Гость
Статьи
Счастливые трусов не …

Счастливые трусов не надевают?

Часто обращаю внимание,что у звёзд (певицы,актрисы,телеведущие и т.д.) ни лямок,ни резинок из под одежды не выглядывает.Ну,бывают,конечно,казусы))))) (фотографы не бдят!),но у меня складывается впечатление,что эта богема носит либо какое-то сверх-невидимое бельё,либо его вообще не носит...
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nata
и в отпуске без трусов-это очень здорова,правда,правда.жаль тех кому это не понятно!!!!!!!
Линда
Я "подмываюсь" после каждого похода в туалет. Поэтому трусы носить нет надобности. Если нет возможности помыться- для этих целей с собой всегда есть ароматические влажные салфетки. Т.ч. с гигиеной у тех, кто не носит трусов всё в порядке и даже лучше.
бум
Линда
Сообщение было удалено
А на работе вы тоже это делаете после каждого похода в туалет? У вас там душ есть?
Поцелуй_меня_в_пачку
Вот это почитала я тут. лично мое мнение-это дело каждого лично в чем ходить. я например дома также хожу без нижнего белья. и это нормально и никакой катастрофы.
Гость
Девки, кто без трусов, а что, у вас даже на трусы денег?
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Это к сожалению правда...(
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Как вы правильно пишите))
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Усни уже пидорок сладенький :)
Sergey
Чёй то я не понял, что за дискуссия тут пошла... (точнее - о чём...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикиньте,идет такая красотка вся из себя в платье (90%) без белья,а на нем сзади (да и спереди) куча пятен-красотищщааааааааааа
Форум: Звёзды
Всего: 7 692 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы