100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, всё время на повышенных тонах на всех , это не допустимо кричать на женщин .Хамоват , не интеллигентен, не воспитанный!
Гость
Обычный ПЛЕШИВЫЙ РАСПИАРЕННЫЙ ЧЕПУШИЛА!!!!! Не более того!!!
Гость
Ненавижу соль и все соленые блюда.
Гость
Нет. Соль ненавижу, никогда не солю блюда в домашнем приготовлении, достаточно соусов, для гостей на столе солонка
Гость
Возможно готовит что вкусно, но не пробовал, пока только пиар !
Гость
Ивлев, вообще не нравится! Как такой му.ак может нравится?! Во всех смыслах - блевота.
Гость
"Шеф -повар всея Руси"!..)) Сочни с творогом называет "сочниками"! .. Кого и чему, он, вообще может научить?! Позорище всея Руси! Клоун просаленный! Лучше бы его рыжей мордой потыкали в мусорное ведро, куда этот урод еду выкидывает с остервенением, сволочь зажравшаяся!
Гость
Он уже жену затащил на шоу. Ха.
люся
прям образец для подражания. *** болотное , гопник с поварёшкой,а стержнем ему его непомерная наглость!
люся
у вас милочка видно большой животноводческий опыт работы со стадом! чтож кому то и с животными нужно работать!
Гость
Судить поварские качества не берусь. Но однозначно человек малообразован — не владеет падежами и хромает в согласованиях. Однако выступает бодро и уверенно, отчего таким же малообразованным зрителям наверняка кажется, что агрессивная и безграмотная манера общения — норма
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Субстанция"нажористо,картофан,бородинский хлеб с маслов,масла побольше"Неопрятный и безграмотный тюлень.Вечно опухший.Грассирует голос,сам-то как мыло всем в задницу,уже знаю.Жаль даже стало его хитрозадую молодую жену.Такую тушу недомытую терпеть на себе))))денюжки
мерзотный миужик
мерзотный миужик
Да. Вопрос ум в чем видим?
Гость
обычный повар из столовки с массой понтов. К тому же редкий хам. И это все бы ничего, но его обращение с едой ужасно.
Что жирдяй получил свое алаверды?
Кому на х..й ты нуден толстяк старый; потный!
Сколько с тебя содрала молодая девкащв проживание с тобой.?
Бляяяы👌 молодец баба
Поспи с потным год и обеспечь себе продивание.
Кому на х..й ты нуден толстяк старый; потный!
Сколько с тебя содрала молодая девкащв проживание с тобой.?
Бляяяы👌 молодец баба
Поспи с потным год и обеспечь себе продивание.
Гость
Ну пососи ему
Гость
Да ведь это же Эллочка-Людоедочка со словарем в 30 слов! - "безумно очень неплохо", так только конченный дегенерат разговаривать может, причем, постоянно!
Гость
Ты об косяк, того, то ли е.анись, то ли одно место почеши!
Гость
Гость
Судить поварские качества не берусь. Но однозначно человек малообразован — не владеет падежами и хромает в согласованиях. Однако выступает бодро и уверенно, отчего таким же малообразованным зрителям наверняка кажется, что агрессивная и безграмотная манера общения — норма
Вы - идиот?! Какими падежами, какими согласованиями?!! Чел на постоянной основе говорит: "Безумно очень достаточно неплохо", - это же фраза откровенного дебила!
Гость
Исключительное трепло, сколько раз в своих прогах заявлял - 'Даю слово, в следующий раз выгоню', и раз от раза врал, потому как дешовое трепло
Гость
Ты совсем конченная?!
Гость
Мне лично не нравится . Не мой типаж. Да и думаю что не надежный .
А как начальник неплохой. Увы народ у нас крайне непрофессиональный и tупой.
Иными словами я бы не смогла работать с таким , потому что сама знаю как лучше. И это приносит мне результаты.
А он рассчитан на работу со стадом 🤷♀️
А как начальник неплохой. Увы народ у нас крайне непрофессиональный и tупой.
Иными словами я бы не смогла работать с таким , потому что сама знаю как лучше. И это приносит мне результаты.
А он рассчитан на работу со стадом 🤷♀️
Ты, потаскуха, вначале на русском научись писать, в уж потом рассуждай, кто чего достоин
Форум: Звёзды
Всего: 7 756 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Натали Портман или Кира Найтли?5 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?20 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок38 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок38 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?20 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне лично очень..И внешний вид и ум ,и стержень ,все качества настоящего мужика ..смотрю передачи с ним и болею..за что он взялся ,все знаешь наперёд, что будет отлично. Жёсткий и циничный- по доброму !! Никого еще не унизил ..У него изумительный внутренний мир и доброе сердце.