда с мужем отношения были на стадии романтики,а мне уже было 28-30 лет,так от мужчин отбоя не было,он ревновал и выглядела я очень хорошо,а сейчас,как будто сдулась,хоть и стройная и ухоженная ,а видно,что уставшая и не уже не молодая...
Автор
Спасибо всем за общение и спокойной ночи!)
Гость
Автор как я вас понимаю. Стукнуло 36. Ещё даже год назад я выглядела лучше, а теперь такое впечатление что с не с каждым годом, а с каждым днём стареешь. Стали спрашивать часто- "ты что не выспалась, устала?" А я и высыпаюсь и не устаю.
Жалею о том что потратила своё лучшее время на замужество, муж дико ревновал ( была красавицей) и внушил что я уже старая рожавшая и тд. В 30 развелась, но красота лица в 34 начала увядать... обидно блин.
Хочу сделать ботокс и ещё что нибудь, боюсь только как бы хуже не стало, мало ли. Но чувствую решусь скоро, ибо в зеркало смотреть все грустнее и грустнее.
Мужчины смотрят, только если макияж, каблуки, хорошо одета. Если в обычной одежде и без макияжа то нет.
Уже никто не удивляется, что парень выше меня на полголовы- мой сын, а раньше ( ещё года 3- 4 назад) все думали что братик.
Главное не зацикливаться на этом, а то в депрессию вгоняет. В любом случае следить за собой. И чтоб денег на всё хватало, (спортзал, косметологи и тд, хобби) тогда легче морально. Свет клином на мужика не сошелся)
Жалею о том что потратила своё лучшее время на замужество, муж дико ревновал ( была красавицей) и внушил что я уже старая рожавшая и тд. В 30 развелась, но красота лица в 34 начала увядать... обидно блин.
Хочу сделать ботокс и ещё что нибудь, боюсь только как бы хуже не стало, мало ли. Но чувствую решусь скоро, ибо в зеркало смотреть все грустнее и грустнее.
Мужчины смотрят, только если макияж, каблуки, хорошо одета. Если в обычной одежде и без макияжа то нет.
Уже никто не удивляется, что парень выше меня на полголовы- мой сын, а раньше ( ещё года 3- 4 назад) все думали что братик.
Главное не зацикливаться на этом, а то в депрессию вгоняет. В любом случае следить за собой. И чтоб денег на всё хватало, (спортзал, косметологи и тд, хобби) тогда легче морально. Свет клином на мужика не сошелся)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
УЖЕ 28- 30... В эти годы я была красоткой и выглядела на 23-24. Подруги одногодки завидовали. Зато резко, буквально за год, догнала свой возраст ( с 35 до 36). Хотя вес в норме, стройная. Но вот что с лицом сделать. Хотя сделать то можно, но где взять столько денег.))
Горгона Б
Автор
Сообщение было удалено
Я ботокс в межбровье 10 единиц с каждой стороны + мезо + массаж. Я довольна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ??
Горгона Б
Сообщение было удалено
Горгона, где и по чем вы мезо делаете?
Автор
Сообщение было удалено
Все очень просто - глаза горят, женщина выглядит легко, свежо и молодо (пусть даже просто душей), хоть в 36, хоть в 56. Мужчин привлекает энергретика прежде всего. У меня бабуле 76, она до сих пор с любовником периодически кувыркается(он кстати чуть моложе) но при этом вся в морщинах, а вот глаза горят... Перестаньте циклиться на внешнем слишком сильно и лучше сконцентрируйтесь на внутреннем состоянии
Гость
37, так же как у вас, автор. Как правило, не обращают.
Очень редко. Раньше ,каждый раз выходя из дома, ловила на себе взгляды мужчин.
Я не постарела, не растолстела, морщин у меня нет и лицо пока что никуда не поплыло. Но видимо возраст то всё равно виден, и женщина в этом возрасте уже никому не интересна.
Очень редко. Раньше ,каждый раз выходя из дома, ловила на себе взгляды мужчин.
Я не постарела, не растолстела, морщин у меня нет и лицо пока что никуда не поплыло. Но видимо возраст то всё равно виден, и женщина в этом возрасте уже никому не интересна.
Горгона Б
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Я достаточно далеко от Лондона живу, у себя в деревне и делаю, но цены у нас очень даже лондонские, если не больше. Я брала курс из 6 процедур, стоило это £625, не три рубля, но того стоит, поверьте. Курс из 3 процедур стоил £350, а одна £125.
гость
мне почти 42. мужчины никогда ко мне не приставали. у меня лицо серьезное. а вот обращаются ко мне все девушка. мне смешно. недавно врачи приехали на вызов к моему взрослому сыну. говорят что вы мама очень молодая. я и сказала что мне 41 год и не такая я мододая. говорят что лет 30 мне можно дать. вот так посторонние люди меня порадовали*
Гость
Поражаюсь
мне 41, муж, сын взрослый, дочери 5 лет.
Я вам даже не скажу, обращают или нет на меня внимание какие-то постороннние мужчины. Мне искренне все равно. На работе бывает), но у меня была веселая (не б-ская, а именно веселая, много ухажеров и *****), молодость, мне вот это внимание на улицах и в кафе лет 10 как скучно. Я свою самооценку через это не повышу, а еще оно зачем?
у меня лоб гладкий, в маму, но вот носогубки поползли рано, колю гиалуронку, раз в год курс либо вакуум либо рф лифтинга. Спорт. Стараюсь не тощать, держаться в 170/54, тогда меньше обвисает лицо. Молодой хочу быть даже не для мужа - для дочери, родила ее в 36, хочу соответствовать
зы. Над историями про алкоголь и паспорт улыбнулась. Люблю вуман
мне 41, муж, сын взрослый, дочери 5 лет.
Я вам даже не скажу, обращают или нет на меня внимание какие-то постороннние мужчины. Мне искренне все равно. На работе бывает), но у меня была веселая (не б-ская, а именно веселая, много ухажеров и *****), молодость, мне вот это внимание на улицах и в кафе лет 10 как скучно. Я свою самооценку через это не повышу, а еще оно зачем?
у меня лоб гладкий, в маму, но вот носогубки поползли рано, колю гиалуронку, раз в год курс либо вакуум либо рф лифтинга. Спорт. Стараюсь не тощать, держаться в 170/54, тогда меньше обвисает лицо. Молодой хочу быть даже не для мужа - для дочери, родила ее в 36, хочу соответствовать
зы. Над историями про алкоголь и паспорт улыбнулась. Люблю вуман
Гость
Автор а вот мое наблюдение что это периодами. Нет, ну как в 18-20 чтобы из окон машины услышать призывные комплименты это как бы и оскорбительно уже по возрасту, ясно что это к юным. А периоды я имею в виду, что вот например почему то на меня с 27-28 и лет до 33 вообще никто внимания не обращал, тоже было дико так как в юности имела немалый успех. Ну а вот сейчас честно снова некоторое оживление наметилось, в пробке не далее как вчера стояла и холод же людям не мешает окно открывать знакомиться))). Но и еще, я как бы наблюдатель, давно замужем и сама тема мне не слишком актуальна хотя конечно же кто от комплимента откажется)
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ты пьяная ? С кем твоя бабуля говоришь кувыркается ? С любовником чуть моложе ? Моложе Это сколько , 73?
Закусывать надо ***** !!!!!!
Закусывать надо ***** !!!!!!
Марта
Автор! Мне 38.Обращают и не обращают- все зависит от места нахождения! В России я равна 60- летней женщине.Просто равна. У нас обеих нет шансов. В любой другой стране я равна 30-летней и шансы очень высоки! В любой другой стране,где нет такого численного перевеса женщин над малой кучкой избалованных и зажравшихся мужчин - на меня и смотрЯт, и знакомятся, и находят милой и привлекательной! А здесь... идешь по улице,в метро,в кафе сидишь ... чувствуешь,что все,кранты- ты старушка,раз тебе не 25!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горгона Б
Сообщение было удалено
в Лондоне я 150 платила за процедуру и у них не было никаких скидок на курс, надо пошерстить в пригороде
Гость
Сообщение было удалено
Хамство свое можете при себе оставить. Да у моей бабули любовник уже 36 лет, женатый, моложе на пару лет, крепкий дядька. И да она с ним спит периодически. Нервы лучше полечите, может и с вами в 76 сексом кто-то будет заниматься
Гость
В категорию 35+ я перебралась две недели назад. Но, автор, я на улице вот правда не смотрю, смотрят ли на меня. Ну совершенно не интересно. Как написал кто-то выше - самооценку мне через это поднимать не надо, знакомиться ни с кем не хочу. Вот по работе встречаю иногда заинтересованных мужчин, в школе у сына папаша один ну очень намекает. Подруга говорит, что у меня лицо глубоко замужней женщины))), поэтому успеха у незнакомых нет. На работе комплименты получаю и в России, и за рубежом.
Но мне не нужен этот странный успех. Был нужен в 20-25, тогда это поднимало настроение и самооценку, сейчас по-другому я думаю и чувствую себя.
Делаю процедуры, в 33 уколола носогубки.
Но мне не нужен этот странный успех. Был нужен в 20-25, тогда это поднимало настроение и самооценку, сейчас по-другому я думаю и чувствую себя.
Делаю процедуры, в 33 уколола носогубки.
Марта
Сообщение было удалено
От внутрнеего состояния женщины зависит. Подруге 37 без пяти, в России живет, решает сейчас выходить ли ей за 32ух летнего парня(внешне хорош, видела) или нет. Сказала, если сейчас купит квартиру, то может выйдет, нет, то будет другого искать - в сексе хорош и влюбле похоже очень сильно (в конфетно букентый в начале года заказные букеты чуть ли не через каждые 3-4 дня высылал, я такие цветы даже не знаю некоторые). Он еще к тому же бизнес сейчас начинает .. Это учитывая, что живет она в квартире с родителями и сыном взрослым в одной комнате. Но она реально королева и по внутреннему состоянию и внешне и ржачная сама по себе. Ничего себе не колет, денег на это просто нет -диета, спорт, положительные эмоции и оптимистичный жизненный настрой, такой позитивчик просто, ну и внешне очень эффектная.
Приятный парниша
Гость
Сообщение было удалено
А что ты хотела? Тема подскочить на улице и взять телефон это для 20летних. А в 40-45 лет мужики уже все учёные) Знакомятся только через знакомых.
Гость
что 36? Тут в 50-60 ко всем очередь из молодых мужиков стоит
Гость
мне 20 лет, но я напишу что думаю.
с возрастом женщина становится прекраснее, как говорила Моника Белуччи : "в 40 женщина выглядит так как ее душа".
для примера беру дженифер лопес. вообще к ней отношусь скептически. раньше я ее даже в лицо не знала, такая обычная серая мышка. сейчас ей 45 и она начала мне нравится. не знаю, как объяснить.
а мужчину будут обращать внимание! мне кажется, Вы себя так запрограмировали, поставили "табу" - мне 36 и на меня не смотрят. а если кто-то и смотрит, то Вы просто внимания не обращаете.
а что касается морщин - сейчас можно немного присмотреть за этим, больше жидкости пить, всякая косметика для лифтинга.
это мое мнение.
ЖЕНЩИНА КРАСИВА ВСЕГДА!
с возрастом женщина становится прекраснее, как говорила Моника Белуччи : "в 40 женщина выглядит так как ее душа".
для примера беру дженифер лопес. вообще к ней отношусь скептически. раньше я ее даже в лицо не знала, такая обычная серая мышка. сейчас ей 45 и она начала мне нравится. не знаю, как объяснить.
а мужчину будут обращать внимание! мне кажется, Вы себя так запрограмировали, поставили "табу" - мне 36 и на меня не смотрят. а если кто-то и смотрит, то Вы просто внимания не обращаете.
а что касается морщин - сейчас можно немного присмотреть за этим, больше жидкости пить, всякая косметика для лифтинга.
это мое мнение.
ЖЕНЩИНА КРАСИВА ВСЕГДА!
Гость
У меня золовка в 37 лет вышла замуж за москвича, который моложе ее на 6 лет. Золовка приезжая, есть дочь-подросток. Золовка живет у мужа в квартире и прекрасно себя чувствует)
Гость
Мне 37, мужчины смотрят иногда, особенно если одета со вкусом и на каблуках.
Гость
На меня не обращают на улице. Но на меня не обращали вообще никогда внимания. Знакомиться подходили раз 5 за всю мою жизнь. Обращают внимание в интернетах,знакомятся очень хорошие люди.Я никого не добавляю, висят в подписчиках. Но профили смотрю,конечно. Очень неплохие, не ч*рки, не старички, не зеленые юнцы, а симпатичные парни 27-40 лет.
Лили
Обращают, причем разных возрастов. И просто визуально и иногда пытаются знакомиться . Я не буду говорить, что я там мега-красавица ( я и раньше такой не была) и не буду говорить, что прямо я выгляжу на 10 лет моложе)) Ну, знаю, что хорошенькая, лицо узкое, пока не поплыло и не обвисло, худая (50кг) - видно этого пока хватает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
авторша,может вы просто этих взглядов не замечаете, или не хотите замечать взглядов тех мужиков, типажи которых вам не нравятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что одинокая женщина? Мне лично 37. Молодость уходит, ее не вернешь. Мой рецепт такой - искать другой смысл жизни. Если пойдете по пути ботоксов и прочего - будет вам одно страдание, потому что в нашей стране на 36-40 летнюю женщину может посмотреть только 60 летний мужик. Оно вам надо?
Гость
Приятный парниша
Сообщение было удалено
Да ладно, недавно интервью Градского читала, так он сказал, что со своей 3 женой познакомился именно на улице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хммм, это в какой такой вашей стране?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ,как раз смотреть то могут многие,а вот замуж взять ,если совсем нищая,то да только 60-летний А ,если с квартирой и уметь многое то ровесник,не альфонс,просто тут некоторые сочиняют про решение проблем мужчиной. ну, если ты молодая то могут и решить, а после 35 уж точно многое ты сама решаешь
Как мужчина могу сказать, что вижу достаточно часто интересных женщин в возрасте за 35. В т.ч. и хорошо так за. Другой вопрос, что к этому возрасту уже, имхо, значительно более суровое деление на красивых и некрасивых. Если в 20 лет из 10 девушек будет, условно, 2 красивых, 2 коряги и 6 на любителя, то в 40 будет по прежнему 2 красивых (причем, совсем не факт, что это будут те же, которые были ими в 20), 2 на любителя, 4 коряги и 2 страшных, как атомная война.
Даже лет в 55 встречаются очень интересные женщины. У них, конечно, красота уже несколько другая, не такая как в 20. Но от этого ничем, имхо, не хуже. Это еще и близко не умилительный вид аккуратной старушки - именно женская красота.
Как правило, это стройные женщины с хорошей спортивной фигурой, правильными чертами лица, обычно суховатой конституции (подозреваю, что более округлые варианты просто оплывают к этому возрасту), на лице которых, в глазах, в морщинках, в улыбке и общем выражении жизнь оставила отпечаток позитива, ума и достоинства. Уверен, такие вряд ли испытывают дефицит мужского внимания.
Как правило, это стройные женщины с хорошей спортивной фигурой, правильными чертами лица, обычно суховатой конституции (подозреваю, что более округлые варианты просто оплывают к этому возрасту), на лице которых, в глазах, в морщинках, в улыбке и общем выражении жизнь оставила отпечаток позитива, ума и достоинства. Уверен, такие вряд ли испытывают дефицит мужского внимания.
Анфиска
Мне почти 38. Три года назад вышла замуж за мужчину младше меня на 5 лет.
Кстати на улице познакомились )).
Выглядела молодо пока год назад не родила второго ребенка.
Сразу и здоровье и сексапильность упали вниз.
При этом денег на все хватает тттттт. И на модную качественную одежду и на косметологов. Высыпаюсь , не работаю.
Но этот лишний вес !!!!!!! Набрала 23 кг и скинуть никак не могу (((
Вот это явно портит внешность.
Хотя муж говорит что его все устраивает и в сексе все О'К , но я себя такой терпеть не могу.
Кстати на улице познакомились )).
Выглядела молодо пока год назад не родила второго ребенка.
Сразу и здоровье и сексапильность упали вниз.
При этом денег на все хватает тттттт. И на модную качественную одежду и на косметологов. Высыпаюсь , не работаю.
Но этот лишний вес !!!!!!! Набрала 23 кг и скинуть никак не могу (((
Вот это явно портит внешность.
Хотя муж говорит что его все устраивает и в сексе все О'К , но я себя такой терпеть не могу.
Умница Красавица
Мне так же 36, таких проблем с лицом как у вас, у меня нет. Ни носогубных складок, ни межбровных. Стройная всегда была, одеваюсь согласно возрасту. Мужчины и обращали и обращают внимание, от 18 до бесконечности))
т.к хороша собой (без лишней скромности)
т.к хороша собой (без лишней скромности)
я не знаю , смотрят ли на меня мужчины, так как сама на ниx не смотрю, а круг обwения у меня довольно узкии - друзья, коллеги, родственники.
Лет 10 назад на улицаx на меня реагировали довольно бурно разного рода придурки, считаюwие себя мачо. :-)
Выгляжу на свои 40. и да, моложе не становлюсь. Колотьса не буду по 2 причинам : а ) от времени не убежишь, б) страшно.
Лет 10 назад на улицаx на меня реагировали довольно бурно разного рода придурки, считаюwие себя мачо. :-)
Выгляжу на свои 40. и да, моложе не становлюсь. Колотьса не буду по 2 причинам : а ) от времени не убежишь, б) страшно.
h@bh.ru
Умница Красавица
Сообщение было удалено
Забыли про детский крем и пиво по паспорту написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 35 ещё обращали. Даже в 37 обращали. все эти изменения про которые вы пишете со мной в 40 произошли.
Гость
Мне 36, внимание обращают мужики от 35 и больше, в основном, по работе, но мне это все уже давно неинтересно. Делаю вид, что не замечаю их внимания. Замужем, живу спокойной, размеренной жизнью и очень довольна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну сходите к косметологу и займитесь, наконец, своим лицом и кожей. Сейчас разных средств - миллион,
что вы причитаете, как в середине 20-го века: ой, 35 лет - молодость ушла!..
... Вы в 21 веке живете - бегом марш на процедуры! Плакса-хныкса!
что вы причитаете, как в середине 20-го века: ой, 35 лет - молодость ушла!..
... Вы в 21 веке живете - бегом марш на процедуры! Плакса-хныкса!
Гость
Где-то лет в 37 равнодушно отметила, что на меня перестали обращать внимание мужчины, может они и раньше перестали, я просто не замечала, мне это не актуально, я замужем, я на мужчин тоже внимание не обращаю, так что мы квиты. За внешностью особо не слежу, вес лишний в этот же период появился. А как поняла - то. Знакомая моя - одногодка спрашивает: Ты заметила, что мужчины больше не смотрят и комплименты не делают? Я тогда и очнулась.
Гость
h@bh.ru
Сообщение было удалено
Не в кассу.
Я на свой возраст выгляжу, а не на 17. Просто очень ухожена.
Я на свой возраст выгляжу, а не на 17. Просто очень ухожена.
Юнга
А я думаю, что это не от возраста зависит. Есть женщины, видно конечно, даже скорее не видно, а как-то чувствуется, что она взрослая, но она суперская!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 лет,еще год-два назад на меня иногда обращали внимания посторонние мужчины,могли сделать комплимент, или подойти знакомиться,или просто ловила заинтересованные взгляды...И вот не 36 и как отрубило-уже больше пол года,как я чувствую себя тенью и,что молодость ушла без возвратно,( я вижу эти изменения в зеркале,как резко я потсарела за этот год-обострились носогубки,межбровные складки и поплыл овал..( ведь всегда выглядела моложе,а теперь резко догнала свой возраст! ( А так хочеться чувствовать себя привлекательной женщиной,неужели это правда,что бабий век-короткий! ?(( Расскажите,как у вас,какие вы чувствуете перемены и как выглядите? Читать,что пора на кладбище,или про детский крем и прочую ерунду-не интересно-проходите мимо с этим избитым юмором! Вопрос в следующем; Женщины старше 35 лет,вы чувствуете себя привлекательными,интересными и желанными?