В прошлую пятницу с подругой ходили в театр. Пошли, потому что спектакль по моей любимой книге и вдобавок нравится актер, исполняющий главную роль. Сидели в партере, и мне казалось, что он то и дело на меня поглядывает. В конце подошла, чтобы подарить ему цветы, а он наклонился, взял их, поцеловал меня в щеку и прошептал: "У служебного входа". Ну, я не дура, поняла, что к чему, и подругу отпустила. Сама так быстро, как только могла, забрала пальто и поспешила в служебному входу. Он меня уже ждал, одет был обычно: черная куртка, шапка, в руке сигарета. Пригласил пройти с ним в машину, ну я и согласилась. Договорились, что поедем ко мне, так как я живу одна. По дороге разговорились, он рассказывал о своих гастролях в Крыму, много шутил, чем влюбил меня в себя еще больше. Короче, приехали ко мне, был секс. В презервативе, классика и куни. Девочки, это было что-то. Он оказался ооооочень умелым любовником, мне ни с кем еще не было так хорошо. Классно целуется ну и вообще хорош. К моему удивлению, он остался на ночь, а я лежала и любовалась, как он спит. В жизни он даже красивее, брутальнее, что ли. С утра сделала ему чай и бутерброды с колбасой, он позавтракал, поблагодарил меня и быстро уехал. Ни телефона, ни имейла не оставил, даже имени моего не спросил. Вот сижу думаю, стоит ли еще искать с ним встреч, ходить на спектакли, или лучше не унижаться? У него таких, как я, наверное, тысячи... О себе: не супермодель, но симпатичная, ухоженная, неглупая. Не замужем, по нему сохну уже давно...
Соскучилась, Автор. А если привыкать начнёте - что делать то тогда, мммммм...... Растревожите себе всю любку, замуж захотите...... Рискованные девы, однако, на когда билеты?
Гость
[4020054668]
Ленка Сентябрьская
Сообщение было удалено
А меня смутило, что пока она из гардероба быстро вещички забирала и топала к служебному он ее УЖЕ там ждал. Так быстро собрался прям? Аж бегом бежал! Грим не успел смыть, не переоделся, уже ждет и курит. Чушь!
Гость
[3749110787]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы в театры часто ходите? Представляете, какая очередь в гардероб?
Реальный Автор
[3749110787]
Нина
Сообщение было удалено
Слушайте, не знаю...Ну влюбилась, что теперь поделаешь Билеты на конец февраля, жду не дождусь
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Все толкаются. Пьяные.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
У Гармаша точно изо рта пахнет :(((
Ленка Сентябрьская
[3451255173]
Ну нет, он по своему привлекателен. Мне он понравился в фильме "Стальная бабочка". Он там такой брутальный, секси) Но самое классное в нем - голос! Аж до мурашек.
Гость
[4243770783]
Гость
Сообщение было удалено
что тот что этот буэ :( удалили мое сообщение))))
Нина
[582441014]
Реальный Автор
Сообщение было удалено
В синем платье?? Опасную игру затеяли, Автор) Если все не иллюзии .... теперь после Вашей трепетной истории.... думаю идти ли на Depesche Mode??? Там у меня такие давние привязки .. под два десятка сезонов. Кажется в моей ситуации - любка даже больше растревожнна))) При любом повороте событий, желаю удачи. Миром правит любовь, иногда, правда Ее путаем с похотью))
Автор!!! Теперь я конец февраля с вами ждать буду!!! Мне почему-то так понравилась ваша история!!! Буду болеть за вас))))
Гость
[762617778]
Кто спал с Даниилом Страховым или знает что-то про его любовниц?, расскажите.)
Реальный Автор
[664661200]
Нина
Сообщение было удалено
Я разве душевная? 😂 Вам спасибо и удачи!
Реальный Автор
[664661200]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Спасибо, приятно) Создам тогда новую тему и отпишусь
Нина
[1059518090]
Вайсман - красивый, высокий, блондин.... ранее заявленный девами негатив - не более чем слезы по утраченным возможностям...
Гость
[4243770783]
Нина
Сообщение было удалено
блондин? :D
Реальный Автор
[2245870759]
Нина
Сообщение было удалено
Он не блондин, русый скорее) Я рассмотрела))) Мне нравится Ваша версия про утраченные возможности
Реальный Автор
[769402167]
Нина
Сообщение было удалено
Но насчет высокого Вы правы) Почти на голову меня выше
Гость
[836402575]
А ведь у мужика красивая жена и двое детей 🤔
Гость
[4243770783]
Гость
Сообщение было удалено
трое, вроде.
Гость
[552141404]
Гость
Сообщение было удалено
Загуглила - обычная, если не сказать иначе -) А вдруг автор модельная красотка? XD
Гость
[836402575]
Родных у него двое. Действительно, если существуют бабы моложе и красивее жены, то да, пора всех их наxер примерять. Ваши кавалеры тоже так должны думать? 😂
Гость
[3826784817]
Гость
Сообщение было удалено
А мои тут причем? Вполне естественное для мужика поведение (тем более он актер)
Сидели в партере, и мне казалось, что он то и дело на меня поглядывает. В конце подошла, чтобы подарить ему цветы, а он наклонился, взял их, поцеловал меня в щеку и прошептал: "У служебного входа". Ну, я не дура, поняла, что к чему, и подругу отпустила. Сама так быстро, как только могла, забрала пальто и поспешила в служебному входу. Он меня уже ждал, одет был обычно: черная куртка, шапка, в руке сигарета. Пригласил пройти с ним в машину, ну я и согласилась.
Договорились, что поедем ко мне, так как я живу одна. По дороге разговорились, он рассказывал о своих гастролях в Крыму, много шутил, чем влюбил меня в себя еще больше.
Короче, приехали ко мне, был секс. В презервативе, классика и куни. Девочки, это было что-то. Он оказался ооооочень умелым любовником, мне ни с кем еще не было так хорошо. Классно целуется ну и вообще хорош. К моему удивлению, он остался на ночь, а я лежала и любовалась, как он спит. В жизни он даже красивее, брутальнее, что ли.
С утра сделала ему чай и бутерброды с колбасой, он позавтракал, поблагодарил меня и быстро уехал. Ни телефона, ни имейла не оставил, даже имени моего не спросил. Вот сижу думаю, стоит ли еще искать с ним встреч, ходить на спектакли, или лучше не унижаться? У него таких, как я, наверное, тысячи...
О себе: не супермодель, но симпатичная, ухоженная, неглупая. Не замужем, по нему сохну уже давно...