Что люди находят в Монике Белуччи?
Как по мне она страшненькая... круглое чернявое лицо колхозницы и тело русской домохозяйки, + маленькие черненькие глаза. Даже не симпатичная, а именно страшненькая
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Нюда
Она красавица.
А Вашу фотку можно? Ну, чтоб понять, к чему стремиться😁😁😁
А Вашу фотку можно? Ну, чтоб понять, к чему стремиться😁😁😁
Гость
Да она уе бище . Страшное жирное тело . Лошадиное лицо фу
Гость
Да уж, чем думает и чем смотрит женщина, когда критикует признанную красавицу. Решила самоутвердиться за счет шикарной Моники? Это прикол! 😂 Глаза маленькие)))))
Гость
Да баба не фонтан . Но страшилки хавают таких простушек как белучи и считают красоткой. Но люди с изящным вкусом считают ее стремной
Гость
Ну беллуччи то ясен хрен не красавица и даже не симпатичная но сысл ради обычной ничем не выделяющейся женщины посты делать?!
Гость
Она не чернявая, наоборот белокожая
Гость
Я тоже не понимаю. Помню, раньше на неё смотрела, когда не знала имени и никаких чувств она не вызывала. Было это лет 15 назад. Потом, когда узнала, кому тут на форуме поклонЯются и посмотрев на фото, удивилась, что об этой женщине речь. С собой не сравниваю, даже если я страшная мульон раз. По мне, какая-нибудь Джоли и то симпатичнее
Гость
От Моники веет сексом, она притягивает мужчин (ну может притягивала до климакса, а этого не избежит ни одна красавица). Она такая жаркая, страстная по типажу. Будоражит воображение. Сами черты лица значения не имеет, главное - что чувствует мужчина видя эту женщину. Ну а женщинам это понять сложно, поэтому они не доумевают, почему страшные по их мнению бабы привлекают мужчин! А такие красивые, но постные девушки как они сидят одни.
Гость
От Моники веет сексом, она притягивает мужчин (ну может притягивала до климакса, а этого не избежит ни одна красавица). Она такая жаркая, страстная по типажу. Будоражит воображение. Сами черты лица значения не имеет, главное - что чувствует мужчина видя эту женщину. Ну а женщинам это понять сложно, поэтому они не доумевают, почему страшные по их мнению бабы привлекают мужчин! А такие красивые, но постные девушки как они сидят одни.
Моника как рас антисекс
Гость
Белуччи очень красива, однако, совершено безэмоциональна, потому скучна, как серый валенок. Ни огня, ни харизмы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она красавица. Если для Вас она страшненькая, у Вас что-то не так с "оптикой".
Гость
О чем спорить? У всех разные понятия о красоте. Иногда человек делает свою красоту личным обаянием. Моника Белуччи хоть и толстенькая и круглолицая, но обаяние у нее есть.
Гость
Красивая это Шэрон Стоун, а вот Моника грузная корова и нравится таким же коровам
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема