Гость
Статьи
А как вам Линдсей …

А как вам Линдсей Лохан?

Мне очень нравится её внешность, её згляд, а как она вам?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Ezevika
внешность и взгляд алкашки. что тут может нравится?
Макса
Всем известна, что она проблемный человек... Но с другой стороны - обаятельная. И что-то в ней есть... милое. Мне ее жаль почему-то, заблудшая овца ((
помоему дура дурой.
кокое небо голубое
нравится)
кокое небо голубое
Макса
Сообщение было удалено
а что с ней? Знаю её только по фильмам
Личи
Но очень симпатичная и стильная. Одевается классно.
Erusa
не знаю дура или нет, внешне красивая, особенно с рыжими волосами когда)
Ольга
Красивая девушка...
кокое небо голубое
Erusa
Сообщение было удалено
+1, мне тоже нравится, когда она рыжая, а блонд по-моему ей совсем не идет
Гость
Классная она, очень красивая

Первая красивая *** из виденных мной!
Милена
Прикольная, харизма есть в ней, и достаточно красивая. А вы автор, что? Запали на нее?
Ляля
очень нравится, обожаю ее! в фильме Крутая Джорджия она вообще зе бест!!!!!!!))))
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
да, я тоже влюбилась в нее после Крутой Джорджии, она супер!
Гос
В фильмах класная, а как покажут как она по клубам шляется, то тошно становится
Ведьмочка
красивая очень, харизматичная. мне нравиться когда у нее рыжие и темные волосы. судя по многим фоткам в нете - любит погулять,ее право. а так у меня ассоциации, как падший ангел
фронда
потасканная какая-то и выглядит старше своих лет,а так обаяшка,конечно.
Гость
никак вообще, *** на нее
Гость
она создает впечатление сильно потасканной девахи, вот мое впечатление)))
конченая наркоманка
Марика
Когда была рыженькая и не потасканная нравилась,а сейчас что-то совсем себя распустила-выглядит как алкоголичка.
Интересная личность
Гость
терпеть ее не могу, невзрачная, рыжая, конопатая-самый ужасный типаж внешности.
Гость
вообще никакая, черты лица абсолютно невыдающиеся. фе
Вау гречка
В колхозе Новогеоргиевка каждая вторая такая. Тож все пропитые и конопатые.
iz ada
пьяное бы.дло! ужасная тётка
Макса
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
Лечилась от алкоголизма и наркомании, пока не очень успешно. В Голливуде - скандальная, эпотажная личность. При том скандалы все по пьяной лавочке - на радость журналистам.
Макса
*эпАтажная
Мальвина
Очень талантливая. Среди молодых звезд Голливуда это редкость.
Гость
Очень красивая девушка, которой все к лицу, талантливая, но дура непроходимая! Разве можно так себя вести в таком юном возрасте? Она уже больше известна не как актриса, а как пьянь несусветная и дебоширка. Жалко ее очень, пропадает девка.
Талалай
Гость

Очень красивая девушка, которой все к лицу, талантливая, но дура непроходимая! Разве можно так себя вести в таком юном возрасте? Она уже больше известна не как актриса, а как пьянь несусветная и дебоширка. Жалко ее очень, пропадает девка.

Бритняша такая же. Их там таких полно, слетевших с катушек. А Джоли что в молодости вытворяла!
Колючка
Потасканная вечно пьяная деваха с внешностью ПТУшницы. Лицо деревенское.
Гость
Ну, может она и пьет, и принимает)Но по сравнению с той же Меган Фокс она какая-то прямо живая,с задоринкой)"Своя в доску")
Дрон
В фильмах она отлично играет и выглядит...очень классная актриса, есть у нее какой озорной шарм......в жисни не видал....)
гость
фильмов особо крутых с ее участием нет, больше знаменита по -моему пьянками,наркотиками и любовной историей с какой - то девкой. В детстве снималась в кино - была милашка, а теперь не пойми кто, прое...ла все деньги... мне ее жаль(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Своя в доску" - и чего в этом хорошего? Правильно сказали: колхоз. И какая-то она неухоженная вечно для актрисы голливуда. С её внешными данными могла выглядеть куда лучше
avenged
Ездит на Логан и бойфренд типичный лох
ЩирOFF
Если бы Линдсей следила за собой,а не вела бурную жизнь,она была бы ничего,хотя такой красотой,как Наталия Орейро она,увы, не обладает
Наркоманка, ***, алкашка, ***...воть.
Она классная

Но жизнь вёдет хуёвую((((
гость
Аху*енная актриса
Форум: Звёзды
Всего: 7 642 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем