Ирония судьбы
Какой фильм смотрели по телевизору Ипполит и Надежда в фильме Ирония судьбы или с легким паром?
Лерка
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня- я влюблена...Только в Бориса Грачевского((
Обуревает сон, как делаю ему ми/нет, вылизываю его седые яички... НО увы(( Вместе нам не быть((( Сижу, плачу :'(
Обуревает сон, как делаю ему ми/нет, вылизываю его седые яички... НО увы(( Вместе нам не быть((( Сижу, плачу :'(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колоритный мужчина. Эффектный такой. Думаю, вы хоть с ним не обломаетесь, как я только что с Дениелом Крейгом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милашка. Вас можно понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо...Вы- добрый человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с Любой Бушуевой бухала. Этим летом, в Екатеринбурге. Прикольная деваха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бушина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Именно Люба Бушуева. Бушина- это из Дома2. Она вроде в Екб не появляется щас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве? А я считаю - портило. Посмотришь в детстве фильмы, где все невесты- женихи - взрослые тёти - дяди и думается, что 25 - уже почти старость. А Золушка.... Даже детям видно, что уже тётенька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не плачьте, не всё потеряно, может следующая - Вы. А Краско полюбить мысль не возникала?
Гость
Сообщение было удалено
Да неправда. Вот не видно ничего по Золушке. А дети вообще всё воспринимают по другому, для них существует 4-е возраста: девочка, молодая тётенька, бабушка, совсем старенькая бабушка. И "молодая тётенька" - это от 18 и до ... ну вот хоть до 55, смотря по тому, как тётенька выглядит. И когда мама мне пятилетней сообщила, что Золушке на самом деле 38 лет, я страшно удивилась, хотя старостью 38 не считала даже в 5 лет.
Помню, как тоже в детстве смотрела "Хождение по мукам" 50-х годов и думала, что Катя с Дашей чего-то старые. А роли-то как раз были по возрасту актрис.
Помню, как тоже в детстве смотрела "Хождение по мукам" 50-х годов и думала, что Катя с Дашей чего-то старые. А роли-то как раз были по возрасту актрис.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если вам неправда, то другим - правда.
Гость
Сообщение было удалено
Правда, да не истина.)))
Гость
[quote="*************************" message_id="53327528"]Да неправда. Вот не видно ничего по Золушке. А дети вообще всё воспринимают по другому
Не знаю как другие дети,а мне именно из-за такой Золушки этот фильм не нравится.Все остальные как-то на своих местах и сценарий хороший.Буквально таким текстом,конечно,я не думала,но что молодая была не молода видно невооруженным взглядом.
Не знаю как другие дети,а мне именно из-за такой Золушки этот фильм не нравится.Все остальные как-то на своих местах и сценарий хороший.Буквально таким текстом,конечно,я не думала,но что молодая была не молода видно невооруженным взглядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по Тоське,кстати,никогда бы не сказала,что взрослая для роли,а типаж один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мужики... Хорошо хоть, что они не знают о таком Вашем нелегком выборе...
Гость
Сообщение было удалено
А принцу-то тоже 35!)))
Гость
Сообщение было удалено
Он явно лучше сохранился.Как сейчас модно говорить,тунеядец же.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня!!! *****!!!!!
Гость
Йоптить!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
И правда и истина. Довольно странно не видеть очевидное. НЕВОЗМОЖНО под сорок выглядеть девочкой, хоть убейся. Бабанова тоже пыталась и была до глубины души оскорблена , когда было сказано , что Джульетта, как бы это помягче........, хотя это было сказано взрослыми людьми. А дети, если они не младенцы и без отклонений ,тоже видят. Согласна с Гостем, написавшим, что все на месте, кроме Золушки.
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича60 ответов
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Андрей Макаревич24 ответа
- Алла Пугачова197 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа