Полная и толстая - это какая?
Какая женщина считается полной? Я так понял, что слово "полная" на Вумане считается издевательством.
Опрос
Кэт Деннингс
БАТЯ — начальник отряда
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Батя", ты стопудово баба. Зачем такой ник взял?
Гость
Эта тетка выглядит полной, потому что низкорослая и бюст огромный. Ей бы рост 180 и грудь на пару размеров меньше и оеа сразу бы смотрелась просто фигуристой, а может и стройной. Просто 48 размер при росте 160 и 180 очень по разному выглядят. По сути она нормально смотрится, не омерзительно жирной. Фу это Тесс Холидей, так себе Эшли Гремм, а эта дама очень даже ничего
Александр
У меня жена раньше была полной ( около 70 кг при росте 152 ) сейчас толстая 89 кг
Полная это бабы про себя. Толстая это мужики про баб. А толстая корова это баба, которая не дала!😄
Гость
Полная до 100кг лальше уже толстые. Ну и конечно приросте больше 160см
Гость
Есть совершенно чёткие критерии. Например, ИМТ. Если он больше 24-х, то полная, если больше 30, то жирная. Всё очень просто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БАТЯ — начальник отряда
Эта тетка выглядит полной, потому что низкорослая и бюст огромный. Ей бы рост 180 и грудь на пару размеров меньше и оеа сразу бы смотрелась просто фигуристой, а может и стройной. Просто 48 размер при росте 160 и 180 очень по разному выглядят. По сути она нормально смотрится, не омерзительно жирной. Фу это Тесс Холидей, так себе Эшли Гремм, а эта дама очень даже ничего
При росте 1.80 она будет выглядеть как халк. При таком огромном росте надо быть худой, чтобы не казаться громкосткой.
Опять тётя-лошадь пришла, и давай о росте своём
Опять тётя-лошадь пришла, и давай о росте своём
БАТЯ — начальник отряда
Тётя-трасвестит, где были ошибки в тексте?
Дай угадаю, их не было
Дай угадаю, их не было
Юки
Статистика меня порадовала. Всё-таки, люди у нас здравомыслящие.
Гость
Долой бесполых анорексичек.
Гость
Кэт не полная и уж тем более не толстая. Фигуристая женщина, тип телосложения - гиперстеник. Вот ростом маловата, как по мне.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 3 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема