Гость
Статьи
А Вам нравится Полина …

А Вам нравится Полина Гагарина?

Лично раньше в 2010-х мне она нравилась, но потом стала такой "белой и пушистой", что стала очень сильно раздражать. Голос у нее есть и многие песни мне нравятся, но ...
Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ответ не для автора а мой личный. Очень неприятная и не адекватная молодая женщина. Мне не приятна. Я очень Аллу люблю, Пугачеву. Ей даже рядом с ней стоять большая честь!!!
Гость
Тупая, худая, где везде писали,ненавижу ее, какой хрен ее вообще протолкнул, кому дала, ***!¡!!!¿
Гость
Гость
Тупая, худая, где везде писали,ненавижу ее, какой хрен ее вообще протолкнул, кому дала, ***!¡!!!¿
Кощей договорился со змей горынычем и запустили эту бездарщину на сцену и теперь....она жертва слушателей , трындец!!!, Ненавижу ее, тупая баба, ***!!!!
Гость
Гость
Меладзе взял ее под свою опеку- песни одинаковые кричащие,показать голос. Голос то есть... А вот душевности, артистичности манкости маловато. По простому если- не цепляет.
А по мне и голоса нет. В смысле индивидуальности голоса. Голос не запоминающийся. Да и сама она симпатичная, но без изюминки. Может даже красивая, но НИКАКАЯ. Не по внешности, не по таланту
Гость
Нет
Гость
пидараска она!
Гость
Гость
Вроде бы красивая, вроде бы голос есть, но кроме ее кривляний в рекламе, ничего не помню. Безликая какая-то.
Наглая, безтактная и на "ГОЛОС ДЕТИ" ведёт себя развяздно плпрошайка не даёт возможность детям определиться и уже выскакивает забирает.
Гость
Гость
Да и пусть орет, раз голос позволяет.
От именно орёт и кривляется уже не по возрасту, играет в девочку и одета для программы голо дети, ВУЛЬГАРНО.
Лаура
CherryHouse
Очень. А те, кто её грязью здесь поливают, просто завидуют (не иначе). Ещё бы: красавица, умница, известная певица и просто счастливый человек)))
А ещё я на её концерте в Кремле была. Это было просто волшебно. Все люди сидели с полуразинутыми ртами от восхищения. Полиночку закидали охапками цветов (я ей тоже преподнесла цветы))))))
Никто ей не завидует, вы чего такое пишите))))уберите ее со всех реклам ташнит уже ее смотреть, намозолила глаза.
Не считаю ее талантом совершенно
Гость
Гость
Нет, выпендрёжница мордатая.
Она очччччееень сильно раздражает, ни одной толковой песни, громко орать это не значит талантливая, ;она ***, я врагам желаю пытки с ее пением, кто сказал, что она талант; очень хороший голос кричать в сортире"занято"
Гость
Страус из пампасов! Голенастая, голоса нет, движения угловатые, пора в отстойник!
Гость
Гость
Её муж - альфонс.
На меня внешне похожа! Точнее, я на неё - я, конечно, не настолько полная, как она была ло похудения, но и далеко не худая, как она. Я - что-то среднее, но лицом немного напоминаю. Могла бы завидовать её деньгам,... Но! После того,, поняла, как мужчины с ней поступают, перестала завидовать! Я тоже Полина и тоже пою. Но лишь на корпоративах на пьяных вечеринках!🤣🤣🤣
Гость
Гость
нет, мерзотная какая-то баба, во время фабрики еще более менее была, сейчас тощая селедка которая вышла из тени наконец-то
Слышь ты чучело прыщавый, пасть прихлопни!
Гость
Гость
Она очччччееень сильно раздражает, ни одной толковой песни, громко орать это не значит талантливая, ;она ***, я врагам желаю пытки с ее пением, кто сказал, что она талант; очень хороший голос кричать в сортире"занято"
Соышь ты, дерьмодемон, пасть прихлопни! Это полина самая красивая девушка
Гость
Гость
Страус из пампасов! Голенастая, голоса нет, движения угловатые, пора в отстойник!
Слыш ты чучело, ща тебя отправим в отстойник!
Гость
Гость
Нет! Прямоугольник с четырьмя ниточками, которые называются руки и ноги.Плоскодонка и спереди с сзади.А гонора!!!
Раньше она хорошенькая была, в теле. Во времена своей молодости. С коричневыми волосами. А сейчас, как кукла инстаграмная. Похожая на всех. Совсем усохла. Но, может быть, ей нравится такой быть. Это её право! Нравится ей быть доской - и на здоровье! Никому не мешает. Мужиков меняет без конца, видимо нравятся им такие доски. )))
Гость
Гость
Конечно зависть. Лучшая и талантливая певица. Её первый муж говорил, что она очень талантливая и умная. Характер имеет, и защитить себя умеет
То-то он от неё сбежал, роняя тапки. От такой "золотой" жены. Талантливой и умной. Видимо не выдержал такого таланта, бедолага. )))
Гость
CherryHouse
Очень. А те, кто её грязью здесь поливают, просто завидуют (не иначе). Ещё бы: красавица, умница, известная певица и просто счастливый человек)))
А ещё я на её концерте в Кремле была. Это было просто волшебно. Все люди сидели с полуразинутыми ртами от восхищения. Полиночку закидали охапками цветов (я ей тоже преподнесла цветы))))))
Мне очень нравятся ее руки загребуки. Уж так мило.
Гость
Гость
А мне нравится. одна из немногих, которая умеет петь. В отличие от той же Нюши, например.
Нашли эталон, с Нюшей сравнивать
Гость
А у нее нет хитов...
Гость
Гость
У нее нет хитов, кукушка не ее песня. И вокалистка она так себе. Она когда поет, ощущение, что тужится на высоких нотах.
Я бы на концерте вырвала а нее микрофон, и пусть споет. Фонограмщица поганна, .знала с кем спать
Гость
Гость
У нее нет хитов, кукушка не ее песня. И вокалистка она так себе. Она когда поет, ощущение, что тужится на высоких нотах.
Песня Кукушка не ее . Она воровка
Гость
Гость
Её муж - альфонс.
Не про ее мужа разговор. Она сама чем легьги греьет ??. Голосом ?? Нет ничего . Сама там нп понять как попала на сцену, ненавиду эту селедку
Гость
CherryHouse
Ты вероятно сама эта Гагарина. Влюбленая сельдь в себя
Гость
Гость
Каша во рту у Успенской. Причем стройность и голос. Левитан карапузик был, а голос!. Была она темненько, была она полненькой. Ей решать какой она хочет быть. Чего лезете и травите её? Отстаньте!
Пусть уйдет и не бесит людей . Двух слов мвязать не может в интераью. Глупая курица . Еще теперь и дохлая как скелетон
Гость
Гость
Кощей договорился со змей горынычем и запустили эту бездарщину на сцену и теперь....она жертва слушателей , трындец!!!, Ненавижу ее, тупая баба, ***!!!!
А вы слышали как она на проекте Голос чттто комен ирует ??. Это же катастрофа. Такое ощущение что в школу она не ходила, русский и литература двлеки от нее. Она ведь знает 2 слова а песни все записанны под фанеру
Гость
Лаура
Никто ей не завидует, вы чего такое пишите))))уберите ее со всех реклам ташнит уже ее смотреть, намозолила глаза.
Не считаю ее талантом совершенно
Особенно в рекламме когда косит свои м глазом косым. Смешно. И ктото там кричит что она не косая. А чего тогда ее вечно с одного ракурса снимают. КОСИТ Л ИЛОВЫМ ГЛАЗОМ ))))))
Гость
Гость
Как точно вы все отметили.
Гость
Гость
Слышь ты чучело прыщавый, пасть прихлопни!
Ой.. ктото пасть открыл За сельдь..)))
Гость
Гость
Соышь ты, дерьмодемон, пасть прихлопни! Это полина самая красивая девушка
Ну во первых давно уже не девушка, темболее настолтко продвинутая на сцене и телевидении это уже совсем не девушкп. Оруща, селдь.
Гость
Гость
Эт что. Чувак из защиты селдеорущих страхуил ,???)))
Гость
Гость
Ща тебч вычисият и в отстойнмк поедешь ты козлятина
Гость
Гость
Не петь, а орать она умеет. Как Алсу шепчет, так эта орет.
Только орет.
.задолбала
Гость
CherryHouse
В чем счастливая она, ?? Только сводится да разводиться, в башке созги давно высохли как и сама она. Тощая сельдь. И ничему ей завидовать. Иолько тому что денег у этой мордатой косоглазой больше чем у меня ??? Так это не постоян тво, с,астья то и любви у нее нет
Стрекоза тощая
Гость
Гость
А мне нравится. одна из немногих, которая умеет петь. В отличие от той же Нюши, например.
Она умеет орать !!!! Вот так вот правельнее будет. И при том только в студии звукозаписи, где может орать любой. Кричит на сцене под фанеру. В живую она вам только прохрипит. Знала как и многие кому дать....вот и попала на сцену. А вы ее прмлушайте что и как она говорит. Это же глупая курица .наитупейшая дурь
Гость
Ненавижу ее , чучело
Гость
CherryHouse
В чем она умница ?. Глупая курица не умеющая аысказывать свои мысли. Тупая дура. Видимо в свое время легла под кого надо. А сейчас как сельдь высохла, противно.
Гость
Гость
То-то он от неё сбежал, роняя тапки. От такой "золотой" жены. Талантливой и умной. Видимо не выдержал такого таланта, бедолага. )))
Где вы ум то заметили. ??)). Вы слушали как она говорит коментарии и дает интервью ?. Самая глупая курица. Расщеперила свои костыли кому то во время
Гость
Гость
А у нее нет хитов...
Ни хитов ни мозгов
Гость
Гость
Раньше она хорошенькая была, в теле. Во времена своей молодости. С коричневыми волосами. А сейчас, как кукла инстаграмная. Похожая на всех. Совсем усохла. Но, может быть, ей нравится такой быть. Это её право! Нравится ей быть доской - и на здоровье! Никому не мешает. Мужиков меняет без конца, видимо нравятся им такие доски. )))
По-моему наоборот. Поработала на имиджем в лучшую сторону. Раньше была как доярка. Сейчас выглядит как раз моложе и свежее и получше стала одеваться, следить за собой.
Гость
Нет, она стала очень высокомерной и бесить.... недавно на шоу Музыкальная интуиция вообще вела себя неуважительно и надменно к участникам... костлявая бездарщина.....
Гость
Здравствуйте да нравиться ея журнал наполнитель
Гость
Ани Лорак, Гагарина обладают сильным голосом, не поспоришь с этим, но слушать невозможно, поставьте Севару, чей голос проходит, как ток через тело и орущую Гагарину. Лорак, Гагарина поют в одной манере, нет гибкости в голосе, не цепляет за душу, когда невольно текут слезы, нет этого у них
Гость
Гость
Ой, завистники...........
Она очень талантлива. А ее грамм красоты и таланта стоит киллограмм усилий. А вы от зависти готовы человека очернить. Фу , противно...
Стекло вонючее, *** гагарина.
Гость
Гость
Мне кажется у нее безликий тембр голоса как говорят белый. Отключи изображение и я не узнаю кто поет. Иногда узнаю и без изо, это когда она вместо высоких нот, начинает дурниной орать.
Шлюхе гагариной отрубили голову.
Гость
Гость
Как певица? Соглашусь у нее хорошие данные, и голос сильный.
А если как человека - ТЕРПЕТЬ ЕЁ НЕ МОГУ. А как она к фанатам относится.Сама же делаетэтот жест"теперь зал поет" и сама юе морщится *как же вы отстойно поете, блевать тянет* и так всю песню. Я самая прекрасная! Была в начале пути. Сейчас она даже поет без души. Холодная баба
Шлюхе полину голову отрубили за крысу. Он/он крыса. Мозги *** людям. Полин мальчик даун из навоза.
Гость
Гость
Завидуют её сильному характеру. Плевала она на сплетников. Не захлебнитесь желчью..
У чинуш из колхоза изо рта не вынимала.
Гость
Гость
И ума у них нет. Полина очень умная и к злости завистников сильная.Знает себе цену. А унижать и оскорблять сейчас будут. Она вндёт хорошо и грязь к не не прицепится..
7 классов образования. Вышвырнули дауна очкастого.
Гость
Гость
7 классов образования. Вышвырнули дауна очкастого.
Гагарина всю жизнь олениха. Мужики бегут к молодым аж на 10 лет и сразу детишек делают, чтобы к этой дуре не возвращаться. Вся личная жизнь чужие мужики, олениха, измены, чинуши деревенские женатые, хуи сосать за 4 платьишка по 3000 рублей. На тарелке черви, бон аппети ***. Заднеприводная ***.
Гость
Гость
В чем счастливая она, ?? Только сводится да разводиться, в башке созги давно высохли как и сама она. Тощая сельдь. И ничему ей завидовать. Иолько тому что денег у этой мордатой косоглазой больше чем у меня ??? Так это не постоян тво, с,астья то и любви у нее нет
Стрекоза тощая
У *** гагарихи долгов миллиарды евро. Крыса с отрубленной башкой. Европа вышвырнула под зад коленом. Роботы пидарасы, напали на других лиц. Имена не разглашаются, в связи со следствием.
Предыдущая тема