Я не могу понять за что ее так ненавидят и везде осорбляют, унижают и т.д. Она никого не оскорбляет, никому ничего плохого не делает. Ну безголосая она, так у нас таких певцов ртом 99%, но почему то к ним с такой агрессией, как к Бузовой н кто не относится. Читала, что ее чмырили еще в школе. Как думаете, почему ее так ненавидят и оскорбляют?
Тебе, чудовище, я точно вжаривать не стану, даже Впопенгаген вдоль рубца, хоть раком стой, хоть боком, хоть с прискоком.
Ты не прыгай по постели Как сорока по гнезду, Я ippat' тебя не стану, Лучше спрячь свою pizdu!
Гость
[3757571257]
Мне нравится она своей упертостью и оптимизмом, а также практичностью, умением выгрызать для себя выгодный контракт. Я бы поучилась у нее 🤔 Хотя все эти платья с голой ж, флейты - это перебор. Это фуууу.
Гость
[3757571257]
Гость
Мне Бузова норм, вернее равнодушна к ней, а вот Миро терпеть ненавижу. Как она не захлебнётся в собственной желчи?
Нда... Миро вроде фигуристая, но какой-то у нее непромытый вид. Кожа на лице зачуханская. Есть женщины такие, что хоть ж не орех, но свежие и приятные. А Миро - не то.
Гость
[2877095062]
Гость что в горле кость
Тебе, чудовище, я точно вжаривать не стану, даже Впопенгаген вдоль рубца, хоть раком стой, хоть боком, хоть с прискоком.
Ты не прыгай по постели Как сорока по гнезду, Я ippat' тебя не стану, Лучше спрячь свою pizdu!
дедуль. ты молчадррочи)
Гость
[3757571257]
Гость
как раз про жизнь, а конкретно - про отношения между людьми. там же про то, как к тетке подкатить, как отшить, как отмазаться ,если тетка напрягает, как соседку по комнате построить, чтобы убирала за собой и пр.
Это для тех, кто живет в общаге или коммуналке пособие. Или в женской тюряге.
дык ты сам орал - что ржешь на форуме вот и над тобой ржут. ток в вафельке твоё рыльце жизнь тебя вафлит годами))
Мои года -- моё бохатство. А шо у тебя, детка? Аборты? Чужая вафелька в чреве? Воспалённый мосх? Плакать надо, а ты смёёсся нервно.
Гость
[1685848511]
Гость
А вот не понимаю.. Она хотя бы добилась чего-то, а люди только и могут видеть в ней плохое.
Нормальная девка, без понтов и истерик, сидели как то в кофейне, нас 20 минут не могли обслужить, она хоть бы слово какое нибудь сказала.
Гость
[310692358]
Гость что в горле кость
Старческий маразм прогрессирует.
Гость
[310692358]
Гость
Нда... Миро вроде фигуристая, но какой-то у нее непромытый вид. Кожа на лице зачуханская. Есть женщины такие, что хоть ж не орех, но свежие и приятные. А Миро - не то.
Только сейчас про эту Миро узнал. По-моему это клон Канделаки?
Агнией Барто увлекаетесь? Мы недавно это стихотворение в школе проходили. Я и прямо, я и боком, С поворотом и с прискоком. И с разбегу, и на месте, А потом со всеми вместе. Но вот ваши строки просто чудовищны.
Гость
[2877095062]
Гость что в горле кость
Мои года -- моё бохатство. А шо у тебя, детка? Аборты? Чужая вафелька в чреве? Воспалённый мосх? Плакать надо, а ты смёёсся нервно.
не. поржать над мужикашками люблю.
Гость
[2877095062]
Гость
Агнией Барто увлекаетесь? Мы недавно это стихотворение в школе проходили. Я и прямо, я и боком, С поворотом и с прискоком. И с разбегу, и на месте, А потом со всеми вместе. Но вот ваши строки просто чудовищны.
деду 47 лет. он и брежнева помнит.
Гость
[1042155370]
Потому что она посредственность, но при этом выбилась в "звёзды", она себе психологически позволила это сделать, наглости хватило, молодец
Гость
[4053991417]
Потому что ей платят за то, что она ведет себя как идиоtkа, все бы хотели такую легкую работу, но увы.
Гость
[310692358]
Гость
Потому что ей платят за то, что она ведет себя как идиоtkа, все бы хотели такую легкую работу, но увы.
Вот-вот. Ей ничего не стыдно. Цепляется за любые бабки. Не видит себя со стороны, по всей видимости.
Сисяндровна
[2273844764]
Мне она не вызвает агрессии . Раздражает что полезла на сцену и поет кошмарные песни. Хотя в стране много талантливых людей, которые могли бы радовать публику своим пением. А вообще её продвигают с помощью черного пиара. Это когда бросается в массы именно негатив и с помощью него вызывают интерес продвигают. Иначе бы она не стала известной дальше дома 2.
Сисяндровна
[2273844764]
Гость
Она то может и такая , но ее пиарщики точно нет )) Они зарабатывают славу ей именно на хейте
Гость
[414097296]
Ну, телка с деньгами, известная, каждый год становится самой обсуждаемой персоной, богатого мужика нет, богатых родителей тоже нет, живет на свои «кровные»…конечно, завидуют
Гость
[2750799316]
Да будет срач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла за поп- корном!
🇷🇺
[3869208757]
Гость
Ну, телка с деньгами, известная, каждый год становится самой обсуждаемой персоной, богатого мужика нет, богатых родителей тоже нет, живет на свои «кровные»…конечно, завидуют
Она не обсуждаемая персона, скорее как неуловимый Джо. Всякие дауны вкидывают новости о ней и дебилоиды читают такие новости. Нормальные люди не читают о ней и не смотрят ничего с её участием.
Мне никто не объяснил кто такая Бузова а тут ещё и дава. Люди хватит хернеееей страдать
Гость
[2018990767]
Моногамус. за это людей не ненавидят. зависть, вот это возможно
Гость
[5314067]
От зависти
Гость
[310692358]
Гость
От зависти
Чему завидовать? Интересно знать.
Гость
[2392140486]
бузовой очень много везде _ и это раздражает людей! И потом только она появляется пьяной , ругается матом на концертах! Убрать эту бездарность и разврат Со всех каналов ТВ и концертных подмостках
JW
[2276086042]
Потому что люди не могут пережить,что Бузова - успешная шоу- girl. А на самом деле она ничем не хуже,скажем, Аллегровой или Лолиты. Просто эти две мадамы не участвовали в Дом 1,2,3. А Бузова именно там и начинала. Но надо же с чего то начинать!
Гость
[310692358]
JW
Потому что люди не могут пережить,что Бузова - успешная шоу- girl. А на самом деле она ничем не хуже,скажем, Аллегровой или Лолиты. Просто эти две мадамы не участвовали в Дом 1,2,3. А Бузова именно там и начинала. Но надо же с чего то начинать!
Видно это ваш эстетический и интеллектуальный уровень уровень.
Гость
[2768877754]
Моногамус
тупая, как пробка.
За то и ненавидят, что тупая и при этом успешная.
Гость
[2768877754]
Гость
Так у нас куча певцом тупых, но их не травят как Бузову
Вы с ума сошли - Бузова певица?
Гость
[2768877754]
Гость
А почему только Бузову ненавидят?
Не только. Но Бузова одна сумела стать символом глупости и синонимом её.
Потому что людей возмущает, что какую-то пустышку нам пытаются преподнести как конфетку. Ну какая из нее артистка? Она же страшная.
Гость
[4113085355]
Гость
Потому что людей возмущает, что какую-то пустышку нам пытаются преподнести как конфетку. Ну какая из нее артистка? Она же страшная.
Не страшнее вас))
Гость
[977262190]
Чтобы стать певицей надо закончить специальное образование а у неё нет его,и петь не умет позор ,а дом 2 это публичный дом сборище лаботрясов.
Гость
[1053746056]
Гость
От зависти
Нет не поэтому. Роналдо больше нее знаменитый и денег у него больше, Билл Гейтс, Илона Маску и много других людей которые намного богаче и известнее Базовой, но их говном не поливают как ее. Бузову не любят потому что она тупая *** у которой нет голоса, таланта, ума и песни ее ***. Все что она делает это только создает шум и ажиотаж вокруг своей персоны и при чем кринжом всяким. Бузова это олицетворение человека который продал себя за деньги при чем во всех смыслах
Гость
[2430409919]
Да потому-что "Со свиным рылом в калашный ряд " Людей не обманешь, они всё ощущают ,на физическом уровне!
Гость
[2430409919]
Гость
Не думаю))) Она саса по себе ***
Гость
[2523707074]
Моногамус
тупая, как пробка.
Ваш не смущает, что она окончила школу с серебряной медалью а колледж с красным дипломом?
Гость
[1624245074]
Моногамус
тупая, как пробка.
Лучше не назвать
Гость
[1150046977]
Да так то пофиг было бы на эту дошадь, но она же заполонила собой все каналы, да ещё и в рекламу залезла! Я два года не смотрел тлевизор, сегодня включил, нехрен вообще ничего посмотреть, а по НТВ про эту страшилу безголосую целый репортаж, да как вы ***!!!
,,,
[1160644865]
Успех Бузовой вполне заслужен - она очень много работает, и она явно не пустое место. К тому же добрая. Просто люди злые и завистливые, поэтому нападают.
,,,
[1160644865]
Гость
В ней есть что-то отталкивающее,неприятное,раздражающее,а что это что-то сложно объяснить.В целом образ,поведение,манера говорить,двигаться,может поэтому у многих она вызывает неприятие.
А мне наоборот, в ней что-то притягательное, доброе. А отталкивают меня такие как вы - злые и жестокие. Видимо, нападаете, потому что она - хороший человек, не похожа на вас.
,,,
[1160644865]
Гость
Ведёт себя вызывающи,ставит выше других
За ней такого не замечено. Вот Пугачева реально ставит себя выше других, как и её муженек, причем необоснованно. Но вы их почему-то облизываете. Так что тут дело в другом.
,,,
[1160644865]
Гость что в горле кость
Кстати, даже Лена Миро, которая obsiraet всех подряд, про БузЛову ни слова не сказала. Может они это, подружайки?
Я вот не слежу за высказываниями вашей Миро, потому что она - днище. А вы следите и с упоением зачитываетесь. И о чём это говорит? Вы одного поля ягоды! А Ольга другая - никого никогда не оскорбляет. Видимо, такое поведение подсознательно считаете за слабость и инстинктстивно нападаете. Вот и вся суть.