Барбара Брыльска
Как вам актриса?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красавица, ее Клеопатра бесподобна
Гость
Шикарная, но я была в шоке, что в Польше ее никто не знает;(мне кажется из-за Ирогии судьбы на родине не сложилась карьера...зато в России звезда, останется в истории, но не знаю стоило ли этого?!!!но как внешне так и из интервью только симпатия к ней
Майа
Хотели бы вы от неё детей, дочек похожих на неё и почему она не Алиса? 😡
Гость
Красивая женщина и у неё была очень красивая дочь
Гость
У нее дочь очень красивая . Но и сама конечно
Гость
В России из нее звезду сделали,а она как то в интервью заявила - не люблю этот фильм и эту роль, не понимаю, почему все так от него в восторге и что в нем смешного.
Зачем тогда согласилась сниматься в нем,да еще потом во второй части, лицемерка!
Зачем тогда согласилась сниматься в нем,да еще потом во второй части, лицемерка!
Гость
В России из нее звезду сделали,а она как то в интервью заявила - не люблю этот фильм и эту роль, не понимаю, почему все так от него в восторге и что в нем смешного.
Я думаю она имела ввиду, что неожиданно такого ажиотажа, ну фильм как фильм...смешных моментов там и вправду мало, но все его люблю из-за ностальгии, я родилась в Питере и к этому городу самые добрые чувства...плюс актерский состав
Гость
Так а что толку, что заезду...по сути актриса одной роли, да и в Польше Карьера не сложилась...осталась бы в России, то может иначе было бы...а так жаль, таких актеров как она или Шурик...запомнились людям только по одной роли, но для актера это хуже смерти...
Гость
Мой муж поляк тоже не понял всего ажиотажа к этому фильму;))))))))
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян51 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян51 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема