Гость
Статьи
Кто вам больше …

Кто вам больше нравится внешне: Ф. Киркоров или М. Галкин?

Мне кажется, что Киркоров был очень симпатичный в ранней молодости, а вот Галкин никогда не нравился.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
я oкepeвaю, товарищ редакция
они оба невероятно гавняные. прямо ФУ! и буэ!!!!
Гость
Оба никто. У Аллы отвратительный вкус... или они её просто использовали для своего продвижения.
А я как-то вообще натуралов предпочитаю
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Киркоров.
Гость
Из мужей Аллы Борисовны мне больше всех импонировал Болдин чисто внешне. Киркоров в молодости действительно был красавчик, но уж очень слащав, мармелад в шоколаде ну и ориентация всегда чувствовалась. Галкин страшный и был, и есть.
Оба особо не нравятся, но Киркоров посимпатичнее будет.
Гость
Галкин в моем вкусе
У Аллы такое спрашивать надо )
Гость
мне Петросян плюс у него миллиарды денег как выяснилось
Оптимал
Киркоров в молодости был симпатичным, а голос до сих пор при нем. А Галкин - шут гороховый, к тому же с противной, еврейской внешностью. В шкое наверное, самый отстойник был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас...)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аналогично)
Лучшая подруга
Алла Борисовна, Вы никак не определитесь чтоль??? Шли бы песню какую-то крутую сочинили, чем ерундой страдать!
Гость
Киркоров канонический такой красавец (был) - рост, профиль, глаза, волосы. С таких картины пишут и скульптуры делают. Мне нравится, но чисто визуально - для жизни и слащав и нерусь, да и характер на лице написан. Галкин же некрасивый, никак и ни в чем. Посмеяться наверно с ним весело..
Гость
Киркоров вечно с выпученными как от гемороя шарами, а Галкин красавчик и умный и начитанный, так что я за Галкина
Автор
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Но тема же о предпочтениях форумчан)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
галкин красавчик?)) насмешили))
Гость
Тоже соглашусь, что Киркоров был симпатичным в юности, но уж очень рано начал стремительно стареть, лет с 30, хотя многие к этому возрасту только расцветают, особенно кто при деньгах. Сейчас выглядит почти ровесником своей бывшей женушки.
Галкин... ну разве что в страшном сне его можно назвать хоть сколько-нибудь привлекательным.
Снайпер
Оба *** что тот что другой
Гость
Снайпер
Сообщение было удалено
))))))))) ++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у Киркорова геморрой, он же вроде активный ***?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так они юююрасы
Гость
Галкин! Киркроров избил женщину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
известной национальности к тому же
Вечер
Снайпер
Сообщение было удалено
+++++
Я за Челобанова .
Гость
Вечер
Сообщение было удалено
)))) А я за Кузьмина. Кузьмин талантлив и не *** и не альфонс
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но вопрос же был просто о внешности))) Причем здесь всё остальное?
Гость
Галкин
Гость
Очень несимпатичны и внешне,и творчеством оба..Но думаю,Галкин поумнее и потолковее будет.

У Киркорова еще и дети не очень приятные,которых он всюду за собой таскает. Все в Филю. Нахальноватые,небольшую симпатию вызывают. Скоро тоже буду мелодии чужие тырить,как их папаша.
Форум: Звёзды
Всего: 7 671 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова