Откуда у Ольги Бузовой столько сил?
Откуда у Ольги Бузовой столько сил? Я имею в виду гастроли, съемки, проекты на 2 каналах и т.д. В чем секрет ее энергичности? Я понимаю, в 20 лет скакать, но в 30-35 лет уже энергии меньше, сил меньше. В чем ее секрет, как думаете? Я про физическое состояние в первую очередь. Может она мяса много есть или пьет только натуральное молоко из деревни, или что?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да они там все наркоманы на эстраде. Вся отечественная эстрада на кокаине сидит. И это не только в России!
Гость
Вот далась вам эта Бузова. Мне лично нас.рать на неё. Вы её поклонница что ли?????? Было бы чему поклоняться...
Гость
Вещи за нее в китае шьют, другие люди за нее песню записывают - ей только рот под фанеру открывать, работа - не бей лежачего (пришел на бревне посидел, поболтал - и домой). Стопроцентов сама не убирается, не готовит. На работу с утра по пробкам не ездит в маршрутке. О чем Вы говорите? Где она скачет? Она аллкоголичка и зарабатываемые на Доме 2 деньги распихивает по другим менееуспешным проектам.
Гость
Она же не готовит , по дому ничего не делает
Вот и силы
Вот и силы
Окулька
Гость
Сообщение было удалено
+++++++))))
Гость
Уважаю, что у нее плохое зрение а она не жалуется, я изза этого руки сложила и сильно сдала
Гость
Когда её мама была на сносях, плод Бузова съела своего брата-близнеца ещё
в утробе через пуповину.
в утробе через пуповину.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Что за тупая манера сравнивать здоровых мужиков и хрупких женщин?
А у Оли, согласна, энергия бьёт ключом. Но, думаю, это из-за правильного распределения времени и сил. Высыпается, пусть даже и не каждый день. Сама не убирается, не красится, укладку не делает - это всё делают другие люди за неё. Авто может тоже сама не каждый день водит. Плюс она от природы неугомонный человек. А ещё она занимается только тем, что нравится, а не тем, что надо и должна, как большинство нашего населения. А это очень придаёт сил, по себе знаю. Поэтому её многие и ненавидят - как так, мы тут все всю жизнь должны заниматься нелюбимыми делами, вставать на работу ни свет, ни заря, пахать, а эта матрёшка крашенная хочет поёт, хочет пишет, хочет передачи ведёт, хочет шмотки выпускает.
А у Оли, согласна, энергия бьёт ключом. Но, думаю, это из-за правильного распределения времени и сил. Высыпается, пусть даже и не каждый день. Сама не убирается, не красится, укладку не делает - это всё делают другие люди за неё. Авто может тоже сама не каждый день водит. Плюс она от природы неугомонный человек. А ещё она занимается только тем, что нравится, а не тем, что надо и должна, как большинство нашего населения. А это очень придаёт сил, по себе знаю. Поэтому её многие и ненавидят - как так, мы тут все всю жизнь должны заниматься нелюбимыми делами, вставать на работу ни свет, ни заря, пахать, а эта матрёшка крашенная хочет поёт, хочет пишет, хочет передачи ведёт, хочет шмотки выпускает.
Марина
Урсула
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что у мужчин энергии априори больше?)
Гость
У нее очень страшная рожа. Не могу привыкнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, не приятно, смотреть, еще и везде она свой нос сует!сама не видит чтоли, либо по здоровью нельзя пластику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
BlutEngel круче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Жанну Фриске тоже писали, что у неё умер брат близнец во время родов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохое зрение сейчас можно легко исправить. Всё в ваших руках.
Ло
а че она делает-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не легко! Она же не исправила, линзы носит и другие звезды...а мне и от линз плохо, пару часов только могу, а она пляшет в них) а очки потеют и снег мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коррекцию в клинике можно сделать, забудете про очки и что у вас плохое зрение было. Про линзы согласна, дискомфорт и много денег уходит на них
Гость
Она употребляет
Киркор Филлипов
Что на нее все кидаются. Обычная девушка, ни хуже и ни лучше других. Сейчас перекрасилась в темный цвет, стала солидней. Коzел 🐃 ее какой-то бросил, она сильно переживает... А то что без голоса и слуха, так таких певунь пруд пруди и никто их не гнобит.
Гостья
она ж опаздывает везде! а говорите, успевает😀
Лучший Советчик
Кидаются, ибо народ признал Олю. Она стала своей для миллионов.
гостья
[quote="Гость"]Да они там все наркоманы на эстраде. Вся отечественная эстрада на кокаине сидит. И это не только в России![/quot+++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
кокаин
Гость
Да они там все электровеники, не только бузова.
Да уж
Козерог потому что, как и Билан, так же упашится
Гость
Наркотики + я точно знаю что она каждый день (!!!) просыпается в 5 утра и пашет как лошадь. Она очень трудолюбивая
Урсула
Марина
Сообщение было удалено
Априори у мужчин силы больше, прикинь?!
Советую физиологию, школьный курс повторить. Строение тела, гормоны, мышцы.
Советую физиологию, школьный курс повторить. Строение тела, гормоны, мышцы.
Гость
Наоборот к такому возрасту становишься сильнее, ну и плюс мотивация - слава, поклонники, а это наркотик похлёстче ваших кокаинов и таблэток.
Гость
Мне кажется, она из тех, у кого много дурной энергии. Вот большой вопрос, кто её продвигает, может это такой стёб над людьми, я никак не могу понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не легко, не всё в наших руках.
У меня зрение -11,5, а операцию делать нельзя, так как тонкая роговица, лазер ее не приварит. Очки плохо корректируют зрение, да и устаю в них (даже со сверхтонкими пластиковыми линзами, очки тяжело носить весь день), приходится бОльшую часть дня носить линзы. У них свои недостатки, а у меня еще аутоиммунное заболевание (синдром Шегрена), при котором сохнут оболочки и железы (слезные и слюнные железы, вагинальная сухость) - так что еще какой дискомфорт и жжение в глазах.
Не всё и не для всех просто.
У меня зрение -11,5, а операцию делать нельзя, так как тонкая роговица, лазер ее не приварит. Очки плохо корректируют зрение, да и устаю в них (даже со сверхтонкими пластиковыми линзами, очки тяжело носить весь день), приходится бОльшую часть дня носить линзы. У них свои недостатки, а у меня еще аутоиммунное заболевание (синдром Шегрена), при котором сохнут оболочки и железы (слезные и слюнные железы, вагинальная сухость) - так что еще какой дискомфорт и жжение в глазах.
Не всё и не для всех просто.
Гость
было бы о ком говорить.
Гость
Денюжки дают много энергии
Форум: Звёзды
Всего: 7 772 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и МартиросянНет ответов
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа