Гость
Статьи
Переспала с известным …

Переспала с известным актером

В прошлую пятницу с подругой ходили в театр. Пошли, потому что спектакль по моей любимой книге и вдобавок нравится актер, исполняющий главную роль.
Сидели в партере, и мне казалось, что он то и дело на меня поглядывает. В конце подошла, чтобы подарить ему цветы, а он наклонился, взял их, поцеловал меня в щеку и прошептал: "У служебного входа". Ну, я не дура, поняла, что к чему, и подругу отпустила. Сама так быстро, как только могла, забрала пальто и поспешила в служебному входу. Он меня уже ждал, одет был обычно: черная куртка, шапка, в руке сигарета. Пригласил пройти с ним в машину, ну я и согласилась.
Договорились, что поедем ко мне, так как я живу одна. По дороге разговорились, он рассказывал о своих гастролях в Крыму, много шутил, чем влюбил меня в себя еще больше.
Короче, приехали ко мне, был секс. В презервативе, классика и куни. Девочки, это было что-то. Он оказался ооооочень умелым любовником, мне ни с кем еще не было так хорошо. Классно целуется ну и вообще хорош. К моему удивлению, он остался на ночь, а я лежала и любовалась, как он спит. В жизни он даже красивее, брутальнее, что ли.
С утра сделала ему чай и бутерброды с колбасой, он позавтракал, поблагодарил меня и быстро уехал. Ни телефона, ни имейла не оставил, даже имени моего не спросил. Вот сижу думаю, стоит ли еще искать с ним встреч, ходить на спектакли, или лучше не унижаться? У него таких, как я, наверное, тысячи...
О себе: не супермодель, но симпатичная, ухоженная, неглупая. Не замужем, по нему сохну уже давно...
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
ну признавайтесь уже Кроль или Авдеев?
Гость
Имя на А,значит Антон Авдеев.Вроде сейчас Мастера в мюзикле больше никто не играет кроме Кроля
Гость
Так уже решили, что это Анатолий Белый? Или нет. Если фамилия необычная, скорее Кроль-да. Намекните, спектакль или мюзикл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, что намекать то? Уже все давно сказали, это Анталий Белый, который играет мастера в «мастер и Маргарита» в МХТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут вообще мюзикл? Речь о спектакле была
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отлично
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут мюзикл? Речь о спектакле)
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спектакль, написала же в теме :-)
Гость
Актер,он и есть актер. Я тут под воздействие большого количества алкоголя с близким другом мужа переспала,вот это шок. Придти в себя никак не могу. друга послала,через неделю муж приезжает. Этот козел не хочет успокоится,постоянно звонит,приходит домой,я правда в квартиру не пускаю. Вот не знаю чем закончится.
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду?
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну создайте тему
Гость
Вы молодец, однако, ушлая. Расскажите, чем все закончится
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Реально :)
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
В конце месяца опять иду на спектакль, подробности расскажу в новой теме :)
Мокрая киска
Анатолий Белый? Как по мне, ни о чем он. Что внешне, что как актер. Тра*хается то хоть хорошо? Погуглила- лев он, плюс крыса. Плядун еще тот значит. Мне нравится Леонид Бичевин, но тоже женатый вроде. Вот ему бы я дала.
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Согласна!)))
Гость
Ахаха,ну сказочница))) так все было,прям как в сказке для пятилеток))) ну и бред для дурочек))) если бы мужик реально бы себя так вел,срыгнула бы прям на сцене в цветы))) это наверно был Панин,да?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не верите ей? Завидно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чему тут завидовать, уж панин и то лучше :0
Гость
Ну и где продолжение?
Гость
Мы ждем, автор