В чем секрет Лизы боярской?
Посмотрела я Анну Каренину.. Ну ка можно было взять её на головную роль? Вот неужели её отец такая влиятетьная персона? Ведь он обычный спившийся актёр одной роли, а его дочь прям звезда..
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне как актриса она тоже не нравится,внешне на любителя. Единственное,что мне в ней понравилось,это грамотно поставленная устная речь. Красиво, конечно
Гость
Она красавица, нмв.
Золотая книга
Ой, Каренина её-тихий ужас, хотя я к ней равнодушна. Но весь фильм так уж инородна она была....
Гость
Мне она не нравится. Внешность красивая а таланта ноль.
Гость
Папа в поклонниках у царя , брат в думе депутат , какие ещё секреты нужны?
Гость
Если бы нос не отпилила, была бы красивей. Хотя внешность вряд ли спасет ее посредственное актёрское мастерство.
Гость
Во внешности, мне кажется. Я её актёрской игры не понимаю тоже, но она же реально красивая, с очень необычной внешностью. Хорошеньких, привлекательных, даже красивых в российском кино очень много, но ее внешность же реально запоминается.
Гость
Ей до папы далеко.
крокодил
ей с ее голосом роль только одна -Ваенга!Пропичущую бабу!
Гость
не только Дартаньян,лучшая роль Боярского- де Брильи в Гардемаринах
Вот что в ней эксклюзивно красивого я абсолютно понять не могу. Женщина как женщина, по улицам точно такие же сотнями ходят.
мила
Лучшая Каренина.Замечательный сериал.Только такой всегда представляла Анну.Лиза отличная актриса и очень красивая женщина.Сколько же яда и желчи в ком-ях.
Гость
Вот что в ней эксклюзивно красивого я абсолютно понять не могу. Женщина как женщина, по улицам точно такие же сотнями ходят.
Ну нет, тут Вы неправы, мне кажется, точно. Глаза, нос, черты лица, скулы - она очень интересная, утончённая, аристократичная такая. Не знаю, всё ли это природная красота, или есть пластика, но уж обычной её никак не назовёшь внешне.
Гость
Ну нет, тут Вы неправы, мне кажется, точно. Глаза, нос, черты лица, скулы - она очень интересная, утончённая, аристократичная такая. Не знаю, всё ли это природная красота, или есть пластика, но уж обычной её никак не назовёшь внешне.
И я также Вам ответить могу,что Вы не правы и буду права. По мне так обычная женщина. Так что,у каждого свой Вкус
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прекрасная и красивая актриса.Роль Карениной сыграна на отлично.Сам фильм замечательный .В вас живет желчь и злоба.Будьте добрее и у вас все наладится.
С чего вы это решили?? Если вы считаете что артист бездарен то значит обязательно желчь и злоба.?? Глупость какая. Просто вы не видели действительно ВЕЛИКИХ артистов.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема