Посмотрела я Анну Каренину.. Ну ка можно было взять её на головную роль? Вот неужели её отец такая влиятетьная персона? Ведь он обычный спившийся актёр одной роли, а его дочь прям звезда..
Мне как актриса она тоже не нравится,внешне на любителя. Единственное,что мне в ней понравилось,это грамотно поставленная устная речь. Красиво, конечно
Гость
[4125135621]
Она красавица, нмв.
Золотая книга
[230436661]
Ой, Каренина её-тихий ужас, хотя я к ней равнодушна. Но весь фильм так уж инородна она была....
Лежебока
[2155554875]
Гость
Она красавица, нмв.
Вроде бы да, но как то приелась её внешка что ли, как Ната Орейро, смотрю на неё и избитый "персонаж"
Гость
[2347241542]
Мне она не нравится. Внешность красивая а таланта ноль.
Гость
[2078904237]
Папа в поклонниках у царя , брат в думе депутат , какие ещё секреты нужны?
Гость
[355062843]
Гость
+++
Гость
[1390829062]
Если бы нос не отпилила, была бы красивей. Хотя внешность вряд ли спасет ее посредственное актёрское мастерство.
Гость
[1647752719]
Во внешности, мне кажется. Я её актёрской игры не понимаю тоже, но она же реально красивая, с очень необычной внешностью. Хорошеньких, привлекательных, даже красивых в российском кино очень много, но ее внешность же реально запоминается.
Вот что в ней эксклюзивно красивого я абсолютно понять не могу. Женщина как женщина, по улицам точно такие же сотнями ходят.
мила
[1428490496]
Лучшая Каренина.Замечательный сериал.Только такой всегда представляла Анну.Лиза отличная актриса и очень красивая женщина.Сколько же яда и желчи в ком-ях.
мила
[1428490496]
Мурлыка
Одной, зато какой!!
согласна.
Гость
[2347241542]
мила
Лучшая Каренина.Замечательный сериал.Только такой всегда представляла Анну.Лиза отличная актриса и очень красивая женщина.Сколько же яда и желчи в ком-ях.
Это ваше субъективное личное мнение. По мне так бездарная актриса.
Гость
[3284295157]
Гость
Ну и что, не верю я что этого боярского кто то слушает
Гость
[3284295157]
Гость
Вот реально совсем бездарна она
Гость
[1647752719]
Мурлыка
Вот что в ней эксклюзивно красивого я абсолютно понять не могу. Женщина как женщина, по улицам точно такие же сотнями ходят.
Ну нет, тут Вы неправы, мне кажется, точно. Глаза, нос, черты лица, скулы - она очень интересная, утончённая, аристократичная такая. Не знаю, всё ли это природная красота, или есть пластика, но уж обычной её никак не назовёшь внешне.
Гость
[1793676763]
Гость
Ну нет, тут Вы неправы, мне кажется, точно. Глаза, нос, черты лица, скулы - она очень интересная, утончённая, аристократичная такая. Не знаю, всё ли это природная красота, или есть пластика, но уж обычной её никак не назовёшь внешне.
И я также Вам ответить могу,что Вы не правы и буду права. По мне так обычная женщина. Так что,у каждого свой Вкус
Прекрасная и красивая актриса.Роль Карениной сыграна на отлично.Сам фильм замечательный .В вас живет желчь и злоба.Будьте добрее и у вас все наладится.
Гость
[2347241542]
Марина
Прекрасная и красивая актриса.Роль Карениной сыграна на отлично.Сам фильм замечательный .В вас живет желчь и злоба.Будьте добрее и у вас все наладится.
С чего вы это решили?? Если вы считаете что артист бездарен то значит обязательно желчь и злоба.?? Глупость какая. Просто вы не видели действительно ВЕЛИКИХ артистов.