Роман Е.Бероева с Е.Гордеевой: выдумка или правда?
А вы верите?
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да мне как -то ПОХ....
Grammar Nazi
Высказываю солидарность с предыдущим оратором.
Гость
я - с предыдущими двумя)
Гость
я хоть и четветрая, но мне тоже пох
Всекомунеленина
Похухоль
Станиславский
Не верю!!!
Гость
Первые пять ораторов, теперь пройдитесь по всем неинтересующим вас темам и выскажитесь в том же духе!
Эта тема не для вас!
Я верю.
Эта тема не для вас!
Я верю.
Гость
Вряд ли! Очередная мулька для подстегивания интереса к шоу, причем уже не первая. Не оригинальны авторы шоу.
Гость
Я тоже как-то не верила, пока видео на "лайфе" не посмотрела. Это явно не просто приятельские отношения. Во всяком случае мне категорически не хотелось увидеть своего мужа общающегося таким образом со своей "коллегой".
Лиза
Я тоже думаю, что у Бероева с Гордеевой роман, и даже нечто большее. Достаточно посмотреть на отчаянно замирающее лицо Ксении Алферовой, когда она смотрит на выступление своего мужа и Кати Гордеевой, чтобы понять: ЕСТЬ ЧУВСТВА, ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ!
Гость
Заткнись!!!!
Гость
1876981026]- Ксюша?)
Та
Да нет там ничего, взрослые люди не так глупы, что бы публично выражать свои чувства. Если бы им очень захотелось остаться вдвоем, то они пошли бы туда где нет видеокамер, а не тупо открыто в фойе давать пищу для сплетен.
Гость
Давно пора изменить этой Ксюше. Ее слишком много, много говорит, все время жестикулирует - утомляет. На нее не хватает Донны Розы, которая любила швырять торты в тех, кто ее утомляет)
Гость
Verju!Obratite vnimanie ,u nih s soboj net verhnej odezdi,u Kti net sumki s soboj.Javno v nomere ostavili.
Nettle
Ну в фигурном катании очень тесный физический контакт. там даже есть поддержка, где партнер упирается ладонью в промежность партнерши и так ее держит. Вполене возможен роман. Актерские браки в Голливуде тоже нередко рушатся из-за романов во время съемок (особенно в эротических сценах).
яя
Только непонятно,почему операторы во время их выступлений показывают как Ксения ревниво смотрит на них.Напрашивается вывод что все это постановка для рейтинга шоу.
Перчинка
Фигня! У Кати есть любящий муж, две дочери, у Егора тоже дочка ... они уже не в том возрасте находятся, чтобы романы крутить, для них, людей публичных, главное семья и домашний уют
Гость
Перчинка, вы наивно рассуждаете :))
романы крутят не только в 20 лет!
да разве в 20 лет это романы?! повзрослеете, сами узнаете...
романы крутят не только в 20 лет!
да разве в 20 лет это романы?! повзрослеете, сами узнаете...
Tango
Да, посмотрела их в лайфе, даже если это для рейтинга, то это жестоко по отношению к Ксении. Разводись и гуляй, зачем ставить в неловкое положение жену, мне он сразу не понравился, слишком много фальши.
Тася
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Верю,Катю обажаю, Бероев очень сексуальный- устоять трудно.
Гость
"Бероев очень сексуальный- устоять трудно."
Ага, особенно если он прилюдно руку тебе в промежность сует(пост 16). Ну как тут не возбудиться?))
Ага, особенно если он прилюдно руку тебе в промежность сует(пост 16). Ну как тут не возбудиться?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Плиз, скиньте ссылку на видео в лайфе!!!
хышка
Life.Ru ╩ Шоубиз
Люси
Гость
Сообщение было удалено
оборжаться.
а Гордеева-та еще штучка. У неё роман с Жулиным был, еще при жизни Сергея. И сейчас дама не промах-берёт, то, что надо.Егор-идиот великовозрастный.
а Гордеева-та еще штучка. У неё роман с Жулиным был, еще при жизни Сергея. И сейчас дама не промах-берёт, то, что надо.Егор-идиот великовозрастный.
Natalya
Одно из двух: либо они все (трое) прекрасные актеры, либо ето любовь!
Судя по выступлениям Егора и Кати, между ними только разве что молнии не сверкают!
Судя по выступлениям Егора и Кати, между ними только разве что молнии не сверкают!
инга
Люси
Сообщение было удалено
не разрушайте мои детские идеалы! я про любовь Гринькова и Гордеевой )
кстати, может и не совсем по теме, но очень забавно - ссылка на одно сравнение Гордеевой с Гаечкой из мультика :), нашла, когда искала про историю любви Кати с Гриньковым. http://likeness.ru/blog/topic/159/ekaterina_gordeeva_pokhozha_na_gaechku.php
кстати, может и не совсем по теме, но очень забавно - ссылка на одно сравнение Гордеевой с Гаечкой из мультика :), нашла, когда искала про историю любви Кати с Гриньковым. http://likeness.ru/blog/topic/159/ekaterina_gordeeva_pokhozha_na_gaechku.php
наташа
Какое нам всем дело до их отношений? Это взрослые самостоятельные люди. Была у них любовь или нет - нас не касается.
Гость
СМОТРЕЛА ВСЕ ВЫПУСКИ ЛЕДНИКОВОГО И СРАЗУ ПОДУМАЛА,ЧТО МЕЖДУ НИМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ,ЭТО СРАЗУ ВИДНО ПО ИХ ГЛАЗАМ, СЦЕПЛЕННЫМ РУКАМ,А ПОДДЕРЖКИ ДЕЛАЮТ ВСЕ И ОНИ ЗДЕСЬ,АБСОЛЮТНО,НИ ПРИЧЁМ.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
ДА, В 20 ЛЕТ ЭТО ПРОСТО ГАРМОНЫ, А В 32-40-65 ЭТО ДЕЙСТИТЕЛЬНО ЧТО-ТО!!! Примеров много (Мел Гибсон, ...наши "красавцы")
Марта
инга
Сообщение было удалено
Пусть будет Катя счастлива с кем захочет. Это не наше дело
гость
Марта
Сообщение было удалено
Даже если она для этого "с кем захочет" будет разбивать семьи? Странная у вас философия, думаете как мужик
Матильда
Так ей и надо ! Ксения Алферова - ничего из себя не представляющая "папенькина" дочка.
Гость
Катя лучшая из лучших - Ирина Роднина нашего поколения. Ее нельзя руками трогать. Она так катается, что дух захватывает. А если этот дух захватывает и у тов. Бероева - ничего удивительного!!!
интересуюсЪ
очень красивые пары, одни на льду, другие в жизни)
нюра
Егор Катю не любит, это пиар. а А его жена умная и красивая женщина!
Нина
Гордеева не та женщина, от которой у мужчины сорвет крышу. Не ее жанр. Это курица-наседка со сворой цыплят, маленького роста, стареющая. Она никак в сорперницы Абдуловой не тянет.
Юля
Да ладно вам, две девушки и Катя, и Ксения хороши, и каждая по своему.. И кстати они чем-то похожи...
Натуля
А я увеврена что у них роман и почему-то я на их стороне Жалко их
mobobob
http://1eu.su/Pfln
Олег
Катерина хороша!И раньше была таковой и сейчас!Как мужчина оцениваю на 5!Пусь сама решает с кем там крутить роман или не крутить.Не из прлемени она собчаков энд блондинок.Это человек от спорта и Богом данный таланта.Думаю не в её манере заниматься этим шоу любит-не любит!
Гость
Однако есть у нее время при наличии собственного мужа и 2-х детей.
Гость
А я думаю, что нам всем завидно! Женщинам потому, что Бероев слишком хорош. Мужчинам, потому, что и Ксения и Катя мечта!
Гость
Жалко и мелко обсуждать чужую жизнь, в своей разбирайтесь
Анастасия
Предлагаю работу по интернету. ПРОСТОЙ, ЛЕГАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!
Маркетинговый маркер - исследования потребительских предпочтений методом маркировки.
Заполнение маркеров на дому. Зарабатываете дома столько, сколько хотите иметь в месяц.
Также в компании можно заработать на привлечении новых партнеров.
Потенциальным партнерам компании.
Предлагаю Вам ознакомиться с работой в нашей компании Marpartner.su или пишите мне pozdina1988@mailru
Маркетинговый маркер - исследования потребительских предпочтений методом маркировки.
Заполнение маркеров на дому. Зарабатываете дома столько, сколько хотите иметь в месяц.
Также в компании можно заработать на привлечении новых партнеров.
Потенциальным партнерам компании.
Предлагаю Вам ознакомиться с работой в нашей компании Marpartner.su или пишите мне pozdina1988@mailru
Самбади
Нина
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая ты ядовитая дура)) абдулова?)) ксения дочь актера из болгарии)
какая ты ядовитая дура)) абдулова?)) ксения дочь актера из болгарии)
Ирина
Люси
Сообщение было удалено
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема