Гость
Статьи
А Вам нравится Полина …

А Вам нравится Полина Гагарина?

Лично раньше в 2010-х мне она нравилась, но потом стала такой "белой и пушистой", что стала очень сильно раздражать. Голос у нее есть и многие песни мне нравятся, но ...
Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
У нее нет хитов, кукушка не ее песня. И вокалистка она так себе. Она когда поет, ощущение, что тужится на высоких нотах.
Красиво поет
Гость
Гость
А так и есть. Слышно, что еще немного и сорвет. И больше орет, чем поет. Впрочем, эта проблема многих современных певцов: песни не исполняют, а орут, причем, абсолютно бесчувственно, не проживая и не понимая, о чем песня, и где нужно прибавить громкости, а где нет. И, довольные собой (голос показали), уходят со сцены =)) Напоминают главного героя "Денискиных рассказов": "Громко – значит, красиво" =)
У неё своя неповторимая манера исполнения
Гость
Гость
Нравится. Колыбельная
Нравится голос и манера исполнения
Гость
CherryHouse
Очень. А те, кто её грязью здесь поливают, просто завидуют (не иначе). Ещё бы: красавица, умница, известная певица и просто счастливый человек)))
А ещё я на её концерте в Кремле была. Это было просто волшебно. Все люди сидели с полуразинутыми ртами от восхищения. Полиночку закидали охапками цветов (я ей тоже преподнесла цветы))))))
Я её незнаю на концерте не была, но мне нравится как она поет
Гость
Гость
Вроде бы красивая, вроде бы голос есть, но кроме ее кривляний в рекламе, ничего не помню. Безликая какая-то.
Может Вам не хватило чего то чтоб разглядеть в ней то, чего нет у других?
Гость
Гость
Нет, вечно випеснчх орет как ненормальная и песни все на один манер, неинтересные. И сама отталкивающая, некрасивая.
Похудела, стала красавица красиво поет
Гость
Аленушка
Хорошая вокалистка и приятный человек! Красивая девушка.
Как человека я её не знаю, вокалистка хорошая и девушка симпатичная
Гость
Простодушная
Не нравится всё в ней, абсолютно. Тысячу раз нет.
А мне нравится в ней всё. Тысячу раз да
Форум: Звёзды
Всего: 7 671 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова