Девочки, сейчас много передач выходит, где Бузова вся в слезах плачет о несчастном браке. Кому-нибудь вообще ее жалко? Мне,например,сразу вспоминается как она сама увела мужа из семьи,причем с маленьким ребенком, и считала себя правой, а теперь ее обидели? Давайте обсудим
Сколько можно о ней писать? Ни в одной теме не отписывалась гже ее имя фигурировало, а тут уже реально посты об этой дуре т.у.п.ой достали. МНЕ ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО.
Гость
[3473210922]
Прожила б она с мужем лет 20 и родила ему пятерых детей, а он свалил после этого к молодухе, то пожалела бы, возможно. А так женаты они были без году неделя, детей не родили. Считай просто пожили вместе и разбежались в конце концов. Единственное, что на свадьбу денег извели и всё!!! Чё она всё ноет?!
А чего её жалеть? Она на своих проблемах просто пиарится. Макулатуру вон какую-то написала.
Гость
[2814768938]
вот вот, и постоянно говорит о бумеранге судьбы, мол всё возвратится Костенко, а то что ей всё возвратилось за бывшую семью Тарасова, так она об этом не упоминает, об этом ни слова!
Гость
[2814768938]
это нам доказательство, что на чужом несчастье счастья не построишь, народная мудрость, с ней нужно считаться
Гость
[156654008]
Пожалеть Бузову можно только за скудный ум. Его реально мало. А эта ситуация - урок ей, что не надо связываться с женатыми.
Натали
[3849294654]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 6, полностью поддерживаю.
И да, хорош уже этой Бузовой. Реально надоела уже.
Я считаю что таких историй много, когда женщина уводит из семьи, и считает это правильным. А когда это-же случается с ней, начинает ныть и винить разлучницу
Гость
[3229087858]
МНЕ ЖАЛКО ДЕТЕЙ - СИРОТ, СТАРИКОВ БРОШЕННЫХ И ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ. А ЭТУ МАРОМОЙКУ - ПИАРЩИЦУ СОВСЕМ НЕТ. И НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЕЕ СВЯТОСТЬ.
Цыц
[3179952623]
Гость
Сообщение было удалено
это PR
Гость
[156654008]
Гость
Сообщение было удалено
Потому- что ее микроскопический мозг не умеет признавать саму себя виноватой, только других
Гормон роста
[3410109887]
а что не так с Бузовой?
nice_bantik
[2850605431]
У меня есть знакомая СТИЛИСТ ,она знает подруг Бузовой. И вот Тарасов ее бросил потому что она не может детей иметь 😞😞😞😭 Очень жаль ее. Вот и плачет потому что бесплодна😭😭😭 Вроде люди не бедные могли и ЭКО сделать ,хотя это не всегда помогает
Гость
[1599182161]
В моем окружении нет ни одного человека, кто бы интересовался её жизнью, и уж тем более слушал песни. Хотя все совершенно обыкновенные люди. И все эти годы мне интересно, кто эти имбицилы, что фанатеют от неё, что это за люди вообще?
Гость
[1997501893]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[156654008]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас.
Алина
[3060106692]
[quote="Гость"] Чё мне жалеть этого опухшего узбека! [/quot] )))) реально ужасная стала. еще и поведение идиотское ***** . без чувства собственного достоинства
Если Тарасов так хотел детей, зачем было бросать жену, которая только-что родила (первую)
Гость
[2814768938]
Алина
Сообщение было удалено
в точку! это ж надо приехать на ДР бывшего с букетом для его мамы и запиской "спасибо за сына", а её даже охранники не пропустили! Это просто край! Такой позор стоять там у дверей и смотреть на Костенко и Тарасова и их новое счастье (вряд ли оно будет долгим, но всё же). Это называется - ***** - обтекай.
элла
[1220775294]
не жалко, потому что Тарасов хотел семью и детей.А она карьерой занимается.
Гость
[2586652080]
Не жалко Ее ни капли . Все ей вернулось сполна . И вообще уже тошнит от этой тётки .
Единственное не понимаю че она так переживает из-за страшненького, тоже недалекого ума, кстати, Тарасика, сменил одну звезду на такую же пиз*у.
nice_bantik
[892660636]
Сурогатную маму не все хотят привлекать !чтобы разговоров лишних не было и из соображений что не хотят 3го человека привлекать к этому! И детей он хотел видимо именно от неё, а не от 1 жены! Когда они только поженились он ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ НАД ПОТОМСТВОМ! Но видимо не получилось и все , разошлись . Надеюсь все наладиться с ее здоровьем😞🙏🏻
Похрен на неё,а Костенко ***** хохла,кто то тут писал что она деревня,в точку
Гость
[772008816]
гость
Сообщение было удалено
Страшненький?! Вы что? Как по мне, то он откровенный ypoд! Головёнка маленькая, как луковичка, и стрелки волосёнок вверх растут! Чипполино! Лицо как сморщенная курага! Тьфунax!!!
Гость
[3152219289]
Передачи не смотрю, только в инете натыкаюсь на информацию о Бузовой. Не жалко ее. Она инвалид, кривая, косая? Чего жалеть-то? Отряхнется и дальше пойдет. Несмотря на то, что все считают ее тyпoй, она зарабатывает деньги себе на жизнь, а мужик всегда приложится. Жалко новую девицу этого Тарасова. Как колобок - от матери ребенка укатился к Бузовой, от Бузовой укатился к другой (не знаю имени). Понятно же, что и от третьей свалит, и от четвертой. Это такой тип мужиков - вечные колобки). Не понимаю женщин, которые связываются вот с такими "тарасовыми". Неужели жизнь ничему не учит? Конечно, у нас каждая думает, что вот она-то особенная, а на деле оказывается, что ничего не меняется.
Гость
[3770900238]
А человек она добрый! Не злыдня какая-нибудь.
Гость
[1179060910]
После того, как с ней поступил лысый карлик, ей нужно было уезжать из страны на пмж в Испанию и никогда больше не светиться у нас по тв.
Гость
[1997501893]
Гость
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась, прям до слез) похоже описали
гыгы, прям как живой по описанию )) Тарасов страхххуинка еще та, что правда то правда.
Конкордия
[201954087]
А меня она забавляет, особенно когда Федункив на нее пародии делала. А в камеди что она несла!!! Ржач)))) Мне ее не жалко, как и писали выше, не калека, деньги есть, что жалеть то...
Гость
[772008816]
Ещё когда жрёт этот прищелец, чавкает как дедок из дома престарелых :(( Рак челюсти, засуха мозга, не иначе. Соображалка, как у подростка 14-летнего. Футболер ниже среднего уровня. Команда внизу турнирной таблицы ... Им там ЗА ЧТО РЖД платит?!?
:гостья
[532252065]
че ее жалеть?она инвалид?
Странный
[2695332113]
а мне она нравится
Конкордия
[201954087]
:гостья
Сообщение было удалено
просто дурочка))) и книги пишет и поет, как же люди верят в себя!
Конкордия
[201954087]
Странный
Сообщение было удалено
бывает)))))
Гость
[1615509527]
Гость
Сообщение было удалено
Ухахахахахахах)))))))))) ой, мамочки, прям в точку))) голова, ну реально мелкая. Всё в точку)))))))) спасибо за позтив
Гость
[772008816]
Конкордия
Сообщение было удалено
"Книги" за неё пишут, поёт под фанеру, "линия одежды" - гaвнищe из Вьетнама.
Гость
[2254067070]
Мне жалко Бузову. Но я только одну передачу видела с Гордоном. Ей помощь специалиста нужна.
Гость
[225122302]
Гость
Сообщение было удалено
а ты красивая?
Гость
[960378751]
внешность у Бузовой не просто некрасивая по чертам лица- а какая-то отталкивающая
Марина
[3835201901]
А мне вот странно. Видела её посты в инсте, какие он ей букеты дарит и какие сюрпризы обалденные делает (раньше делал) и думала как же ей повезло, у них такая любовь. И хештеги их "моймоя", "тарабузики". А оказалось, все пыль в глаза подписчикам. Наверное, половину сама себе дарила и покупала. Ей интересно не стыдно что так обманывала всех и показывала то чего нет?? Или она немножко не в себе реально. И сама верила в ту вымышленную идеальную семью?
Лия
[3340722230]
Мне как-то на@рать на неё, хочу только, что бы закрыли этот Дом-2, тошнит от этого гомна