Хм.... Да всякое бывает. Конкретно среди его компании не было самолюбивых и зазвездившихся, но первое время мне было очень некомфортно с ними. Я из бизнес среды, работала на тот момент переводчиком у одного миллиардера, многое видела, много где была, то есть меня было уже сложно чем-то удивить. А он мне все пытался пускать пыль в глаза, какой он знаменитый и крутой. А я не понимала этой крутости. Да, он очень умный интересный человек, но на сцене или в кино совсем не тот, какой в реале. У него все роли были про честь, отвагу, мужество, что он весь такой справедливый и решает любые проблемы. А в жизни в проблемах обвинял меня, еще говорил типа ты сама виновата, ты же со мной стремилась познакомиться, я влюбился по уши, бросил семью, так что типа неси ответственность. При этом актеры - люди настроения, он мог обидеться на меня без видимых причин. Короче логику можно вообще не включать, тупо чувствами люди живут.
И кстати если вам материальный момент интересует, моя жизнь очень круто изменилась в худшую сторону. Как стала жить с ним, я сразу забыла про отпуск 3 раза в год за границей, перестала ходить в дорогие рестораны. Хорошо оплачиваются только фильмы, но моего товарища на главные роли не звали, так что не знаю...