Фигура у неё красивая, она женственная, но молодая кожа быстро у неё пройдёт. Там был хитрый план, батя ее мент и он заставлял ее спать с парнями, затем она писала жалобу на изнаснасилование и потом они вытряхивали деньги из семей, в кот парень полез на неё, но один случай, видимо , не по плану пошёл и ей не понравилось, что трое ей воспользовались, и она эту тему подняла на телевидение и там это мочалили постоянно, с одной передачи на другую она ходила, мать ее тем же занимается- только она разводит побогаче,ю. Мальдивы и Бали - это не для богатых, это так, Диана выше не поднимется. Она ш- ва и сама это понимает, хотя и привлекательная, парни с ней всякие обманщики рядом- такие же , как и она, зарабатывают разводиловом и обманом людей.я специально прошерстить этих парней, ума там мало, фотки просто с отдыха выставляют, это не их собственность, и на одного из них уже дело уголовное за обманы заводили. Короче, я не знаю, какой ад у неё там в душе твориться, но то, что вы видете внешне, плане шмота и обстановки, это все дешевое, вы не видели дорогого. Я разбираюсь в вещах