кто мог бы сыграть булгаковскую Маргариту?
Есть ли какая-то актриса,которая на ваш взгляд соответствует этой роли?Думаю,она должна походить на девушку той эпохи и в тоже время в ней должно быть что то ведьмачье,колдовское. Как вам Ковальчук и Вертинская в этой роли?
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коко Шанель
Fox
Эммануэль Сенье
Гость
Анастасия Вертинская - когда читала роман, то сразу представляла ее. В роли Воланда представлялся Козаков или Гафт, Коровьев - Абдулов, Бездомный - однозначно Галкин... Понтий Пилат - Ульянов. В этом смысле, в фильме у Кары лучше подбор актеров и сам фильм в большей степени соответствует духу произведения... Но много помарок и лубка. У Бортко вроде бы всё с чувством, с толком, с расстановкой, но - это не Мастер и Маргарита. Ковальчук не Маргарита ни разу... Слишком много нквдэшной темы, грубовато и прямолинейно. Басилашвили и Лавров слишком стары для своих ролей. Ну и Берлиоз из Адабашьяна никакой...
Гость
Актриса, которая снялась в фильме "Палач", не помню ее фамилию, да и нет ее в живых. Но когда смотрю фильмы с ее участием , не покидает мысль, что это была бы настоящая Маргарита.
Недоумевающая
Только что зашла на сайт театр Фоменко. Там анонс премьеры МиМ. В главной роли - Полина Агуреева.
Гость
Климова прям видится в этой роли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Самый подходящий вариант.
Гость
Светлана Иванова
Гость
Школа кремоварения Татьяны Велес приглашает на курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Скидка 60%,занятия с 1 июня в центре Москвы! Подробности на http://veles-school.ru и https://m.vk.com/tatianaveles
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4969641/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4969641/
© Woman.ru
Гость
Джоли, Чиповская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) бледная моль Ваша Иванова,ну какая из нее Маргарита?)))
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ну тоже вполне себе вариант.
Валерия
Эмилия Спивак
кухарик
Оксана Фандера.
А как вам Мимзи Фармер в роли Маргариты? Она играла её в югославо-итальянской экранизации 1972 года. Мне кажется, не очень подходит.
А как вам Мимзи Фармер в роли Маргариты? Она играла её в югославо-итальянской экранизации 1972 года. Мне кажется, не очень подходит.
Алиенора
Ксения Лукьянчикова - она хоть и молодая актриса, но есть в ней и аристократизм и чертовщина.
Алиенора
В продолжении своего же поста. По-моему мнению актриса должна походить на Изабель Аджани (она даже в какой-то фотосессии снималась в этом образе). Ирина Горбачёва - грубовата, Ходченкова - стервозна, Диана Пожарская - еще молоденькая, Марина Александрова -простовата, Елизавета Боярская - не вижу в ней привлекательную роковую женщину, может Юлия Пересильд - она сильная актриса или Юлия Снигирь? Мария Горбань - слишком современна. В актрисе должен быть какой-то шлейф, аура рока. Может найдут актрису малоизвестную, как в свое время нашли Анну Самохину
Автор
Ну какая Джоли,какая Фокс?Это никакие не актрисы,а некий бренд. А во-вторых,ну какая Маргарита девушка 30-х годов с губьями-пельменями?
Пенелопа Крус классная актриса,но внешне и по духу все-таки не соответствует. Бортко когда-то сказал что идеальная Маргарита это Лив Тайлер. Но Лив это эльфийская принцесса,мягкая,романтичная,но не Маргарита.
На мой взгляд,идеальная Маргарита. 1. Анастасия Вертинская. Пусть фильм был не очень,но ее внешность,аристократизм,загадочность это и есть Маргарита. 2. Изабель Аджани внешне очень похожа,загадочая,думаю и сыграть могла,очень хорошая актриса. 3. Мне кажется из Натальи Ветлицкой была бы интересная Маргарита,породистая,красивая,но при этом готова на все. 3. Руфина Нифонтова аристократка с печальным взглядом.
Из современных может разве что Ю. Снегирь,но она очень примелькавшееся и заезженная.
Пенелопа Крус классная актриса,но внешне и по духу все-таки не соответствует. Бортко когда-то сказал что идеальная Маргарита это Лив Тайлер. Но Лив это эльфийская принцесса,мягкая,романтичная,но не Маргарита.
На мой взгляд,идеальная Маргарита. 1. Анастасия Вертинская. Пусть фильм был не очень,но ее внешность,аристократизм,загадочность это и есть Маргарита. 2. Изабель Аджани внешне очень похожа,загадочая,думаю и сыграть могла,очень хорошая актриса. 3. Мне кажется из Натальи Ветлицкой была бы интересная Маргарита,породистая,красивая,но при этом готова на все. 3. Руфина Нифонтова аристократка с печальным взглядом.
Из современных может разве что Ю. Снегирь,но она очень примелькавшееся и заезженная.
Гость
Судзиловская
Гость
Он пишет почти буквально о своей жене. Если посмотреть на ее фото она такая и есть - возрастная, некрасивая, элегантная светская дама. Но скольких мужчин она покорила. Булгакову достаточно было одной встречи с ней. Значит обоняние ее было огромным, чертовщина в глазах - вот что там было. И кто это может сыграть? Мне кажется Вертинская ближе всех была. Но она холодная какая то, или фильм был так плох, что не дал ей раскрыться. Ковальчук просто ужасна. Следователь - верю, Маргарита - нет. Крюкова очень интересная женщина, хотя мне кажется она слишком жертвенная, нежная, слабая. Но больше даже представить некого. Сейчас не актрисы, а ужас тихий.
Екатерина Волкова, жена Лимонова, интересный персонаж на роль Маргариты
Гость
Эта такая пошлятина, как можно играть голые сцены, Ковальчук и Вертинская после фильма мастер и маргарита, как они живут и смотрят людям, детям своим и внукам в глаза, развратный фильм, и все актеры, как можно показывать, изучать в школе, все, кто снимался, и сам автор и режиссер больны психически, одна пошлятина
Гость
Эта такая пошлятина, как можно играть голые сцены, Ковальчук и Вертинская после фильма мастер и маргарита, как они живут и смотрят людям, детям своим и внукам в глаза, развратный фильм, и все актеры, как можно показывать, изучать в школе, все, кто снимался, и сам автор и режиссер больны психически, одна пошлятина
Вообще эту мерзость никому не показывать , тошнит от такой "красоты"
Гость
В театре им. Моссовета была раньше такая актриса (теперь почему-то не видать) - Лада Марис. Очень красивая и пела хорошо. Вот она могла бы в свое время. Сейчас ей вроде за 40.
Еще парочку знаю молодых актрис, которые, может, лет через 10 дорастут до Марго. Или не дорастут.
Еще парочку знаю молодых актрис, которые, может, лет через 10 дорастут до Марго. Или не дорастут.
Марис - классная. Какое лицо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я видела в то время в этой роли Евгению Крюкову
Гость
Ксения Лукьянчикова
Гость
Валентина Серова, Маргарита Терехова
Гость
Евгения Крюкова великолепная Маргарита.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема