Гость
Статьи
Что люди находят в …

Что люди находят в Монике Белуччи?

Как по мне она страшненькая... круглое чернявое лицо колхозницы и тело русской домохозяйки, + маленькие черненькие глаза. Даже не симпатичная, а именно страшненькая
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Нюда
Она красавица.
А Вашу фотку можно? Ну, чтоб понять, к чему стремиться😁😁😁
Гость
Нюда
Она красавица.
Свою фотку не покажу, но я считаю что например Кристен Стюарт раз в 10 красивее ее, разве нет?
Гость
Да она уе бище . Страшное жирное тело . Лошадиное лицо фу
Гость
Нюда
Она красавица.
Ну по сравнению с тобой уродиной все красотки
Гость
Да уж, чем думает и чем смотрит женщина, когда критикует признанную красавицу. Решила самоутвердиться за счет шикарной Моники? Это прикол! 😂 Глаза маленькие)))))
Гость
Да баба не фонтан . Но страшилки хавают таких простушек как белучи и считают красоткой. Но люди с изящным вкусом считают ее стремной
Нюда
Гость
Ну по сравнению с тобой уродиной все красотки
Я Нюда, мой будуар полон, не знаю, как от обожателей отмахаться!!!
Гость
Гость
Да уж, чем думает и чем смотрит женщина, когда критикует признанную красавицу. Решила самоутвердиться за счет шикарной Моники? Это прикол! 😂 Глаза маленькие)))))
Ржу когда селухи страшные таких же уродин восхваляют для личного успокоения)
Нюда
Гость
Свою фотку не покажу, но я считаю что например Кристен Стюарт раз в 10 красивее ее, разве нет?
Ну, а теперь, представь, тему "Кристен Стюарт страшная, другое дело Моника Белуччи".
Гость
Ну беллуччи то ясен хрен не красавица и даже не симпатичная но сысл ради обычной ничем не выделяющейся женщины посты делать?!
Гость
Она не чернявая, наоборот белокожая
EUMENIDA
Гость
Да баба не фонтан . Но страшилки хавают таких простушек как белучи и считают красоткой. Но люди с изящным вкусом считают ее стремной
Какой у тебя изящный вкус?) Наверно тоже Кристен Стюарт?
Гость
EUMENIDA
Мышь е банутая ты че несешь совсем без мозга
Гость
Я тоже не понимаю. Помню, раньше на неё смотрела, когда не знала имени и никаких чувств она не вызывала. Было это лет 15 назад. Потом, когда узнала, кому тут на форуме поклонЯются и посмотрев на фото, удивилась, что об этой женщине речь. С собой не сравниваю, даже если я страшная мульон раз. По мне, какая-нибудь Джоли и то симпатичнее
Гость
EUMENIDA
а чем вам не нравится крис?
Гость
Гость
У нее челюсть как у лошади и прикус неправильный.
EUMENIDA
Гость
Мышь е банутая ты че несешь совсем без мозга
Клуху задело СТРАААЙК 🤣🤣
EUMENIDA
Гость
Похожа на ***
Но ругаться не будем. Вкусы всё-таки разные у всех
Гость
От Моники веет сексом, она притягивает мужчин (ну может притягивала до климакса, а этого не избежит ни одна красавица). Она такая жаркая, страстная по типажу. Будоражит воображение. Сами черты лица значения не имеет, главное - что чувствует мужчина видя эту женщину. Ну а женщинам это понять сложно, поэтому они не доумевают, почему страшные по их мнению бабы привлекают мужчин! А такие красивые, но постные девушки как они сидят одни.
Гость
Гость
Крис очень никакая! От неё нет жара, нет секса, нет огня.
Гость
Гость
От Моники веет сексом, она притягивает мужчин (ну может притягивала до климакса, а этого не избежит ни одна красавица). Она такая жаркая, страстная по типажу. Будоражит воображение. Сами черты лица значения не имеет, главное - что чувствует мужчина видя эту женщину. Ну а женщинам это понять сложно, поэтому они не доумевают, почему страшные по их мнению бабы привлекают мужчин! А такие красивые, но постные девушки как они сидят одни.
Моника как рас антисекс
Гость
Белуччи очень красива, однако, совершено безэмоциональна, потому скучна, как серый валенок. Ни огня, ни харизмы.
Гость
Она красавица. Если для Вас она страшненькая, у Вас что-то не так с "оптикой".
Гость
О чем спорить? У всех разные понятия о красоте. Иногда человек делает свою красоту личным обаянием. Моника Белуччи хоть и толстенькая и круглолицая, но обаяние у нее есть.
Гость
Красивая это Шэрон Стоун, а вот Моника грузная корова и нравится таким же коровам
Форум: Звёзды
Всего: 7 691 тема
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Предыдущая тема