Вы смотрите сериал Сашатаня?
В чем его смысл? Рейтинги ведь большие
гостья
48 ответов
Последний —
Перейти
А без смысла)) Снимают, видимо, о бытовых ситуациях из жизни мужа и жены))
Смотрю бываю, когда совсем делать нечего.
Гость
Нет. Гаавно
Гость
Не смотрел, но осуждаю (с)
Гость
Редкостное гaвнище!
гостья
Valeri
Сообщение было удалено
У меня он как фон идёт)) Ни разу даже не вслушивалась в слова)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, тоже самое)
Полина
В общем сериал норм, есть смешные моменты. За исключением их нездорового секса ))
Гость
вы еще в камеди клабе смысл поищите
гостья
Полина
Сообщение было удалено
Оо, это да) Кролики прям) Интересно, где все время находится их ребёнок?🤔
гостья
Гость
Сообщение было удалено
камеди вообще испоганился. Пошлятина одна
гостья
Сообщение было удалено
Ой, это точно. Раньше хоть были моменты над чем поржать действительно можно было, а сейчас...
нормальный сериал, но слишком как-то затянули его, меня всегда убивали в нем две вещи - это молчаливый алешка и танина неухоженная внешность, хотя наверно этим подчеркивается "бытовуха" сериала, но для телевизора могли бы поработать над внешность актрисы, ну и их секс конечно тоже фееричен))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Он всегда такой был)))
гостья
Ну ничего себе
Сообщение было удалено
Хоть убейте, но ни разу не видела этого Алешку)) Саша тоже жирный и обрюзгший стал) На Таню смотреть страшно) Зато секас, больше чем регулярный😂
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну лет 10 назад ещё более менее был) А сейчас как эти новые персонажи появились , больше не смотрю. Особенно, Кравец бесит )
Luna
А что ещё смотреть на нашем ТВ??? Готовлю когда ,включаю их и что то там бормочат...
гостья
Luna
Сообщение было удалено
Действительно. Десять лет назад ещё можно было что-то посмотреть, а сейчас только одни продолжения начали снимать. Даже те Реальные пацаны ужс
Гость
Весёлый ненапряжный хоть и бессмысленный сериал. Как фон вполне сойдёт
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Грачев норм ( Президент ). И Серж Горелый с Иринкой Темичевой.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Бесит Кравец, тоже мне певица
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Пацаны вообще кошмар. Смотрела "Измены" и "Сладкая жизнь", там хоть актеры, а не квн-щики
Гость
Не нравится, как и все, что производит канал ТНТ. Меня бесит современная российская действительность, типичные российские современные семьи и люди, поэтому сериалы, которые все это показывают без прикрас бесят также.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так их смотрят в основном дети и подростки. Чему они учат? Обычные будни из жизни маргиналов
гость
таких сериалов миллион и в них тоже нет смысла.
Каррр
Тотальное говнище. Подключены российские каналы, по тнт видела пару раз. Про ущербных и для ущербных. Ну просто скука и глупость.
Гость
Бесит и сашатаня и универ - не понимаю, что молодых актеров у нас в стране нет? Как можно сорокалетних снимать в молодежном сериале???
Непридуманные истории
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Эти хоть в другой сериал перешли. А Новая общага.. Майкл и Антон там как два перестарка смотрятся
Гость
У Саши и Тани регулярная половая жизнь.
никГость
нееее, лучше Светофор
элен
я их боюсь включать-***,как кролики,а у меня сын по дому ходит. мне из новых сериалов понравились- " два отца и два сына" "кухня" " полицейский с рублевки"
Гость
Не могу я на это смотреть, вечно как не включишь два пухляша 1,40 ростом прыгают по кровати, изображая животную страсть, мне как-то не ловко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++1000000
Я в недоумении, например, как можно смотреть, да еще и восхищаться сериалом Ольга, такое ощущение, что ТНТ специально насаживает мысль, что такой тип маргинальной семейки -это норма, и нечего, вам холопам, стремиться к лучшему. Реальные пацаны, конечно тоже, нечто...
Я в недоумении, например, как можно смотреть, да еще и восхищаться сериалом Ольга, такое ощущение, что ТНТ специально насаживает мысль, что такой тип маргинальной семейки -это норма, и нечего, вам холопам, стремиться к лучшему. Реальные пацаны, конечно тоже, нечто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём маргинальность семейки Саши и Тани? Он работает, не бухает, даже не курит, она - непьющая домохозяйка, воспитывает сына, оба занимаются в спортзале, имеют автомобиль и квартиру в ипотеку. Где вы здесь маргиналов увидели?! Или лишь бы слово поумнее ввернуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы про ОЛЬГУ? Извините, не увидела. Ну там тоже не критично. Папаша пьёт, дочь-малолетка беременная, сама героиня педикюрша матюкающаяся... А нет, правы вы ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да, про Ольгу))
Гость
Ну ничего себе
Сообщение было удалено
Над чем там работать?она что накрашенная страшная,что ненакрашенная.а в последних сериях над ней таки поработали:теперь даже спит в штукатурке.в общем то пора заканчивать что СашаТаня,что Универ
Гость
Какой там смысл
Сборище идиотов! Как ни включи, эти рожи кажут, да ещё и мерзкие все какие- то
Сборище идиотов! Как ни включи, эти рожи кажут, да ещё и мерзкие все какие- то
Гость
Рейтинг, это не показатель. Важно, что хотят в реальности добиться от дома 2, универ, садатаны (не чего поганить имя Татьяны и Александра). Глубоко копать в смысле этих сериалов надо, тогда и *** видеть этих героев.
Гость
А без смысла)) Снимают, видимо, о бытовых ситуациях из жизни мужа и жены))
Смысл есть, ведь их крутят как и дом 2. Особенно садатазя, как семья антифейк. Он обзора, вор, мошенник, жулик, лентяй, маньяк и не ненависть к людям и животных явно видно. Она тоже не знает границ..... Как женщина, мама и прочее. Вот и все мои думы про это.
Гость
В чём маргинальность семейки Саши и Тани? Он работает, не бухает, даже не курит, она - непьющая домохозяйка, воспитывает сына, оба занимаются в спортзале, имеют автомобиль и квартиру в ипотеку. Где вы здесь маргиналов увидели?! Или лишь бы слово поумнее ввернуть?
Воруют на фирме по мелочи и регулярно, врёт везде и в любом состоянии. Жрёт как маньяк. Она *** как жена, женщина, мама, подруга . людей, животных не любят
Гость
Смотрела пару серий. Случайно))) ногти делала в салоне телевизор -шел этот " фильм" теперь если вдруг попадаю на него бесит так что пульт сожрать хочеться ))))))
Гость
нормальный сериал, но слишком как-то затянули его, меня всегда убивали в нем две вещи - это молчаливый алешка и танина неухоженная внешность, хотя наверно этим подчеркивается "бытовуха" сериала, но для телевизора могли бы поработать над внешность актрисы, ну и их секс конечно тоже фееричен))
Что в нем нормального?
Очередное тупейшее *** для безнадёжно деградировавших обезьян.
Форум: Звёзды
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема