А Вам нравится Полина Гагарина?
Лично раньше в 2010-х мне она нравилась, но потом стала такой "белой и пушистой", что стала очень сильно раздражать. Голос у нее есть и многие песни мне нравятся, но ...
Гость
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всю жизнь билеты бесплатно раздают, бездарные твари. Кабачок 2 стулья.
Гость
Гагариха мужик ноги чужие, морда чужая, все чужое. Дети от неизвестных лиц, не от мужей. Шафочные.
Гость
Очень. А те, кто её грязью здесь поливают, просто завидуют (не иначе). Ещё бы: красавица, умница, известная певица и просто счастливый человек)))
А ещё я на её концерте в Кремле была. Это было просто волшебно. Все люди сидели с полуразинутыми ртами от восхищения. Полиночку закидали охапками цветов (я ей тоже преподнесла цветы))))))
А ещё я на её концерте в Кремле была. Это было просто волшебно. Все люди сидели с полуразинутыми ртами от восхищения. Полиночку закидали охапками цветов (я ей тоже преподнесла цветы))))))
Не ***. *** воровки.
Гость
Гагариха олениха 10 раз, изо рта не вынимала, детишки от бездомных дураков. Бездарная *** и воровка.
Гость
*** дебильная. Даун.
Гость
Гагарину мужику 50 уже , старая баба-мужик.
Гость
Внимание! Не верьте большинству негативных отзывов в сети! Палину Гагарину сейчас целенаправлено стали прибивать и опускать многие знаменитые блогерши, т.к. она им как кость в горле: красивая, с шикарным голосом, да еще и, оказалась, талантливой актрисой. Кто просто завидует, а большинство наживаются за счет ее растущей популярности. Чем больше напишешь гадостей, тем быстрее прославишься за счет ее поклонников, которые хлынут ее защищать на их странички. Это чистый маркетинг. Только глухой может согласиться, что у Полины нет голоса, или слепой, что она не красивая женщина. Если вы такой человек, то сочувствую вам - лечите уши и протирайте глаза!
Старая 48 летняя голожопая *** актриса. Ржач.
Гость
Сучка из саратовых. Стекло ***.
Гость
Гагариха очень пердунов на 10 лет старше . Любила и денежки нищебродка. Сама старуха на 10 лет старше.
Гость
Безродные швали
Гость
Подольная *** от юрки гагариха, кривоногая ***, как мать.
Гость
*** то когда сергеевной стала? Папулька юрка наебал подол и убежал.
Гость
Всю жизнь сосули сосет .бон аппети *** безродная.
Гость
Гагариха рогатая от Микова дважды. *** не столица, сорри.
Гость
На шлюхе чужое лицо, она ржач. Свое уродина.
Гость
Гагарина ржач. Сказка о мертвой принцессе и семи богатырях.
Гость
Гагариха мертвая принцесса, а дочурки от соседа
Гость
Гагариха Сказка о мертвой " принцессе"и семи богатырях. Гагарка там подольный ржач.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** гагариха проворовалась у 83 года. Подольная птушница из деревни саратов, воровка швальная. Олениха 20 раз, дети не от мужей, шафочная ***.
Гость
Гагарка крыса с отрубленной башкой и чужими ногами и лицом, шафка безродная, дети от соседних мужиков, сама деревенщина и воровка.Бездарное подольное стекло.
Гость
Мамаша проворовавшаяся минкультовская *** подольная катька у гагарихи. Две коррумпированные мартышки.
Гость
Гагариха пусть платит 100 миллионов за чужую морду.
Гость
Гагариха с чужой мордой, пусть не забудет оплатить.
Гость
*** не столица.
Гость
*** безродная гагарка подол от юрки и катька, дети подол от соседей. *** и в африке ***.
Гость
Гагариха дырка. *** опалачена.
Гость
Гагариха мальчик даун переделанный поржать. Заднеприводных очень любила и пердунов старых.
Гость
Очень. А те, кто её грязью здесь поливают, просто завидуют (не иначе). Ещё бы: красавица, умница, известная певица и просто счастливый человек)))
Где вы видите у этой сельди мужа ?.
Гость
Че вы тут несете. 🤣. Дура орущая . кто там вообще ей цветы дарит. Косоглазая, тупая до невозможности.. , глупая дура.
Гость
На вкус с цвет товарища нет. Это нормально когда кто-то нравится, а кто-то нет. Я лично к ней равнодушна, но это не из-за зависти как вы думаете а просто потому, что все мы на любителя)))
Гость
Нет !
Гость
Не естественная, как фальшивая монета
Гость
А лет тебе сколько!?))
Полотенце в клетку
Как человека, лично, я её не знаю, но некоторые песни в её исполнении очень даже нравятся, и симпатичная она. Что ещё сказать?
Гость
Мне под ее песни! Почему- то маршировать охото!)) как на демонстрации!)) с лозунгом!))😂🙈😂😂😂 особенно под песню « спектакль окончен!)))))) а по поводу завести)) ответ фрикообразный свецких…..
Гость
Нет ,не приятая высокомерная особа,голоса нет,песни глупые.
Гость
нет, и интересно кто ее тащит?
Гость
Очень не нравиться. Нет своих песен, берет чужие думая что ее вокал может украсить... Но это как Басков. Послушали, хорошо, но никто не запомнил. У Цоя песню перепела, у Bearwolf и перепела очень не очень...Голос хорош но чувств нет. Слушать не интересно
Следующая тема
Предыдущая тема